Платформа Моя школа

Вот и до нас дошло. Жутко бесит вся эта постоянная регистрация каждый год... Да еще и с аккаунта родителя ....

Аноним 886: Жутко бесит вся эта постоянная регистрация каждый год... Да еще и с аккаунта родителя ....

И самое главное ради чего мы должны давать доступ к своим данным? Ради домашки и оценок? Меня устроит и в бумажном виде,как в старину было) в 90х)))
В математике и русском языке ничего не изменилось с тех пор, что есть оправданная необходимость в использовании цифровых ресурсов. Все есть в учебниках. Особенно старинных, советских и даже в учебниках,по которым учили в далеких 90х-2000х

Временно,

Нам тоже прислали инструкцию и требование пройти регистрацию.
Родители не хотят там регистрироваться: 9 класс, большинство не планирует продолжать учёбу.

Технократов не остановить, все, разогнались, цифровизация образования - наше неизбежное будущее.
Общие качественные 9 классов для всех - не будет этого.

Аноним 534: Технократов не остановить

Есть шанс притормозить хотя бы,а не облегчать им жизнь.

Аноним 534: Общие качественные 9 классов для всех

Смешно, что теперь образование это 9классов,а не 11..потом видимо и 4х классов будет достаточно)

Аноним 999: Смешно, что теперь образование это 9классов,а не 11..потом видимо и 4х классов будет достаточно)

примерно так, читать/писать научат всех, а потом сортировать детей, кому мозгами, а кому руками работать

Аноним 999: Есть шанс притормозить хотя бы,а не облегчать им жизнь.

главное учителей продавить

Аноним 916: Нам сказали, что дз и дистант будет через эту платформу. Пока учитель на добровольных началах будет все дублировать в сферум.

вас п 3.3. пользовательского соглашения не смущает? реально ради домашки и незаконного дистанта готовы шарашкиной конторе разрешить собирать и обрабатывать любую информация из вашего профиля?

У нас вроде затихло)

Для регистрации ребёнка до 14 лет в госуслугах моя школа необходимо:привязать карточку ребёнка к своему профилю в госуслугах. В "Настроить профиль" в карточке ребёнка указать номер его телефона---подтвердить(придёт смс с госуслуг), указать почту ребёнка---подтвердить(придёт смс с госуслуг). Всё. Больше ничего в карточке ребёнка сделать нельзя! Кнопка "создать" не появится, так как ребёнку нет 14 лет. Далее ребёнок скачивает на телефон "госуслуги.моя школа".Логин и пароль это логин и пароль от учётной записи гослуг родителя, к которому привязан ребёнок. Дело сделано.

Александра110286:

Саша, а вы зарегистрировались сегодня ночью специально, чтобы сообщить всем об этом? Такая супер новость, что просто пипец!!! Никто до вас не знал, как ЭТО сделать . вау....

Через Мax ---заходите в Сферум---дневник. Он выкидывает в "Моя школа"Или Max --профиль---войти в сферум, появится личный кабинет-министр электронный дневник, который тоже переходит в " Мою школу ".

Александра110286: Для регистрации ребёнка до 14 лет в госуслугах моя школа необходимо:привязать карточку ребёнка к своему профилю в госуслугах. В "Настроить профиль" в карточке ребёнка указать номер его телефона---подтвердить(придёт смс с госуслуг), указать почту ребёнка---подтвердить(придёт смс с госуслуг). Всё. Больше ничего в карточке ребёнка сделать нельзя! Кнопка "создать" не появится, так как ребёнку нет 14 лет. Далее ребёнок скачивает на телефон "госуслуги.моя школа".Логин и пароль это логин и пароль от учётной записи гослуг родителя, к которому привязан ребёнок. Дело сделано

Вот прям для особо неследующих. Вектору государства. Надо сохранять инструкцию из первых рук, так сказать

ProstoYulia

Ответ: представьте себе. Видимо мало кто знал или вообще не знал, раз столько вопросов на эту тему. Всего доброго!

Александра110286: Видимо мало кто знал или вообще не знал, раз столько вопросов на эту тему.

Идите нафиг со всеми своими платформами!!!!
Задолбали!!!
Для тех, кто это придумал - в аду уже приготовлены отдельные котлы с ежедневным миллионом регистраций на платформах ада!!!!

Александра110286: Далее ребёнок скачивает на телефон "госуслуги.моя школа".Логин и пароль это логин и пароль от учётной записи гослуг родителя,

Ага, супер, дать ребенку доступ к логину и паролб госуслуг родителя" отличная идея.
НИЗАЧТО!
Достали с этими платформами с привязкой к госуслугам.

Так тормозящее приложение, в дневнике вчера дз появилось на сегодня, в Моей школе его до сих пор нет

АнонимнееВсех: Тоже сейчас учитель скинул. Но я не буду, надоело

Это же просто мобильное приложение к электронному дневнику от госуслуг. Или есть ещё какая-то моя школа?

Аноним 34: Ага, супер, дать ребенку доступ к логину и паролб госуслуг родителя" отличная идея.

Родитель заходит под своим логином и паролем, ребенок под своим- что за развод паники на ровном месте

Зарегистрировалась на этой платформе, потому что думала, что там можно посмотреть рейтинг учащегося среди класса. Но видимо нет такого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы