ЕГЭ, перечневые олимпиады и поступление в ВУЗы 2026 и далее

tiun1982:

Вы крутые 👍

Аноним 46: как думаете, стоит ожидать увеличение списков?

мой только вчера подал, до этого сидел определялся с приоритетами.

Аноним 46:

Дочь поступала в прошлом году. До последнего дня было затишье. В последний день начался такой шквал движений, что просто душа в пятки ушла, было очень очково! Она с 11 места уехала в конец зелёной зоны. (60-66 мест было, примерно, точно не помню)

Мой заявление подал, согласие еще нет. Мечется между Москвой и нашим Урфу

Клюква: (а высокобалльников можно вообще вычеркнуть на 90%), т.к. у большинства это просто запасной вуз, который добавили в список.

А зачем им этот запасной ВУЗ, если они всё равно туда не собираются, они всё равно нацелены на топ и согласие положат туда, но в списках будут везде
Мне это не понятно?!?

tiun1982: Мы вообще на 1 месте в одном вузе на бюджете но туда не идем

А зачем туда подавали ,если знаете ,что даже имея там 100% шансы и на бюджет и все равно не идёте?
Просто ради интереса,раз разрешили подадим везде и всех запутано

Я не понимаю

Ну вот посмотрели мы разные вузы и понимаем ,что в УрФУ шансов как ни крути больше, так и не стали в другие даже подавать, так как всё равно согласие в УрФУ, зачем эти пустые подачи

Блин голова закипает

Tыц:

Сын подал в мед и в урфу. Хочет в мед, но по факту не знаем пройдет или нет, будем смотреть списки 4 го, если что в урфу. А так да, сидим место занимаем.

Natti3001:

Да, движение начнется в списках интенсивное, реально страшно будет(

Tыц: А зачем им этот запасной ВУЗ, если они всё равно туда не собираются, они всё равно нацелены на топ и согласие положат туда, но в списках будут везде
Мне это не понятно?!?

Потому что даже 310 баллов - не гарантия зачисления в топовый вуз.

ЭлинаH: Вы крутые 👍

да нееее...просто в этот вуз сейчас не рвутся. В Московском вообще 1000 какие-то

Море зовет: Мечется между Москвой

Ехайте в Москву

Astrum*: Этот список бесполезен на данный момент. Там учтены только подавшие согласие. А их мало.

ЭлинаH: Приятно хоть немного побыть в зеленой зоне

Мы так то вообще 20-е из 195-ти Хороший список. Но у нас и факультет земной и согласие подали, это не в айти, где сдуреть можно от количества желающих и количества факультетов

Tыц: А зачем туда подавали ,если знаете ,что даже имея там 100% шансы и на бюджет и все равно не идёте?

Всё надеемся, что обстановка там изменится...до последнего будем...но, видимо, мечты не всегда сбываются. А так бы рванули давно туда

tiun1982:

Вы гуманитарии же? Мест очень очень мало на бюджет

An-ka: Вы гуманитарии же? Мест очень очень мало на бюджет

Да. Я знаю, что мало. Поэтому только платку и рассматриваем в урфу

tiun1982: Да. Я знаю, что мало. Поэтому только платку и рассматриваем в урфу

Какой факультет рассматриваете и сколько баллов у вас?

Аноним 811: Какой факультет рассматриваете и сколько баллов у вас?

Лингвистика, 232б

Бeтти: Но у нас и факультет земной

А что за факультет и специальность?

На ИТ, да, что-то страшное творится. Хорошо, что у меня сын на чистое ИТ не хочет.

FM-волна:

энергофак

Бeтти: Ехайте в Москву

Я только за )))
Но шансы так себе.

tiun1982:
А на бюджет проходите в пед институт на космонавтов?

FM-волна:

Сколько там нынче баллов проходной?

Сейчас наверно пару лет будет большая конкуренция. Если не сказать "бешеная"

An-ka:

Пед мы даже не рассматривали. Дочь сказала, что с ее набором англ и лит нет ничего там. Да и этот институт как-то не вписывается в ее планы. В урфу 270т это не много считаю. Конечно, лучше бюджет, но...

Море зовет:

Вы же квотники вроде?

tiun1982:
270(( поднимают каждый год((

Аноним 350: Вы же квотники вроде?

Да, особая квота.
В Москве 11 из 10, но это с учетом, приоритета 1-2 кто перед моим. Поэтому шанс есть если кто то перед ним уйдет в другой вуз

Эх, мы своими 222 балами пролетаем видимо в Урфу даже на платку.
Подали еще на издательское дело, но и там шансы не велики.
Дочь тоже уперлась только в Урфу, хотя я ее всеми силами убедила подать на всякий случай в пед, но блин она совсем туда не хочет.
Я ей сказала, рассматривай тогда еще что то в Урфу, хотя с литературой и общагой там выбор не велик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы