ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Знаю трёх супер- учителей математики Пионерки: 130, 35, 165: их всего три на весь район, больше нет. В 130-м лицее только одна.

Сейчас чудесный учитель математики в 165 школе

Lg47: 165

Кто, если не секрет? Не слышала в старших классах про сильного педагога математики там.
Сын после 9-го оттуда ушёл.

Astrum*: Кто, если не секрет?

Фамилию не знаю, она недавно пришла. Преподаватель ВУЗа. Сужу только по работе: на консультациях разобраны учителем параметры и 19 задача

Lg47: Вы своим ученикам оправляли варианты ДВ?

Нет. Кому нужно, тот сам быстро и без меня найдет, никого не вызываю на утренний мозговой штурм. Я поддерживаю выбор выспаться и идти со свежей головой на экзамен, не тратить часы перед экзаменом на спешную доподготовку и решение чужого варианта. Ты и так готовился год. Сбереги силы и нервы на решение своего экзамена.

Но для тех, кому важно было посмотреть - была на связи, отвечала.
На самом деле смотрели многие, да все, на ходу, просто уровень сложности оценить. Всего-то пара человек задали утром вопросы "я же правильно понимаю что это так решать? Да? Ну и хорошо".

Lg47: Я посмотрела - очень высокая цена за урок, это хорошо

А это вы к чему?) и кому от этого хорошо?))
Очень или не очень высокая, но это за индивидуальные уроки. Основной формат работы - все же микро-группы и пары. Потому что только 10-11 кл беру и с целями схожими, все равно теория/система задач/домашки по конкретным заданиям отлажены. 1 на 1 работать на уроке нет нужды. Только разбор дз индивидуально. И вот на самом деле средняя цена за уроки сильно демократичнее, в разы.

Девочки, поделитесь, пожалуйста, в личку ссылкой, где с утра разбор обществознания Дальнего Востока можно посмотреть

Miranda: про бот чекегэ в телеге

А что это за зверь? Мoжет не в телеге есть?

Аноним 833:

Чекегэ это сайт, где результаты егэ появляются. В том году, многие пользовались этим ботом в телеге, даже ссылку дали на него. Только он не работает сейчас почему-то 🙄
Поговаривали, что там быстрее результаты появлялись.

Miranda:

Так может не работает потому что результатов еще нет?

Тироль:

Ну он как-то должен же хотя бы создать аккаунт, результаты которого надо будет собирать и показывать.

Девочки, кто смотрел варианты ДВ по обществу , что скажете?

Сын смотрел, сказал "ну такое, себе..." На вопрос: "Сильно сложно?", ответил, что думать надо будет, сходу не напишешь, как он любит

Ну што ш, всем нашим удачи, посильных задач, собранности, успеха!
И физикам и общажникам и остальным!

Посмотрела с утра вариант ДВ по обществознанию, не простой, мне показался сложнее, чем варианты прошлого года, но если не паниковать, то на все можно ответить. Удачи нашим детям!

Девочки, у кого пишут общество детки всем удачи!

мама мужичков: Посмотрела с утра вариант ДВ по обществознанию, не простой

Аноним 45: Сын смотрел, сказал "ну такое, себе...

Ну вот интересно,что дети сами скажут после экзамена, и будут ли совпадение на этот раз с ДВ

И почему - то мне прям так и видится картина, что русский и математику они примерно выдали на всю РФ примерно одинаковой сложности, чтоб всем выдать аттестаты и выпустить из школы,им не нужны завалы по этим предметам, а вот предметы по выбору уже усложнили , ведь в основном они нужны для поступления

Всем удачи!
Как хорошо, сегодня уже кто-то освободится
Моему еще до 18 июня быть в тонусе

Аноним 833: Моему еще до 18 июня быть в тонусе

У моего вообще 19-го последний экзамен.
Надеюсь, что пересдавать в июле ничего не придётся.

Tыц: Девочки, у кого пишут общество детки всем удачи!

ну и физикам тоже пожелаем, а то что-то как-то обидно, что только общажникам.

Tыц: о мне прям так и видится картина, что русский и математику они примерно выдали на всю РФ примерно одинаковой сложности, чтоб всем выдать аттестаты и выпустить из школы,им не нужны завалы по этим предметам, а вот предметы по выбору уже усложнили , ведь в основном они нужны для поступления

Вот мой физик, так примерно и сказал, что по матеше впринципе меньше тем, чем по физике и не надо ждать совпадения. Но они с преподом с курсов с 8 утра что-то там смотрели и решали, надеюсь, это все поможет. Физика в принципе сложный экзамен и по нему средний балл ниже по стране.
У моего последний ЕГЭ сегодня считаю правильно, что не стал на всякий случай сдавать инфу, не стал распыляться на подготовку

Astrum*: моего вообще 19-го последний экзамен.

Это какой у него?

Бeтти: считаю правильно, что не стал на всякий случай сдавать инфу, не стал распыляться на подготовку

Вот мой так же рассудил, но только инфу выбрал. Спит сегодня спокойно, а мог бы писать сейчас.
Я не знала, что так можно: записаться на экзамен и не идти потом, всю плешь ему проела

Astrum*: У моего вообще 19-го последний экзамен.

У нашей тоже

Аноним 833: Я не знала, что так можно: записаться на экзамен и не идти потом, всю плешь ему проела

так конечно, я бы нудела чтобы пошел на всякий случай. Но мой и не записывался, все силы и мои деньги на физику

Аноним 833: Это какой у него?

У нашей англ устный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы