Загородные лагеря - 25 ! Свободные путевки искать в МФЦ 🍀

Аноним 199:

Аноним 113:

КЦ и сейчас доступен на ГУ на 01.08

Аноним 149: Вот сегодня на 2 смену (старт с 11.06) на регистрации в УС эту справку медики настойчиво требовали

А что в итоге надо донести эту справку или нет?

Аноним 125: донести эту справку или нет?

Просили донести. Но, что будет, если не донести, хз. Возможно и ничего.

Байнова А.: и сейчас доступен на ГУ

Только заявление ведомство не принимает и по факту его нет

Аноним 113:

Понятно

Родители, а есть такой опыт , что самим ребенка привезти . На следующий день после заезда?

Аноним 146: Родители, а есть такой опыт , что самим ребенка привезти . На следующий день после заезда?

Это надо и с лагерем и с администрацией договариваться
Далеко не везде разрешат, либо причина должна быть очень уважительная.

В справке из Инвитро написано- "Исследование на гельминтозы".

Загуглила,конечно. Но разное пишут.

Успокойте,дамы! Это ведь и есть энтеробиоз и яйцеглист?

И это ничего,что в одной справке два анализа?

Аноним 149: Вот сегодня на 2 смену (старт с 11.06) на регистрации в УС эту справку медики настойчиво требовали.

Сегодня на регистрации в УС медики справку об эпидблагополучии школы не требовали. Сказали, что она не нужна.

Аноним 350: можно ли с одной справкой ездить или каждую смену новую получать?

Нельзя. Срок действия 079 по новым правилам 3 дня.

59,7: Исследование на гельминтозы".
Загуглила,конечно. Но разное пишут.
Успокойте,дамы! Это ведь и есть энтеробиоз и яйцеглист?

Все ок, не переживайте)

Astrum*: Сегодня на регистрации в УС медики справку об эпидблагополучии школы не требовали. Сказали, что она не нужна.

У меня и стоявших вокруг требовали. И все в бегунок написали «донести». Если вас пронесло, это не значит , что у всех так.

Аноним 592: Какие конкретно средства от укусов хорошие, помогают снимать зуд?

Гардекс в карандаше, нам только он помогает.

Аноним 149: У меня и стоявших вокруг требовали. И все в бегунок написали «донести». Если вас пронесло, это не значит , что у всех так.

Верю. Бардак.
Нам поставили "-" в бегунке. На мой вопрос "нужна ли эта справка" ответили "нет". На второго моего ребёнка другой медик проверял справки. Тоже ничего не сказал про отсутствие справки об эпидблагополучии школы.

Аноним 113: ДепОбр АГ Екатеринбурга - "Муниципальное автономное учреждение детский оздоровительный лагерь «Каменный Цветок»"
Не тот разве?

Тогда странно, что не видят

Astrum*: Сегодня на регистрации в УС медики справку об эпидблагополучии школы не требовали. Сказали, что она не нужна.

Вы учитесь и/или живёте в том же районе, что лагерь?

Аноним 199: Вы учитесь и/или живёте в том же районе, что лагерь?

В том же, но список один для всех. На первую смену, насколько мне известно, у всех просили справки об эпидблагополучии школы.

Дети в школе были последний раз 23.05,наши даже не в школе, а на экскурсию ходили в тот день, какая справка вообще из школы, там ЕГЭ, все дела. Или положили бы эти справки на вахте и выдавали всем нуждающимся, у нас одно время такая справка об обучении в школе лежала у вахтера, бланк.

Девочки, у кого дети ездили в младшие отряды в Красную гвоздику, расскажите понравилось детям или нет. Какие условия в корпусах? Какие кружки есть в лагере? Отправляю сына 7 лет в лагерь первый раз, немного переживаю.

Astrum*: В том же, но список один для всех. На первую смену, насколько мне известно, у всех просили справки об эпидблагополучии школы.

На первую да, а со второй не требуется, если район один, так уже было как-то

vrijheid19:

Объяснили этот тем, что есть длительный инкубационный период у некоторых болезней, соответственно хотят подстраховаться, чтобы никто не притащил в лагерь болячки типа ветрянки или скарлатины🤷

Девочки, дочь в первый раз в пн едет в лагерь. Едет в Космос на 10 дней. Подскажите, что нужно взять кроме очевидного. Уже себе, подметив в чате, написала - удлинитель и фумигатор. Что ещё учесть?

Аноним 648:

Фумигатор могут не разрешить, крема, браслеты от комаров, крема, карандаши после укусов

Аноним 648: фумигатор

Нельзя, как правило

Аноним 648: удлинитель
Возьмите, но тоже могут забрать

Аноним 648: Подскажите, что нужно взять кроме очевидного

Запасную обувь и зонт на случай дождя
Мини аптечку, головной убор не забыть, полотенце
Все, ничего там такого сверхъестественного))

Клёпкa: зонт на случай дождя

Лучше дождевик

ЭлинаH: Лучше дождевик

Ну тут кому что удобно)
Моя 12летка ни за что не наденет его)
Поэтому всегда зонт
Плюс дождевик не всегда есть где посушить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы