ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Бeтти: Ну если вы Анна Борисовна, то здрасьте!

Ну вот и шутим. Это хорошо

У меня собственная доченька сдаёт в этом году. Всем выдала пятачки наудачу. Помогут.

annaandreevna00:

Я в параметрах ещё систему видела, 15-е неравенства хорошие. И 14 стереометрию (лёгкая) В остальном согласна: пока без сюрпризов экзамен. Школково молодцы - самые первые разборы выкладывают. Ждём Урал.

Lg47: Ну вот и шутим. Это хорошо

Я вот про русский еще могу подискутировать и свое мнение выразить. Про математику я вообще ничего не понимаю, поэтому только шутить остается. А потом еще физика, про которую я вообще думаю, что все по Божьей воле происходит, а все эти ваши законы физические ,от лукавого

Аноним 46: а что дает ознакомление с вариантом ДВ?
прорешать их же все равно не получится?

Мандраж снять. Увидеть, что им досталось что-то не ужас-ужас, значит, и у меня будет нормальный вариант.
В этом есть смысл для тех, кто на первую часть упор делает.

Вторую часть уральцы не успевают увидеть особо. Ее сильно позже выкладывают, ведь выложат ее те, кто все 4 часа отсидел + экзамен чаще на час позже начинается. И вообще таких ребят, кто делится самыми сложными задачами, уже сильно меньше.
Москвичи успевают что-то увидеть. Даже прорешать. Может попасться аналогичная задача, а ты как раз увидел и полистал конспект и освежил прием, как такое решать. Или вообще другое выпадет и просто силы и нервв зря потратил до экзамена)

Бeтти: Я вот про русский еще могу подискутировать и свое мнение выразить.

Давайте. Хоть отвлечёмся.

мой гуманитарий вышел с базы, 2 часа, я в ТГ зашла, а он в сети и тут же звонок
говорит все легко, легче, чем на пробнике было, аж несколько заданий мне озвучил, надеюсь, что цифры не перепутал
говорю, задания для дураков?, ой... гуманитариев

annaandreevna00:

Ответ: ой, спасибо Вам, вечером разберем. Утром не успела спросить, на работу убегала

Nata Sha:

Моя профиль сдает, я переживаю

mamaua: я переживаю

я тоже переживала, он за все эти дни один вариант прорешал((( а косячить в простом он любит, вчера не выдержала, говорю, ну полистай, формулы повтори... сел
приходит младший 5-клашка и гордо мне заявляет, что он подсмотрел задания и решил какую-то задачу, старший услышал, вот, говорю же легко и закрыл сайт

Дополню:
16-я задача, по обыкновению с 2018-го года, с необычным условием, но очень простым. Не как в 2025 году было.
Единственное - противный случай, когда r%. Тут главное ребятам не забыть, что когда процент написан, то это уже подразумевает r/100. Ох, с этим боролись) на последних уроках напоминала тоже про этот случай, надеюсь, вспомнят, не напишут автоматически, как в других задачах.

Параметры с системами, конечно, менее приятные, но пойдёт.

Геометрия то появляется, то исчезает, не подтверждается, условия, написанные от руки на клочках бумаги, выглядят неполными, что-то явно забыто.

15-е очень простые, только надо не сильно обрадоваться от первого преобразования, после которого логарифм исчезнет и все превратится в неравенство для 8 класса)) и не забыть написать ОДЗ (или ограничения, или систему, или условия, если боятся писать ОДЗ и не знают, как ею пользоваться)

Так что Дальнему Востоку очень даже неплохой вариант попался

а у ребят начало егэ с 10.00 отсчет начинается, или когда выдадут уже варианты?

ЭлинаH:

С момента выдачи, что запросто может прибавить минут 40, час(

У моих учеников русский начался на час позже. В аудитории была древнейшая техника, которая зависала и на печать одной страницы уходило несколько минут(

Nata Sha: вот, говорю же легко и закрыл сайт

Мой тоже вчера погулял, поиграл. Ему реп сказал к ЕГЭ готовиться только до трех дня, его другу сказали вообще в вс отдыхать. Вот они и тусили. Ладно уже, надеемся на них, что еще остается

Nata Sha: говорю, задания для дураков?, ой... гуманитариев

Да ,так и должно быть. Чтобы все сдали, кто смог 11 лет в школе отсидеть. Мой старший в свое время тоже не готовился, экзамен для галочки

Выложили, наконец, планиметрию у ДВ. Если так - то очень лёгкие задания.
Выложена Сибирь в Школково частично. Скоро уже и наши с экзамена выйдут.

Моя базу писала. За 50мин отделалась. Сказала 12 задание только сложное было. Какое-то число там подобрать надо было...

tiun1982: За 50мин отделалась

вот мой тоже говорит решил почти все за час, а второй час решал два задания и проверял

остался английский... но там он сам готовится днями-ночами

Мой вышел. Доволен. Задачи по способам аналогичны ДВ. Номер три совпал полностью. из второй части решил 13, 15, 16. вышел раньше срока и не он один

Бeтти: Мой вышел. Доволен. Задачи по способам аналогичны ДВ. Номер три совпал полностью. из второй части решил 13, 15, 16. вышел раньше срока и не он один

а почему раньше срока? не пытался больше решить?

Nata Sha: остался английский... но там он сам готовится днями-ночами

Моей тоже.

Аноним 46: почему раньше срока? не пытался больше решить?

Ну вот тоже и не собирался вторую часть всю решать, выбрал там задачи какие-то и их нарешивал, говорит, их и решил, тоже вышел уже

Аноним 46: а почему раньше срока? не пытался больше решить?

Ну вот так, говорит все проверил ,в классе жарко. Исписал листов тридцать черновиков (капец по мне), все сдал и вышел. Он сдавал в школе, в которой раньше учился, поговорил там с учителями на выходе уже, вроде правильным способом решал. Уже сверил решения с другим типом, у которого такой же вариант, нашел где обосрался и уже посчитал свои баллы

Бeтти: уже посчитал свои баллы

сколько насчитал?

Аноним 46:

Не буду писать, простите , чтоб не сглазить

Бeтти: уже посчитал свои баллы

Да, это они ловко делают потом посмотрим как по факту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы