барахолка

мама
Екатеринбург

девы, нужен тутор или два тутора на коленные суставы на 8 лет

мама
Екатеринбург

продам коляску Василиса №4, б/у вопросы прошу в личку

мама
Екатеринбург

Отдам туторы голеностопные ( на длину стопы до 13.5см) и коленные к ним

и еще, девочки, может кто-то продает электроотсос медицинский, мокроту отсасывать, недорого. пишу по просьбе подруги. предложения мне в личку, плиз

мама
Серов

Девочки, может кому актуален обмен подгузников. Меняю Сени 0 размера на Либеро 7-ку или аналогичные.

Шадринск

Очень хочется детям шведскую стенку, но материальные возможности . Готова купить за небольшую цену или принять в дар.

мама
Екатеринбург

мышкаЮля: продам 5 пачек подгузников Happy, № 4, от 8 до 18 кг, пачка 70 шт. 750 р/ пачка. Юля, давай я куплю у тебя... Нам пригодится

мама
Екатеринбург

иновелон 200 мг, осталось 10 таблеток. срок до 03.2019. 700 руб.

мама
Екатеринбург

есть 2 уп депакин хроносфера 250 мг
продам или обмен на памперсы 5 размера )))

мама
Екатеринбург

отдам препарат паксил 20мг (18 табл). срок до 06.2016
отдам фосфалюгель 6 пакетиков срок до 04.2016
отдам смекта 1 пакетик срок до 06.2016
отдам тегретол 200 мг 62 таблетки срок до 11.2017
продам альфа нормикс 200 мг 12 таб. срк до 09.2017 200 руб

мама
Екатеринбург

Продаю ортопедические ботинки Ринтек с высоким жестким задником р-р 28 (по стельке 18.5 см). Высота задника 20 см. Вверх - нубук, внутри - натуральная кожа. Съемный язычок, можно вставлять или убирать в зависимости от погоды. Хорошо подойдут на теплую весну и прохладное лето. Состояние отличное, носили мало. Подойдут как для мальчика, так и для девочки. Покупали за 5000 р., привозили под заказ. цена 3000 р.

мама

Продаётся коляска для детей с ДЦП РЕЙСЕР № 2, абсолютно новая. Цена 25 000 рублей. Продаёт моя подруга, им не подходит по размеру. Документы на коляску есть. Обращаться или ко мне в личку или звонить ей. Тел: 8 904 162 58 72 Марина.

мама

logogorod,
Здравствуйте можно фото,и на какой рост

мама
Асбест

Ортопедические ботинки Sursil Orto
35размер По стельке 22.5см.Б/у 1 раз! цена1700(стоимость новых 5000)
Ботинки Деми ORTEK Б\у размер 35 по стельке 23см 300руб
Отдам стельки 21 размер новые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";