ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 913:

Ответ:
Нет, конечно. Она готова с ланч боксом ходить. Мы же не стесняемся на работу носить баночки. Все люди взрослые, надеюсь. Тут вопрос здоровья, а не экономии.

IRINNA: : можно ли где то на Тургенева и Куйбышева разогреть свою еду?

Лучше создать отдельную тему. Здесь затеряется инфа. Ничего позорного в вопросе нет

Ребенок вот с Контура приехал, рассказывали про БРС и про вклад посещаемости в БРС в т.ч.
В основном, играет роль на общих предметах (ин.яз,физ-ра) и только у определенных преподов.

Аноним 46:

На Куйбышева еда нормальная, но очереди большие
Микроволновки и там и на Тургенева стоят
Но столовая на Куйбышева откроется не раньше октября

Аноним 913: А ребенок не постесняется со своей едой ходить?

Несколько лет назад старшая училась. Носила с собой два термоса, с чаем и каким-нибудь блюдом. Ела конечно же где-нибудь в коридоре или на лестнице, но вся группа ей завидовала, что может перекусить между парами, когда у других времени сбегать в столовую просто не было.

Аноним 143: В основном, играет роль на общих предметах (ин.яз,физ-ра) и только у определенных преподов.

это не так.
БРС играет роль на всех предметах.

Яблоко:

Про посещаемость речь. Никто гнобить за пропуски не будет.

Аноним 143:

я бы не надеялась на это.
нет такого, как у нас было - сдал сессию и молодец. тебе до нее дойти надо сначала. и баллов может не хватить и с отл по предмету, чтоб его зачли.

Когда я училась в институте были оценки по 5-балльной шкале. О БРС вообще первые слышу.
Откуда все про нее в курсе-то?

Аноним 46: Откуда все про нее в курсе-то?

дети-студенты. откуда еще?

Аноним 620:

Подпишусь, многим нравится,ходят с соседних предприятий люди ,всем довольны,цена=качество

Аноним 46: Поэтому придется пропускать занятия

А как в вузах нынче пропускают занятия ? Если реально куда-то надо

tiun1982: А как в вузах нынче пропускают занятия

ну тут ведь как посмотреть.
раз-два пропустил ладно, пофиг.
но если сказать студенту, что посещаемость - не главное, он же вообще ходить перестанет.

Аноним 376:

На специалитете

Яблоко:

Не думаю, что на ФИИТ такие безответственные дети Там как минимум половина - 42 Бви-шника - были бы не против продлить себе удовольствие от высокой стипендии на 2-ой сем, закрывшись на отл.
Вообще, полезная вчера была вечеринка: про БРС много лайфхаков рассказали (применимо к конкретно этому направлению). И спикерам, которые по совместительству работающие студенты 3-го курса, я больше доверяю в вопросах посещаемости.

Аноним 143:

Моя пришла вчера под впечатлением от встречи ФИИТ
Какое там продлить удовольствие от стипендии? Их задача на две ближайшие недели: не отчислиться
Но, как говорится: назвался клизьмой - пелезай на рабочее место

IRINNA:

Странно, у моей другие впечатления. Прямопротивоположные. Кроме ВВМ в ближайшее время ничего нет, чего там отчисляться.

Яблоко: ну тут ведь как посмотреть.
раз-два пропустил ладно, пофиг.
но если сказать студенту, что посещаемость - не главное, он же вообще ходить перестанет.

ну это все понятно. Я именно про пропуск по уважительной причине 1-2 дня. Просто не пришел и все? Без всяких заявлений?

Ничего дети не говорят, что сегодня онлайн линейка в Урфу? Наши грустят. В том году кавер группа была , праздник ощущался

tiun1982:

Только справки от врача носят
Если какие-то другие причины, то либо просто пропускают, либо ( если в тот день контрольная) писали лично преподавателю с указанием причины и просьбой сходить на контрольную с другой группой

Аноним 143: Я не думаю, что в вузе будут бдить посещаемость

На истфаке с этим строго. Отмечает каждый преподаватель. У сына в группе была ситуация, что при хорошей сдаче экзамена не хватило баллов даже до трояка, потому что много пропусков было. :( У моего сына летом была история, что ходил на все пары, сдал экзамен, а не хватило 0,75 баллов до трояка, потому что где-то не поучаствовал на семинаре. Преподаватели вообще не заморачиваются хватило баллов, не хватило, это не их проблемы. Вот он побегал, преподаватель предложил осенью решить вопрос, мой отказался и тот пошел на встречу, добавил баллы. У моего принцип "только без долгов", поэтому он настаивал конкретно.

Аноним 143: Ходить на физру.

Это самый важный предмет в УрФУ :), я серьезно. Заманаешься потом пропуски отрабатывать.

Аноним 46: а кому в университете ее нужно отдавать?

В деканат нужно справки относить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы