МРТ мозга без проблем!

мама
Екатеринбург

Финка
в онкоцентре тоже узнавали? раньше там делали МРТ с наркозом малышам. 376-99-77 телефон, но мы там давно делали, лет 5 назад.

аналогично. наркоз был очень легкий,отошли за 5 минут. и аппарат там лучше чем в 40-й.

мама
Екатеринбург

Я против наркоза ничего не имею.
НО проблема в том,то его редко где делают.
я узнала, что инвалидам скидки в Челябинске, МРТ будет стоить 2180 руб.
Клиника МЕД АРТ
г. Челябинск, ул. Академика Королева,15
тел 8 351 281 01 81
www.mrtmedart.ru

Сегодня из детской областной, невозможно записаться это факт.Сказали бесплатно узнавать только в начале октября, а когда в итоге попадём, вообще не известно. Даже платно. Причём платно скандал вышел.
Ну везёт мне на эти скандалы. У врача спрашиваю, если бесплатно то это сколько. Она,- Ну 2,5-3,5 тысячи. Но я точно не знаю, вы лучше сами подойдите и там всё узнайте. Пошла я узнавать, мне сказали, раньше чем в конце сентября вам точно ничего не светит, а может и позже. Можем записать только в резерв.
Я спрашиваю,- Сколько стоит?
Она мне отвечает,- Не имеем право говорить :=-O: .Вот телефон, и только по телефону вам скажут. :=-O: Я говорю, это, почему вдруг закрытая информация, и ещё и не официальная, по телефону.Должно быть всё официально, а не из под полы. Мне вот врач сказала, так и так.
Эта женщина как заорёт, - Да какое право имеет врач говорить сколько стоит, да я ей сейчас устрою, соскочила и убежала.
Вот так не удобно вышло.

А в 40 как попасть на МРТ?

Екатеринбург

mamusinka
врачь

мама
Екатеринбург

Подскажите пожалста где бесплатно можно сейчас сделать мрт и если можно то номер телефона или координаты где делают.

мама
Екатеринбург

и сколько стоит если платно и где сделать подешевле

мама
Екатеринбург

сейчас МРТ делают еще в здании больницы РЖД, правда платно :( . Знакомая делала внуку МРТ мозга не так давно за 3500р вроде

мама
Екатеринбург

Mamadvoen
сейчас МРТ делают еще в здании больницы РЖД, правда платно . Знакомая делала внуку МРТ мозга не так давно за 3500р вроде

Это где? На Гражданской 7 что ль? Во взрослой?

мама
Екатеринбург

А я узнавала на Шейкмана УГМК медицина, тоже 3500 по стоимости (но без наркоза). Невролог тоже отправляет, наркоз делать точно не буду, а сколько по времени лежать надо? Нам давно делали, я уже не помню...

мама
Екатеринбург

Osipova Olga

В стационаре на Байдукова. Там даже указатель есть. Муж в больнице лежал когда каждый день мимо ходила. Но они арендуют, к больнице не относятся.
Сама сыну сдклать хотела, а муж против,т.к. 100% наркоз нуженСообщение было изменено пользователем 28-01-2012 в 00:10

Ну мы в областной в свой время ведь так и не сделали МРТ. Сказали, -без наркоза не будем. А наркоз запретили. И все мои увещевания про то, что ребёнок спит как убитый и без наркоза всё нормально будет, не согласились. Причём нигде в Екб не согласились. В итоге в Челябинск ездили. Когда приехали, он у меня в чужом месте уснуть не мог, они час ждали, когда уснёт и потом сделали.Причём я с ним рядышком легла, в этот агрегат заехала. Вообщем мне понравилось, через год думаю снова туда.

мама
Екатеринбург

Девочки, я извиняюсь, а чем конкретно вреден общий наркоз?
Моему сейчас 2,8. МРТ делали в 6 месяцев. Сейчас надо опять делать. Все говорят, что наркоз вреден, а чем конкретно?

мама
Екатеринбург

Коzерожка
, а чем конкретно вреден общий наркоз?

Да ничем он не вреден. Сейчас современные безопасные препараты, подобрать ребёнку с проблемами можно. В концеконцов, если мама не сделает МРТ опасаясь общего наркоза и от этого упустит какие то проблемы и вовремя начатое лечение, то вот от этого вреда будет гораздо больше, чем от общего наркоза.

мама
Челябинск

мы делали в Челябиснке за 2200...МРТ. без наркоза...ребёнок должен спать,процедура проходит вместе с момйо(то есть прям мама с ребёнком лежит)...мин 10-15 и всё готово! могу дать адрес и телефон...запись там за 1-2 дня.

мама
Екатеринбург

Mng87
мы делали в Челябиснке за 2200...МРТ. без наркоза...ребёнок должен спать,процедура проходит вместе с момйо(то есть прям мама с ребёнком лежит)...мин 10-15 и всё готово! могу дать адрес и телефон...запись там за 1-2 дня.

если можно, напишите, адрес и телефон. а также если знаете с какого возраста деток берут

Надинка
если можно, напишите, адрес и телефон. а также если знаете с какого возраста деток берут

http://www.mrtmedart.ru/

мама
Екатеринбург

а может тут мне объяснят, что может показать МРТ? невролог наш как то заикнулся об МРТ, я спросила- это может как то повлиять или изменить наше лечение, препараты? она честно сказала-нет, лечение все равно останется тем же. Я конечно сразу этот МРТ лесом послала.

Екатеринбург

мышкаЮля
отвечает - судя по ногам - будет! :-S даже мне было тогда понятно, что ноги тут ни причем...

по ногам можно увидеть,доходят ли сигналы из гол.мозга,есть ли они,какие эти сигналы(правильные или нет) и т.д. граммотному нейрохирургу, много инфы можно получить глядя на руки,ноги и т.д.

Violence
а может тут мне объяснят, что может показать МРТ? невролог наш как то заикнулся об МРТ, я спросила- это может как то повлиять или изменить наше лечение, препараты? она честно сказала-нет, лечение все равно останется тем же. Я конечно сразу этот МРТ лесом послала.

Если есть какие то проблемы. У нас есть, и теперь надо будет всю жизнь хотя бы раз в год делать МРТ. Но непосредственно на неврологию, сказали это , во всяком случае пока, не влияет.

мама
Екатеринбург

так мне никто про бесплатно и не ответил .
значит в нашем городе этой процедуры бесплатно нет???
может есть где то очередь ждать как на мониторинг сна?ммм...

lapylja87
так мне никто про бесплатно и не ответил .
значит в нашем городе этой процедуры бесплатно нет???
может есть где то очередь ждать как на мониторинг сна?ммм...

В областной бесплатно делаю, очередь только. На запись, через приём, надо что бы назначение было непосредственно врача областной

мама
Владивосток

Мы делали МРТ в Израиле, у нас в Хабаровске делать отказались (ребенку было 2,3 г. из-за наркоза) Как сказали (в Хабаровске врачи) все аппараты в России устаревшие снимают 4 среза и наркоз это вопрос. У нас не было четкого диагноза и только в Израиле после МРТ и обследования поставили ранний детский аутизм. по МРТ есть изменения. Что касается надо или нет то я считаю что надо ведь только так вы можете исключить опухали, кисты и прочую гадость которую по другому четко диагносцировать нельзя....

мама

а какие изменения при рда?

мама
Екатеринбург

lapylja87

Я уже писала, мы делали в 40, но у нас были прямые показания к такому обследованию, и приходили на прием к неврологу сначала, она отправляла. Недавно снова были, но порешали уже с заведующим, что МРТ делать не будем зря, по ребенку всё хорошо видно, ттт.
Возможно, стоит повисеть на телефоне и пообзванивать вышеуказанные больницы? Областную, 40, угмк и прочие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";