девоньки. покупаем костюм адели №1. покупка костюма б/у - это реальная экономия денег, а качество нисколько не хуже, чем у нового
Анна
Я вчера прибралась в своей аптечке и, как оказалось,там много лекарств, которые уже не нужны нам, их доктор отменила. Целый список,отдам просто так :-)
Конвулекс,капли 300мг,только чуть начат.
Пирацетам капсулы по 400 мг,47 шт
Трифтазин,полная упаковка 50 шт по 0,005 мг.
Амитриптилин 30 таб по 25мг
Азафен 25 таб по 25мг
Кислота никотиновая , таб по 0,05, две упаковки
Воротник Шанца шир.5 см.
Кавинтон 30 таб по 5мг
Куплю наколенные и голеностопные тутора "Огонек", на стопу 15-16 см. Собираемся в Евпаторию в Мин .Оборону на гипсование, а в Украине таких туторов не производят...
Если будете в санатории, а не на квартире, то попросите в 4-ке тутора. Там дадут. А если амбулаторно, то дадут на прокат (не дорого). Если, конеш, размер ваш будет. Ну и у массажистов там есть кое какой запас. Я наши маленькие так и оставила там в лечебке.
А наколенные сколько см надо вам?
Добрый день. Мы будем амбулаторно гипсоваться. На прокат нет смысла брать, так как все равно они нужны потом на каждый день. Наколенные хотелось бы тройку( длина 32 см) и мягкие.Спасибо
Вот наш велик:
девоньки. покупаем костюм адели №1. покупка костюма б/у - это реальная экономия денег, а качество нисколько не хуже, чем у нового
Я вчера прибралась в своей аптечке и, как оказалось,там много лекарств, которые уже не нужны нам, их доктор отменила. Целый список,отдам просто так :-)
Конвулекс,капли 300мг,только чуть начат.
Пирацетам капсулы по 400 мг,47 шт
Трифтазин,полная упаковка 50 шт по 0,005 мг.
Амитриптилин 30 таб по 25мг
Азафен 25 таб по 25мг
Кислота никотиновая , таб по 0,05, две упаковки
Воротник Шанца шир.5 см.
Кавинтон 30 таб по 5мг
может кому пригодится: есть кортексин 6 ампул свеженькие и новокаин. отдам просто так. у нас на него аллергия выпала.
Девченки! Куплю сыну велосипед Велодоктор!тел:8-929-654-32-22 Светлана. Рост ребенка 105 см. очень надо!
Юлечка КАМ 3 это 5-14 лет? Я бы взяла.
Куплю наколенные и голеностопные тутора "Огонек", на стопу 15-16 см. Собираемся в Евпаторию в Мин .Оборону на гипсование, а в Украине таких туторов не производят...
Может у кого то остался Афобазол, Тенотен (детский или взрослый), Мелаксен. Куплю не за дорого или в дар.
Если будете в санатории, а не на квартире, то попросите в 4-ке тутора. Там дадут. А если амбулаторно, то дадут на прокат (не дорого). Если, конеш, размер ваш будет. Ну и у массажистов там есть кое какой запас. Я наши маленькие так и оставила там в лечебке.
А наколенные сколько см надо вам?
девочки, есть конвулекс 500мг в капсулах, срок до мая 2011г
Добрый день. Мы будем амбулаторно гипсоваться. На прокат нет смысла брать, так как все равно они нужны потом на каждый день. Наколенные хотелось бы тройку( длина 32 см) и мягкие.Спасибо
Очень очень нужны ходунки "Айболит"!Рост ребенка 87 см
Нам нужны велосипед и ходунки на рост 130см
Я продаю велосипед Велодоктор №2, вы где территориально находитесь?
Девочки может кому нужен (бесплатно)обычный письменный стол. состояние хорошее. сидеть за ним могут два человека.
Мы в Татарстане город Азнакаево http://maps.yandex.ru/?text=%D0%90%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%BE
А вы велосипед почем продаете? Какого он цвета? Если этот http://velodoktor.com.ua/product/model-2-3/ тогда он вроде до 120 см. А так классный и держатель голени есть.
Да, скорее всего, для вас моловат уже наш велик. да и далеко вы, как вывозить то? :search: