ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Память моя: В МФТИ, первыми в списках встают ВСОШ сначала победители, потом призёры, потом РСОШ так

Ещё по классам, как я поняла
Сначала побед всош за 11, потом побед всош за 10,потом побед всош за 9. Далее также по призерам.

tiun1982: В урфу? Как вы это поняли?

Тоже удивилась.
Сын на бюджет не попал, в списках поступающих на 300 месте.
Но сегодня заключили договор с урфу на платное обучение.

LudMil@: Но сегодня заключили договор с урфу на платное обучение.

Куда заключили?
И сколько баллов?
Я вот думаю мы же с палаткой не опоздаем после 5 августа?

Аноним 811:

Заключили сегодня.
187 балов.
Проходной прошлого года 265.

LudMil@: Проходной прошлого года 265

Какая специальность?

Аноним 811:

Можно на гос услугах заключить договор, если нет возможности приехать.

Аноним 833:

Востоковедение.

LudMil@: Но сегодня заключили договор с урфу на платное обучение.

Мы тоже. Вы удаленно или ездили?

tiun1982:

Ездили.

LudMil@: Ездили

Там тоже через госключ? Что-то на руки дали?

Берёзка белая: Какая-то стрёмная специальность что ли

Какая специальность?

Девочки, кто-нибудь в пед. подался? Не могу разобраться, там конкурсных списков в экселе нет что ли? Как отслеживать рейтинг?

мама мужичков:

lk.uspu.ru/guest/entrant-lists/15

Вот здесь смотреть. Просто мотать вниз выбранную специальность и форму обучения.
Удобных таблиц нет. Племянница поступает, смотрим так

Аноним 787: Вот здесь смотреть. Просто мотать вниз выбранную специальность и форму обучения.
Удобных таблиц нет. Племянница поступает, смотрим так

Да так я тоже делаю) Но это ж фигня какая-то. У нас в Мининском университете нормальную эксель таблицу каждые 2 часа выкладывают, там можно отфильтровать по приоритету, по согласию и понять, какие шансы на какую специальность.

Avaria: Какая специальность?

09.03.02 информационные системы и технологии

Память моя:

У нас на сайте вуза как-то странно. БВИ в отдельном списке и выше в шапке написано 7 мест. Странно. Ведь, БВИ могут занять все бюджетные места которые в основном конкурсе. Что за странность. Их всего 18. Они же все могут зайти , у нас 49 бюджетных мест. У них нет отдельной квоты с количеством мест.
Есть отдельная, особоая и целевая. А БВИ в общем списке заберут места

Две Морковки: Ребёнок (уже типа взрослый) учится, а ты уже особо не переживаешь...ага, фиг вам называется.

Ещё страшнее по ощущениям
Я тоже надеялась, что в этом году выдохну. Похоже вдохнула ещё сильнее и стиснула зубы

tiun1982:

Договор заключили.
Завтра поедем подписанный забирать.
Там же в университете в сбере можно оформить образовательный кредит.
Мира 19.

LudMil@: Там же в университете в сбере можно оформить образовательный кредит.

Нам нельзя
Спасибо

LudMil@: можно оформить образовательный кредит.

только если на платку не пройдешь, придется выплачивать по быстрому по базовой ставке, субсидированная слетает, как при отчислении

мама мужичков: Но это ж фигня какая-то

Угу(( фигня. Но ничего другого не смогли найти.

Аноним 811: Причем странно, на филологию нет кредита, а на философию есть.

Не странно. Философия обязательный предмет и у технарей и у гуминитариев по всем учебным программам во всех вузах, как и история. Это госзаказ. На философию всегда было много бюджетных мест.

Nata Sha: только если на платку не пройдешь, придется выплачивать по быстрому по базовой ставке, субсидированная слетает, как при отчислении

А вы думаете, вуз эти деньги не вернет? Вот с них и погасите кредит.

Nata Sha:

Да вы что?! Те если взял кредит, проплатил, не прошел на платку, то они этот кредит переводят под 21% и ты такой бегом его гасить? Ждешь пока универ вернет деньги банку и платишь не 3%, а 21%?

Аноним 652: Вот с них и погасите кредит.

это понятно, но они просят заранее оплатить, потом пока зачисление, потом возврат, месяц процентов набежит, думаем первый семестр самим оплатить, а дальше уже кредит

naneselka: 21%

больше(((( но к сожалению условия как при отчислении, уточняли и в сбере, и в тинь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы