ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

А кто-нибудь знает - физтех УрФУ учатся онлайн или все-таки в универ ходят?

Avaria:
Были на Дне открытых дверей. Они очно учатся. Учится очень сложно, но интересно м потом выпускники очень востребованы. Так нас рассказывали.

Бeтти: Боюсь наврать, это точно айти, но вот не самый топовый факультет. У меня инфа, что все айти направление учится преимущественно на дистанте. Но может кто и опровергнет

Алготрек на программной инженерии второй курс заканчивает. Всё очно. Ну философию удаленный курс урвал. Физ-ра - Спортивное программирование. Тоже переживаю как добираться будет в Новокольцовский с Уралмаша. Но он смотрит с оптимизмом. Метро до Ботаники, а там автобус/такси/каршеринг. Обабков сказал: "студент должен страдать"

На алготреке программа матмеха (математика, математика, математика)

Тироль: дочь спокойна как удав, а я нервничаю. Как себя успокоить?

смотреть на ребенка и заряжаться позитивом))
я сегодня спала урывками, с утра нервничаю, сын встал, хи-хи, улыбается, я ему в ответ)))
попросила не делать ничего противозаконного, а то шпаргалки говорит напишу, а он говорит "ок, в классе кричать не буду ", юморист блин

sasha24: Учится очень сложно, но интересно м потом выпускники очень востребованы. Так нас рассказывали.

Чесно говоря, так говорят на каждом дне открытых дверей, куда бы не пришел . особенно про востребованность

Тироль: Девочки дайте мне леща: дочь спокойна как удав, а я нервничаю. Как себя успокоить?

Вчера своего спросила, че будем делать с 4 по двадцать какое-то там июня. Он сказал: два варианта - или сидеть со сжатым очком или со смирением.
Мой сказал, будет со смирением. Мне, видимо, первый вариант остается.

Спали нормально, сын спокойнее меня, внутри у меня мандраж.

Девочки, в этой теме , в этом году , ждем результаты, волнуемся и поступаем? Другую не нашла.

Аноним 328: Девочки, в этой теме , в этом году , ждем результаты, волнуемся и поступаем?

в этой

Тоже волнуюсь за дочь, литература сегодня. Она тоже сильно переживает, как могла ее успокаивала

Моя тоже сегодня литературу сдает.
Мне кажется я больше нее нервничаю.
Или не показывает просто

У сына история сегодня

Дочь вышла с литературы. В целом, довольна. Вопросы попались нормальные. Можно выдохнуть сегодня

А говорят литература не популярна 😀моя тоже ее сдает. Жду вот впечатлений

У меня все еще не отзвонилась.
Переживаю.
Тоже литература

А во сколько начинается экзамен? В 8 или в 9?

Аноним 46:

У всех по разному
Может позже зашли конечно
Моя пошла в 8.20 к своей школе и потом в другую

Все экзамены начинаются в 10.00 по местному времени.

Аноним 46: А во сколько начинается экзамен? В 8 или в 9?

Егэ начинается в 10 по местному времени

Две Морковки:

Аноним 976:

Спасибо, я не знала

мой сидел до победного
история..
вышел довольный, говорит 6 листов написал, если не перемудрил, то все неплохо, держим кулачки)))))

Nata Sha: вышел довольный

Моя тоже довольна. Вариант говорит легкий был. Но при этом три ошибки уже нашла у себя по невнимательности говорит.

Две Морковки: Да никак. У меня не получилось в том году. Каждый экзамен дочери считала минуты в том году, когда выйдет, когда позвонит, больше неё переживала. Мало того, что на экзамене, дак еще и до получения результатов и особенно в день результатов. Никакой афобазол не спасал.
Только пережить этот месяц, терпения всем!
Детям лёгких вариантов и высоких баллов.

+100
Проходила со старшей это все 2 года назад. Я на фенибуте уже)

tiun1982: Но при этом три ошибки уже нашла у себя

мой сомневается в двух заданиях, пошел искать вопросы-ответы
он с утра настроен был на легкие задания, типа ДВ сказали, что все легко)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы