С днем рождения вашу красотку
Вы такие молодцы!!!
Будьте счастливы!
Аноним 122
Прочитала всю тему, очень близка. Моя родилась в 30 недель...слезы,диагнозы,вера,отчаяние...и снова вера и твердая уверенность,что все будет хорошо! Как я Вас понимаю!
С днем рождения Аришу! Успехов в школе таких же огромных,как и успезов со здоровьем! Мама, Вы мега-молодец!
Оksаna ,
Спасибо! Нам год и пять. В год диагнозы сняли. Но я пока не расслабляюсь...да с детьми никогда не расслабишься. С любыми.
Аноним 743
Оksаna ,
Читаю вашу историю, и чуть не плачу) вы такая умничка и Ариша конечно же тоже!!
Оксана, подскажите когда начали говорить? А то нос 1.1 а молчун(( и не ходит (( только мама, дай, кхе, и на своём мычит(( очень переживают( понимает многое, все показывает, но молчит(( может совет дадитп куда обратиться??
Аноним,
Спасибо! Речи до 2,5 лет почти не было. Начали заниматься с логопедом и пить гаммалон, начали появляться первые результаты. В 3 года пошли в садик и там прорвало)))
Оksаna ,
А в год пока рано пить этот препарат? Вы в Омм наблюдались? Что невролог говорила по этому поводу?)) не помните наверное?) столько лет прошло)
Оksаna ,
С днем рождения Аришу и , конечно, ВАс!!!! Вы молодцы! Не каждый родитель, к сожалению, находит в себе силы на восстановление ребенка с особенностями. Но вы справились! Восхищаюсь Вами!
Аноним 546
Оксана, помню Вас еще по ека-маме...
Поздравляю с днем рождения Аришу
Доченька у Вас действительно красавица и дай вам Бог всего самого наилучшего!
Ваша история - пример того, какие чудеса творит материнская любовь и сколько сил она придает...
До слез! Какая же вы молодец! У меня просто слов нет. Дай Бог вам самой здоровья, чтобы продолжать это замечательное дело. Доча красавица, пусть радует вас и близких.
Sima,
В коррекционную решили не отдавать. Интелект сохранен полностью, при ходьбе не много подводакивает ногу. Бассейн- секция, тоже с обычными детками))
Вы умничка большая!!!! Читала вас и переживала!!!! Молодцы
Счастья вашей доченьке!
вы название темы прочитали хоть? ребенку уже 8 лет!!!
Диндон, Темная Ночь,
Спасибо большое!!!!
Zee,
Спасибо большое!!!! Ваша тема мне очень помогла!
Какая красивая девочка!!! С днём рождения!!!
С днем рождения вашу красотку
Вы такие молодцы!!!
Будьте счастливы!
Прочитала всю тему, очень близка. Моя родилась в 30 недель...слезы,диагнозы,вера,отчаяние...и снова вера и твердая уверенность,что все будет хорошо! Как я Вас понимаю!
С днем рождения Аришу! Успехов в школе таких же огромных,как и успезов со здоровьем! Мама, Вы мега-молодец!
Юлич,
Митиль,
Спасибо большое!!
аноним,
И вашей дочке много-много здоровья!!!
Оksаna ,
Спасибо! Нам год и пять. В год диагнозы сняли. Но я пока не расслабляюсь...да с детьми никогда не расслабишься. С любыми.
Оksаna ,
Читаю вашу историю, и чуть не плачу) вы такая умничка и Ариша конечно же тоже!!
Оксана, подскажите когда начали говорить? А то нос 1.1 а молчун(( и не ходит (( только мама, дай, кхе, и на своём мычит(( очень переживают( понимает многое, все показывает, но молчит(( может совет дадитп куда обратиться??
Какая замечательная красавица у Вас растет! Очень рады вашим успехам! Идете верным курсом! Удачи, счастья и здоровья!
Аноним,
Спасибо! Речи до 2,5 лет почти не было. Начали заниматься с логопедом и пить гаммалон, начали появляться первые результаты. В 3 года пошли в садик и там прорвало)))
Танюша67,
Спасибо!!! Ваш с Ксюшей пример меня очень вдохновляет!!! Вы огромные молодцы!!!
Какая красавица! Мамина награда!
Школа массовая или коррекция?
Оksаna ,
А в год пока рано пить этот препарат? Вы в Омм наблюдались? Что невролог говорила по этому поводу?)) не помните наверное?) столько лет прошло)
Оksаna ,
С днем рождения Аришу и , конечно, ВАс!!!! Вы молодцы! Не каждый родитель, к сожалению, находит в себе силы на восстановление ребенка с особенностями. Но вы справились! Восхищаюсь Вами!
Оксана, помню Вас еще по ека-маме...
Поздравляю с днем рождения Аришу
Доченька у Вас действительно красавица и дай вам Бог всего самого наилучшего!
Ваша история - пример того, какие чудеса творит материнская любовь и сколько сил она придает...
До слез! Какая же вы молодец! У меня просто слов нет. Дай Бог вам самой здоровья, чтобы продолжать это замечательное дело. Доча красавица, пусть радует вас и близких.
Sima,
В коррекционную решили не отдавать. Интелект сохранен полностью, при ходьбе не много подводакивает ногу. Бассейн- секция, тоже с обычными детками))
julsss36,
Думаю, что рано. До 2ух лет наблюдались у Ворониной, все лечение согласовывали с ней.
Аноним,
Рагри,
ELiz,
Спасибо огромное!! Очень приятно читать такие слова!!