ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 65: Все кто написал, что главная тема- это спокойствие, это неправильно.

Вот это интрига а поначалу показалось какая лёгкая тема)))))) У нас на кухне весь вечер шли дебаты. Дочь тоже упирается, что такого быть не может

tiun1982: а поначалу показалось какая лёгкая тема)))
А ваш ребенок , что написал? Что главное?

Просто детям из каждого утюга кричат, что ответ в тексте. Это и ввело в заблуждение многих.
Муж глаз поднять не может на жену, утешает себя спокойствием , что это главное. Если б это было главное- то в глаза б мог смотреть. Главное- это жизнь, а он мнимым спокойствием эту важность на задний план убирает.

У меня сегодня младшая сдавала экзамен, студента 2 курса колледжа. Сказала, что ей на экзамене все понравилось😀

уа-уа: разве не в резервный период? Не 24 июня?
Ой, я эти числа не знаю, простите, уточните в школе или погуглите.

Нет. В резерв пишут выпускники прошлых лет и те, кто по уважительной причине пропустил ЕГЭ.
А 8 и 9 июля пересдача по желанию. Президентской именуемая. Доступная только для выпускников текущего года

Аноним 65: спокойствие

Аноним 65:

В первой части текста хороша и жена и мать, обе не любят друг друга и сьезжаться не хотят. Сам рассказ или повесть, что это, довольно мерзкие, я прочитала ещё отрывки, как у дочери в комнате выделен угол, как туда свет провели и другие подробности, описывающие, что жить в одной комнате втроем им не по кайфу было. Жена у автора плохая, а муж хороший, но тряпка. Рассказ 69 года, читатели, видимо, должны были дружно осудить жену, что её мечта о собственном туалете и кухне вот таким образом сбывается,

Аноним 143: Сочинение про ценность жизни, но текст Трифонова из повести Обмен - очень сложно там все и неоднозначно (((

Да, у моего тоже эта тема была. И она с ловушкой, точно. Дети писали спокойствие. Сын попытался раскрыть подробнее, но тоже не уверена, насколько это получилось((((

Аноним 350: Посмотрели разбор, оказалось -любовь.

Я читала вчера текс этого сочинения. И вот с этим тоже не соглашусь, как и со спокойствием. Я бы больше склонялась к теме уверенности в близких, крепкому и родному плечу рядом и тп. Но кто мы такие, чтобы спорить с экспертами егэ

Avaria: Дети писали спокойствие.

Блин...это какие-то вундеркинды среди знакомых дочери про это никто не писал. И дочь уверена, что такого быть не может. Будем ждать результат ибо

Avaria: кто мы такие, чтобы спорить с экспертами егэ

Как скажут так и будет

Да, будет очень обидно, если дети завалятся из-за этого текста( моему нужны хорошие баллы, тоже этот текст, и тоже не про любовь писал(

tiun1982: И дочь уверена, что такого быть не может.

И, судя по всему, ваша дочь права)

Аноним 136: будет очень обидно, если дети завалятся из-за этого текста( моему нужны хорошие баллы, тоже этот текст, и тоже не про любовь писал(

Аналогично. Морально готовится к пересдаче. Но все еще будет зависеть от физики и мат-ки, конечно.

Avaria:

Ответ: у моего от химии и биологии, но вот на русский надежда была большая(
Пусть повезет нашим детям и эксперты лояльно оценят работы по этому тексту🤞

Avaria: Морально готовится к пересдаче.

Мой тоже сказал, что если из-за сочинения будет меньше 70 баллов, то пойдет пересдавать в путинский день ( он так называет)

Девочки а когда будет пересдача русского ? Известна дата ?

Аноним 833: сказал, что если из-за сочинения будет меньше 70 баллов, то пойдет пересдавать

Мой сын тоже определил для себя порог для пересдачи - 70. Но щас, читая комменты про тему сочинения, чувствую, что 70 - это будет прям успешный успех.

Подскажите, в теме про военачаальников нет таких же подвохов как в теме про отношения мужа и жены?

Аноним 46: Подскажите, в теме про военачаальников нет таких же подвохов как в теме про отношения мужа и жены?

там набор выдержек про разных полководцев. В принципе ,все понятно и прозрачно, на мой взгляд.

Я так понимаю в теме про творчество дети насочиняли примеров из жизни, а не из литературы. У моего друг придумал дядю-шахматиста

Аноним 65: тема очень сложная

у дочери тоже такая тема. Тут читаю обсуждения, но ей не рассказываю, что сочинила - то сочинила. На экзамене, говорит, какой-то мальчик обернулся и задал соседу вопрос по тесту. Все вообще обалдели

ЭлинаH: мальчик обернулся и задал соседу вопрос по тесту. Все вообще обалдели

Моему друг сказал, что когда он писал ,мальчик на последней парте гавкал не очень громко, но слышно: вав-вав. Другой на первой парте списывал с телефона пока наблюдатель был сзади. Наверное скриншоты смотрел, связь вроде глушат.

Дочери нет смысла нервы трепать, все уже закончилось. Мы тут перетираем от скуки, пока матеша не началась

ЭлинаH: На экзамене, говорит, какой-то мальчик обернулся и задал соседу вопрос по тесту. Все вообще обалдели

Бeтти: мальчик на последней парте гавкал не очень громко, но слышно: вав-вав. Другой на первой парте списывал с телефона пока наблюдатель был сзади.

Это что еще такое? С какого-то трусы снимают, с экзамена выгоняют за чек в кармане, а тут такое...

1Юлия: Девочки а когда будет пересдача русского ? Известна дата ?

По какой причине? Не смог прийти или улучшить результаты?
Не смог - 23 и далее июня, улучшить 8-9 июля, вообще не прошёл порог - сентябрь

Бeтти:

Любопытно, неужели этому парню, который списывал, с рук это сойдёт? Там же камеры, онлайн-наблюдатели и т.д.? Чёт не понимаю🤔

Аноним 52: с рук это сойдёт? Там же камеры, онлайн-наблюдатели и т.д.? Чёт не понимаю

Мой также сказал, типа там же умные камеры ,типа сами определяют ,что человек себя ведет не как обычно. Вот я не знаю

Аноним 52: неужели этому парню, который списывал, с рук это сойдёт?

Сын сказал, что тоже достаточно много, кто списывал, каким образом, не стал "сдавать".

BMW72: Сын сказал, что тоже достаточно много, кто списывал, каким образом, не стал "сдавать".

писеть ходили в туалет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы