ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Вчера в лицее просили детей сообщить, у кого проблемы с баллами пробника, как я поняла у всех ошибочные ответы в первой части, у кого 3 задания, у кого 8! Вторая часть по нолям.
У сына результат после зависания сайта не изменился тоже

половина бланков таки отсутствует, балл остался прежний
а что с егэ будет, если они тут так лажают?

Miranda:

Грузится сайт гиа66?

Аноним 46:

Тоже считаю, что, если уж первый блин у них комом, то надо второй организовать и показать, что всё налажено.

Аноним 46: Но они не признали, что все прошло плохо.

Не дай Бог так же хорошо пройдут настоящие экзамены

Аноним 833:

да
но бланков 2 части как не было так и нет

Ура! Идет какое-то движение на Гиа, появились бланки, изменился первичный балл (исправили результат неверного распознавания).

Александра Новикова:

Ну круто, поздравляю

Александра Новикова: Ура! Идет какое-то движение на Гиа

Видимо, только исправляют ранее загруженное.
У кого ничего не было, так ничего и нет.

Ни-хре-на
Не теряем надежду

Подскажите пожалуйста, как зайти на гиа66? Логин фамилия и пароль номер паспорта без серии не проходит(

Натальюшка™: Логин фамилия и пароль номер паспорта без серии не проходит(

Сыну в 9-м классе не объяснили, что пароль и логин надо генерировать по указанному Вами принципу. Он сам придумал и то, и другое. Сейчас ими и пользуется.
Узнавайте у классного руководителя. У него все данные есть.

Натальюшка™:

У нас нет привязки ФИО и документов к Логину/ паролю на гиа66
Просто непонятный набор символов
Узнавали его в школе

Astrum*:

Аноним 46:

спасибо! В школе футболят, говорят, не знают(

Натальюшка™: В школе футболят, говорят, не знают(

Быть не может. У них есть вся информация о ЛК учеников. Мой сын из другой школы поступил в 10-й. И то всё про него знают.

Astrum*:

спасибо! Буду их штурмовать значит

Ни у кого изменений нет в ЛК по пробнику?

Аноним 136: Ни у кого изменений нет в ЛК по пробнику?

У нас ничего не изменилось. Две задачи не проверены, статус "идет расчет результатов"

Сегодня услышала, что только одну Олимпиаду можно зачесть за 100 б.
Я думала, что любое количество. Типа взял призёра условного Изумруда по математике, русскому и физике. И засчитываешь каждую по 100 б. в московском ВУЗе. И вот у тебя 300 б. при поступлении .
Подтвердите или опровергните, пожалуйста

Аноним 178: Изумруда по математике, русскому и физике. И засчитываешь каждую по 100 б. в московском ВУЗе. И вот у тебя 300 б. при поступлении .

300 баллов можно по разным предметам
При условии, что вуз их берет, конечно, в каждом вузе свои правила
Кто вам сказал про один раз 100 б? Это бви можно только 1 подать, даже если олимпиад десяток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы