ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

ага, не выкладывали бы частями
финальные баллы и работы выложили бы...
я чуть не поседела с утра от крошечного балла

Сын сказал, что у половины класса загружены баллы за 1-ую часть. За 2-ую ни у кого ни баллов, ни бланков.
Он из той половины, у кого вообще ничего нет.

Astrum*: Сын сказал, что у половины класса загружены баллы за 1-ую часть. За 2-ую ни у кого ни баллов, ни бланков.

У нас так же. Все нервы вытрепали и детям, и родителям
Ладно мой, как удав, а кто-то реально парится

Astrum*: Сын сказал, что у половины класса загружены баллы за 1-ую часть. За 2-ую ни у кого ни баллов, ни бланков.

это хорошо, вы хотя бы понимаете, что вам есть еще чего ждать
а у нас половина второй части загружена.
И я не понимаю - ждать ли чего-то еще или нет.... расстраиваться тому баллу, что сейчас отражается.

Аноним 46: вы хотя бы понимаете, что вам есть еще чего ждать

Думаете, остальным детям сразу загрузят итоговые баллы и все сканы?

Первая часть есть. Бланки- часть отсутствует, соответственно балов меньше. В первой части 2 ответа распознаны неверно.

там если провалиться в Подробности указано Состояние:
Идёт расчёт результатов

у кого-нибудь оно уже изменилось на Завершение ?

У моего так вообще ничего и не появилось, в классе у половины какие - то баллы есть, у половины ничего.

Ежегодный проект «Тест-драйв в Уральском федеральном» — это не лекция и не экскурсия, а настоящая проба студенческой жизни. Здесь можно почувствовать себя студентом: побывать на занятиях, задать вопросы тем, кто уже учится в университете, и понять, что тебя ждёт после школы. Идеальный формат, если сомневаешься с выбором направления или вуза.

В этом году проект проходит по двум трекам:

«топ-500» – 29 марта – 500 лучших по итогам отбора приедут на один день в университет, посетят лекции и мастер-классы, а также концерт и флешмоб.
«топ-100» – 28 и 29 марта – ещё более глубокое погружение в студенчество: 100 лучших поживут в новом кампусе УрФУ, посетят два дня крутых лекций, спортивный праздник и концерт.
Образовательная программа проходит по пяти направлениям: «Инженерные науки», «Социальные и гуманитарные науки», «Естественные науки», «Математика и информатика», «Экономика и управление». Участие – индивидуальное. Участнику потребуется выполнить творческое задание: подготовить презентацию о себе и выбранной области подготовки. Подробнее в правилах.

Что получишь взамен?
Это отличная возможность не только познакомиться с университетом, но и заявить о себе, проявить свои идеи и понять, подходит ли тебе выбранное направление. А участники очного этапа трека «топ-100» при наличии документа, подтверждающего успешное прохождение образовательной программы на площадке УрФУ, получают дополнительные баллы, которые включаются в сумму конкурсных баллов при поступлении в Уральский федеральный университет в 2026-2027 или 2027-2028 учебных годах. Не упустите шанс сделать первый шаг к своей мечте!

У сына в первой части пробника по матем в 3 х заданиях неправильно распознаны ответы, бланки второй части есть, но все по нулям( 40 баллов это прям печально выглядит(
Указано, что еще идет проверка, но что то это не успокаивает

Аноним 136: У сына в первой части пробника по матем в 3 х заданиях неправильно распознаны ответы, бланки второй части есть, но все по нулям(

капец, я тоже возмущаюсь
возмущена до такой степени, что собралась писать жалобу - только пока не могу сообразить куда

может, кто подскажет?

Аноним 46:
Я представляю, что будет когда появятся результаты экзаменов, ужас просто

Аноним 46:

Никому дела нет до этих пробников в минобре

примерный текст обращения, пусть ищут работу и надлежащим образом подсчитывают балл.

Я, как законный представитель обучающегося 11 класса (ФИО ребенка), обращаюсь с жалобой на порядок публикации и проверки результатов тренировочного ЕГЭ по профильной математике, проведённого 27 января 2026 года.

По состоянию на 15 февраля 2026 года результаты экзамена размещены в личном кабинете на региональном портале ГИА.66 не в полном объёме и не позволяют объективно оценить уровень подготовки обучающегося, а именно:

1. В личном кабинете загружены не все скан-копии экзаменационной работы -отсутствуют отдельные листы, в том числе относящиеся ко второй части.
  2. Отсутствует расшифровка выставленных баллов по заданиям второй части (профильный уровень), что делает невозможным понимание критериев оценивания.
  3. Не представлено пояснение, каким образом был рассчитан итоговый балл.
  4. С момента проведения экзамена прошло более двух недель, при этом нарушения до настоящего времени не устранены.

Считаю, что при таком подходе цель проведения тренировочного ЕГЭ - формирование у обучающегося объективного понимания формата экзамена и уровня своей подготовки - не достигнута.

Прошу:

1. обеспечить загрузку полного комплекта скан-копий экзаменационной работы;
  2. предоставить детализированную информацию о выставленных баллах по каждому заданию, включая вторую часть;
  3. разъяснить порядок проверки и расчёта итогового результата.

В случае если восстановление полного комплекта экзаменационных материалов (скан-копий работы) и корректная проверка результатов окажутся невозможными по причинам утраты или повреждения материалов, прошу рассмотреть вопрос о проведении повторного тренировочного ЕГЭ по профильной математике для моего ребёнка, поскольку в сложившейся ситуации его право на объективную оценку уровня подготовки и получение достоверных результатов было нарушено.

Прошу рассмотреть обращение в установленные законом сроки и предоставить письменный ответ.

Аноним 136: Никому дела нет до этих пробников в минобре

они обязаны отвечать на обращения
пусть снова проводят пробник, если первый раз не получился.

Аноним 46: примерный текст обращения

Кому? Минобру? Федеральному? Местному?
У сына вообще пусто, как будто его не было на тренировочном ЕГЭ.

отправила сюда - minobraz.midural.ru/request/info/

может, еще кто-нибудь посоветует куда можно.
сейчас еще сама поищу куда можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы