175 школа или 70 гимназия, хочу свежие отзывы

Аноним 25

У Полетаевой сейчас снова 4 класс и 1 класс , который набрала в учебном году 24/25, поэтому она может снова 1 класс набирать.

В 70-ой гимназии для учёбы нужны способности выше среднего, как писали ранее, что мало поступить, нужно ещё и справиться с той программой, которая предстоит. Те, кто не справляются с программой, их часто просят перейти в другую школу и 175 школа - это самый частый выбор для тех, кто не тянет программу 70-ой школы.
Тут всё просто: нужен уровень образования, упор на иностранный язык, большой уровень материала не страшен, то ваш выбор - 70 школа, во всех остальных случаях: 175, 3 лицей.

Аноним 654: точно попали без льгот? льготники их не сдвинули?

Ответ: не сдвинули, пришло письмо от госуслуг отзачислении

Татьяна Вакалюк: еще

Ответ: добрый день, можете подсказать, где найти ссылку на эти тетрадки, посмотреть объем домашки

Подниму тему - интересуют отзывы по учителям 175 школы, которые в этом году выпускают 4 классы: Юлия Наиловна, Марина Владимировна, Кристина Александровна, Наталья Анатольевна. Не факт, что именно они будут набирать первоклашек, ещё есть информация о выходе учительницы из декрета, возможно Фомина. Кто из учителей требовательный, а кто помягче?

Аноним 352:
Юлия Наиловна равнодушная, как будто с неприязнью постоянно.
Наталья Анатольевна завуч, иногда подменяет других учителей, дети в нашем классе ее до жути боятся 😬
Про остальных не скажу)

Аноним 668:

Ответ:
Интересно, почему боятся? Орёт? Строгая?

Аноним 352: Фомина

Римма Хасановна
Чудеснейший учитель! Мягкая, но требовательная. В классе отличная дисциплина. Рекомендую

Аноним 298: мой сын закончил 175-ю школу

Подскажите, как в 175 с химией и биологией?

Аноним 962: с химией и биологией?

Никак

Аноним 352: Юлия Наиловна,

Да, равнодушная, но нашим друзьям , которые перевелись из 70ки , она зашла, не лезла к ним. Она не ездит и не ходит никуда с классом, везде родительский комитет, на удивление новенькие хорошо адаптируются у неё, классы дружные.

Марина Владимировна, хороший учитель. Уравновешенная, участливая. Она вела у моего немного, но мне понравилась. Учитель биологии Марина Кронитовна, хороший учитель даст много ученикам, которые хотят учится

У Натальи Анатольевны фамилия не Квасова? Если она, то учитель со стажем, может резковатая (со мной так говорила), но мне её рекомендовали как хорошего учителя. Сын у неё не учился.

Фомина наш класс взяла, как первый и ушла летом в декрет .. пришла Кандакова Кристина Александровна, сколько мы бились с директором и завучем, чтобы нам поменяли учителя, ответ, очередь за забором не стоит… она молодая и глупая, пишет с ошибками, что в чате с родителями, что на доске в классе, например, может написать 14:3 во втором классе, очень много к ней вопросов, у нее всегда один ответ: я тоже человек. На детей орет, ни знаний, ни нормального отношения к детям. Закончила она даже не пед, а кунгурское пту, типо того.. пошла сейчас на вышку, учится на айтишницу, нашли мы ее страничку, она хочет ездить на мерседесе и быть очень богатой))) ну зумер)) больше нечего сказать ))

Аноним 962:

Плохо, насколько я знаю.

Квасова Н.А. завуч, да она берет класс, но многие предметы будут вести другие учителя, она ведет, допустим, Ров и математику, все, остальные предметы уже другие. Разговаривает очень надменно, что с детьми, что с родителями.

Квасова Наталья Анатольевна неприятный человек, вообще не представляю её как педагога у маленьких детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы