ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

tiun1982:

Дочь покупала тетради на кольцах и блоки к ним. Ручки, маркеры и корректоры с лентой. И пришлось купить ноут. Не канцелярка, но без него учиться невозможно(на ее специальности)

Natti3001: покупала тетради на кольцах и блоки к ним.

Какого размера?
Я видела большие размера А4 и меньшего размера.

Natti3001:

Подскажите, а бумажные учебники все еще существуют? Может, студенты уже пользуются книгами в электронном формате?

У вас студенты сами не могут решить какие тетради им нужны?
Ладно про поступления и общагу волноваться,но про тетради уже слишком, нужно отстать от них хоть с этим вопросом
Как будто своей жизни нет,как за взрослыми людьми канцелярку подбирать

Аноним 46: Подскажите, а бумажные учебники все еще существуют?

Конечно. Гуманитариям выдают огромное количество учебников в библиотеке. :) Всем ли не знаю, но сын историк рюкзак учебников тащил домой, потом также сдавал.

Аноним 46:

Обычного тетрадного. А5. А4 носить тяжело. Тк ходит с сумкой и еще с ноутбуком. Исходя из этого и выбирала.
В этом году сказала, что тоже будет использовать тетради на кольцах

Аноним 46:

Все было в электронном виде, учебников дома не было.

Лекции особо они не писали. Но конечно же вся практика в тетрадях (математика).
Вся информатика в ноуте.
Еще был предмет ОРГ, писали чуть-чуть. Но он закончился и больше его не будет.

Аноним 46:

У дочери нет практически бумажных книг, учится на ФИИТе.

Аноним 723:

Я тоже не лезла, сама разберется.
В конце августа все вступили в чат в тг. Там и обменивались знаниями и опытом по выбору тетрадей и ноутбуков.

Подсказать мне несложно, если для кого-то это важно. Дети бывают разные.

Читаю тему второй год. Некоторые и поступают при помощи родителей и тетради выбирают вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы