ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Знаю трёх супер- учителей математики Пионерки: 130, 35, 165: их всего три на весь район, больше нет. В 130-м лицее только одна.

Сейчас чудесный учитель математики в 165 школе

Lg47: 165

Кто, если не секрет? Не слышала в старших классах про сильного педагога математики там.
Сын после 9-го оттуда ушёл.

Astrum*: Кто, если не секрет?

Фамилию не знаю, она недавно пришла. Преподаватель ВУЗа. Сужу только по работе: на консультациях разобраны учителем параметры и 19 задача

Lg47: Вы своим ученикам оправляли варианты ДВ?

Нет. Кому нужно, тот сам быстро и без меня найдет, никого не вызываю на утренний мозговой штурм. Я поддерживаю выбор выспаться и идти со свежей головой на экзамен, не тратить часы перед экзаменом на спешную доподготовку и решение чужого варианта. Ты и так готовился год. Сбереги силы и нервы на решение своего экзамена.

Но для тех, кому важно было посмотреть - была на связи, отвечала.
На самом деле смотрели многие, да все, на ходу, просто уровень сложности оценить. Всего-то пара человек задали утром вопросы "я же правильно понимаю что это так решать? Да? Ну и хорошо".

Lg47: Я посмотрела - очень высокая цена за урок, это хорошо

А это вы к чему?) и кому от этого хорошо?))
Очень или не очень высокая, но это за индивидуальные уроки. Основной формат работы - все же микро-группы и пары. Потому что только 10-11 кл беру и с целями схожими, все равно теория/система задач/домашки по конкретным заданиям отлажены. 1 на 1 работать на уроке нет нужды. Только разбор дз индивидуально. И вот на самом деле средняя цена за уроки сильно демократичнее, в разы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы