ЗПР 7тип (ПМПК) Кировский р - н, 8й класс, нужны советы местных

Аиша: Получается ровно месяц все заняло.

Мы только месяц к психиатру записывались. Когда попали - направили к психологу. Записали на 5 декабря. Это с октября.

Я на 26 ноября записалась на Машинную на сдачу документов. Надеюсь, что примут. На Баумана так и не смогла дозвониться. И откуда интересно я должна знать, что город теперь принимают только на Баумана?

***Милашка***:
У Вас какая то ошибочная информация. 19 ноября были на Титова на пмпк. Городские могут в любую пмпк обратиться, мне так сказали на машинной, когда звонила.
Кстати, на Титова 28 записалась без проблем, в течение дня в день записи.

Kor.ka: Мы только месяц к психиатру записывались. Когда попали - направили к психологу

я 13-16 октября записалась к психиатру на 28.10, он на 11.11 записал к психологу. При том что на 29.10 я уже была записана на сдачу документов на пмпк. Документы приняли с пометной что нет печати психиатра, записали нас . 11.11 печать поставили, 19.11 пошли на пмпк.

Аиша:

Вам очень повезло. Психиатр долго болела, а потом в отпуске была. Я как раз на этот период попала. Вы видимо успели проскочить

Kor.ka:

Там по районам. Видимо в вашем районе проблемы.

Аиша: мне по телефону сказали что на Баумана город, мы из екб проходили на баумана.

да, на Баумана город и НЕ область. но это не значит, что город ТОЛЬКО на Баумана. Можно в любую комиссию, это точные данные

Аиша: Видимо в вашем районе проблемы.

В названии темы Кировский район. Про него и пишу.

Jkz_Jkz:

А какие вопросы вы решаете
Чего удалось добиться

Kor.ka:
Да, это кошмар с психиатром. Мы прошли летом всех врачей, к психиатру попали в августе, она направила к психологу, потом психиатр болела и была в отпуске, мы попали только в ноябре. Итог: комиссия врачей сейчас действует только полгода, мы не успеваем, теперь нам всех заново проходить из - за нее. Это издевательство в кировском районе. Мы проходим каждый год почти пмпк, такого дурдома не было.

Мама Макса и Ники: Это издевательство в кировском районе. Мы проходим каждый год почти пмпк, такого дурдома не было.

Точно. Сейчас ждём психолога 5 декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы