ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

анонимно:

Мы подавались туда. Но, особо не рассматривали. Приоритет был МГППУ и РГГУ

Списки в УрФУ появились

Аноним 354:

маманя:

Какой ВУЗ? Мы ждем урфу

Бeтти:

уже и в приказ добавили к приоритетникам, урфу да

no_milk_today: До этого сводила меня с ума: то юрист, то МВД . К последним ездила на день открытых дверей

Подруга дочери только на юрфак подалась. Она прям сказала никаких вариантов. И пролетела везде. На юрфаке бюджета 1-5 мест и не более. В мск учеба высокая.

Наша вообще в следаки хотела. Слава Богу отговорили. Говорю, ты сериалов пересмотрела. Нашла ей конфликтологию. Но, потом она решила что хочет на девиантное поведение. Там как раз в сизо работа с подростками. Но, вот, пролетели и попали на псих пед. я говорю, все хорошо. Сначала иди на просто психолога пусть и детского, а магистратуру решишь уже какое направление. А еще она у нас очень нежная и прям цветочек и я говорю, ну куда тебя сразу бросает к преступникам. Ты внутри бунтарь?))) говорю, или на псих пед. Потом купим курсы психологии. Разберись сначала в себе кто ты нежный цветок или бунтарь. Выяви сначала свои психологические травмы и тд. Проработай с этим. Прокачай себя и только потом становить хорошим психологом. Нельзя быть супер психолого не прокачав себя. У меня есть крутые курсы по псих. Они 500 к стоят весь блок. А сразу на платку поступать это 2 млн. А если поймешь , что вообще психология это не твое! Вдруг менеджмент твое. Вот и пойдешь потом в магистратуру или еще куда, когда будешь уверена кто ты по профессии

Nata Sha:

Я думаю пока не забирайте согласие. Поступайте на платку. А потом решите. Понимаю, что держите место и другой не может поступить. Но, к сожалению такие реалии жизни. Тут просто надо все обдумать без эмоций, с голодной головой

маманя: уже и в приказ добави

Блин, ткните, где искать

Бeтти:

Ответ: urfu.ru/ru/
Списки зачисленных

У нас приказы не раньше 18-19 часов будут. По опыту с КС и приоритетниками.

naneselka: не забирайте согласие.

уже и не забрать, зачислен)

ходит сам думает, что и куда, никому говорит не скажу ничего, телефон отключу, буду думать
хотели сегодня в УРФУ ехать договор заключать, но взяли паузу

Бeтти:

списки зачисленных, ищите по номеру

В Угму тишина

УрФУ прислал сын фото, что включен в приказ о зачислении

naneselka:

Но, особо не рассматривали.

Не подходил по требованиям к желаемому профилю?

Nata Sha: хотели сегодня в УРФУ ехать договор заключать, но взяли паузу

Его удалённо можно заключить

tiun1982: удалённо

знаю, но для образовательного кредита нужен оригинал

Nata Sha:

Вот и пусть сделает так как хочет. Пусть берет паузу. Пусть даже подпишет договор на платку, но без оплаты пока. Ему будет спокойнее и 2-3 дня пусть обдумает. Подсветите ему все плюсы и минусы и пусть решение принимает сам. Забрать с бюджета всегда можно. Даже уже после зачисления на платку. Еще раз взвесит и решит откуда отчислиться.
Я так же дочери сказала.
Она просит оплатить в РГГУ платку и посмотреть она вообще прошла бы на платку или нет. Я говорю заключи договор. Будет конкурсный список и мы без оплаты так же поймем пройдешь или нет. И до 20 числа надо опталить. Если скажешь, поеду и оплачу.
Только знай одно с небольшими баллами мы на бюджете. А сейчас бюджет это такое подарок судьбы, что равносильно тому, что ты в 19 лет самостоятельно купишь квартиру в Мск! Думай! Теперь ты можешь сама рулить.

Astrum*:

Аноним 46:

с нас сердечные поздравления , желаю, чтобы через 4 года вы похвастались дипломами ваших сыновей, чтобы учеба прошла легко и интересно , с вас вся правда о КН и ФИИТ :).

анонимно:

У нас приоритет был психология. В МПГУ вариант был только один это псих пед и остальное только платка. Мест меньше, чем в МГППУ. и для нас как-то МГППУ статусом лучше.

Сrаsh:

ЛараШ: УрФУ прислал сын фото, что включен в приказ о зачислении

Поздравляю, у нас тоже пришел приказ

На ГУ уведомление пришло
Зачислен 🥳

Точно, есть мы в списках.
Девочки, всех поздравляю и всем огромное спасибо я бы не разобралась сама. Спасибо огромное за поддержку, бояться и переживать вместе не так страшно было

Девочки, всех поздравляю от души!!!
Закончен многолетний школьный этап, желаю всем дойти до финиша дипломного.
Сын - студент! Удивительно

naneselka:

Да, если психология приоритет, то это не МПГУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы