есть реклинатор 1 размера для ребенка 2-3 лет кому интересно по спинке измерю ,
такой как на фото только черный ,
продам недорого или обменяю на пампрсы салфетки пеленки кашки смеси,(свое предлогайте)
Продам ботинки зимние черные и д/с коричневые, размер 27. Кожа натуральная. На липах. Изготовлены на ортоп. заводе. Состояние новых- одеты несколько раз в коляске. Вторчермет.
Отдам 37 таблеток кавинтона, и столько же стугерона до 04/2014
5 ампул церебролизина (2015)
Девочки, где купить опору для стояния с передним наклоном?
Девочки, есть новая грелка в виде игрушки (зеленая лягуха). Если кто-то пользуется, заберите, пожалуйста.
У кого есть опора для стояния и ползания, может кому уже не нужна, купила бы недорого.
есть реклинатор 1 размера для ребенка 2-3 лет кому интересно по спинке измерю ,
такой как на фото только черный ,
продам недорого или обменяю на пампрсы салфетки пеленки кашки смеси,(свое предлогайте)
Продам депакин хроносфера 250 мг есть 4 упаковки по 300 руб за каждую. Сроки в идеале. Нужно 4 таблетки танакана срочно.
у меня раствор танакана есть сейчас пьем знаю что все точно не выпьем (могу с вами поделится)
Продам ботинки зимние черные и д/с коричневые, размер 27. Кожа натуральная. На липах. Изготовлены на ортоп. заводе. Состояние новых- одеты несколько раз в коляске. Вторчермет.
Памперсы Seni взрослые, размер 1(55-80см), упаковка 10шт. Поменяюсь на детские 15-30кг или на что-нибудь другое.
Нужны ортопедические ботинки 31 размер (длина стопы 21 см). У кого есть, пишите в личку
Трилептал, закрытая бутылочка, новый, продам за 300 рублей.
отдам тутора 14 см, на голеностопный сустав безнагрузочные, идеальное состояние
Куплю Пантогам сироп
Отдам кортексин 3 ампулы. Срок годности до 04.2014. Условия хранения соблюдены. Уралмаш. Взамен нужен пантогам ( пантокальцин) 250мг и цинаризин.
отдам вам просто так))) осталась 1/3 флакона, годность 05.14
пишите
Куплю коляску maclaren major elite Б/У. Пишите.
НУЖНА инвалидная коляска взрослая. напрокат на 1 день
на ваших условияъх
Куплю утяжелители для сынули 3г
Ну или может кто знает где купить ?