ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

Аноним 136: Что такое ОВП

А как его рассчитать?
Это все те, кто подал заявление на мое направление, указал приоритет 1, и стоит выше меня в списке (то есть имеет больше баллов чем я)?

Аноним 46:

Я так поняла, что он должен быть указан в конкурсных списках, которые будут с 27 июля

Аноним 136: Я так поняла, что он должен быть указан в конкурсных списках, которые будут с 27 июля

В списках на ГУ или в списках на сайте вуза?

Аноним 46:

ОВП рассчитывает ВУЗ. И, насколько я поняла - он не пересчитывается. У сына есть в паре вузов, понаблюдаем.

Фантуцци: Высоко летаете 😀 удачи в поступлении 🙏

Спасибо! И вашему ребенку удачи!
Очень страшно, что с такими баллами может оказаться без бюджетного места

Фантуцци:

У нас просят указать дату ревакцинации по гепатиту, кори, паротиту, краснухе. Что-то ещё, вроде было. Указали даты из сертификата, приложили скан сертификата (все страницы).

Аноним 46:

В конкурсных списках на сайтах, про ГУ не знаю

Вопрос про сайт поступашкин
Может кто то разобрался.
Есть такой пунктик, сколько человек уйдет в другой вуз. Это я так понимаю те, кто уже подал согласие в другой вуз.
Это те кто перед тобой или нет?

Море зовет: Это те кто перед тобой или нет?

да, это из тех кто выше. Там еще интересно, если на специальность нажать, вылетает список полный тех кто туда подал с отметками по согласиям, кто куда подал и приоритеты. Цифры, правда, часто с погрешностью), но общая картина очень наглядна.

Аноним 565:

Спасибо

nnn: но общая картина очень наглядна.

к сожалению, картина там застряла на 17.07 и больше не двигается....

4521: сожалению, картина там застряла на 17.07 и больше не двигается....

А как вы это поняли? У меня по вузам данные обновляются, статистика по согласиям приходит. Даты в разных вузах и время по обновлениям стоят разные, не 17.07. Или я не туда смотрю?

мы подали заявление 17. и нашего номера до сих пор нет ни в одном списке
на главной странице как было 17.07 - 10 982 тыс заявлений - так и висит www.postupashkin.ru/priem-2026

mamaSoniy: Даты в разных вузах и время по обновлениям стоят разные

а где вы смотрите эти данные?

4521: где вы смотрите эти данные?

Поступашкин подписка, все 5 вузов показывает и каждое направление, шкала и время обновления. Ну да, внутрь направления проваливаешься и там видны согласия других ребят в другие вузы и движение конкурентов между приоритетами

у меня тоже подписка. и тоже обновления приходят. а когда проваливаюсь, картина как была на 17.07. - так и висит.
сравните хотя бы ранжированные списки урфу по вашим направлениям.
мои не сходятся совсем. в поступашкине не хватает %% 10 - и это самих заявлений, не говоря уже о согласиях

4521: сравните хотя бы ранжированные списки урфу по вашим направлениям.
мои не сходятся совсем. в поступашкине не хватает %% 10 - и это самих заявлений, не говоря уже о согласиях

Не, я не сравнивала, мониторю сайты и тут смотрю общую статистику. В Урфу не подавала дочь. Более менее по численности сходится по остальным. Дотошно так не считаю и не перепроверяю, понимаю, что это просто помощник, не более, и главное - это мониторить сайты. Завтра проверю еще, что там и как, но согласия по всем пяти ежедневно добавляются в статистике

Поступашкин заблокировал уже сегодня возможность согласия смотреть и реальных конкурентов, только платно.

Аноним 178: И он 140 на 130 мест

Ну там же не у всех первый приоритет перед вашим? Я подписана на канал Шаг. Поступление в Университет, там написано, что как минимум на 2 надо делить списки, по их логике ваш должен попасть, пусть так и будет, удачи

4521: к сожалению, картина там застряла на 17.07 и больше не двигается...

да, поступашкин изрядно тупит. Сын вчера подал согласие, на сайте Урфу появился через 15 минут, на поступашкине нет до сих пор, хотя место в спискуах по согласием почти правильное.

Добрый день! У сына на госуслугах 10 баллов ИД, а нас сайте вуза только 5. То есть общая сумма баллов на сайте меньше, чем на госуслугах. У кого-нибудь было такое?

Аноним 52: У сына на госуслугах 10 баллов ИД, а нас сайте вуза только 5. То есть общая сумма баллов на сайте меньше, чем на госуслугах. У кого-нибудь было такое?

Вам решать это нужно только с приемной комиссией.

Аноним 52:

Было, во все вузы писали, прикладывали ИД, везде поправили

4521: к сожалению, картина там застряла на 17.07 и больше не двигается....

Вчера в ночь подали согласие. Оно уже сегодня там отобразилось. Как только на сайте ВУЗа информация появилась.
Скорее всего парсят информацию по сайтам ВУЗов. Пока информация на сайте ВУЗа не появилась, то и на этом сайте информация не обновится.
Но сайт показывает по платным местам проходишь или нет. А информации, проходишь на бюджет или нет - не показывает. Или не нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы