Сrаsh: нехорошо выкладывать задачи еще идущих отборов, нет
если это реально задачи текущего отбора, то вообще-то это называется сливы не знаю насколько это норм для администрации данного ресурса в народе это называется - неэтично. как минимум.
А задачи перечневых олимпиад прошлых лет вместе с решениями всегда можно посмотреть на сайте Олимпиада.ру, в этом нет никакой тайны, ресурс доступен для всех без регистрации и бесплатно.
Девушки, вы что? Не слышали про демо варианты? Вам ФИПИ в сентябре сливает варианты ОГЭ и ЕГЭ на текущий год? Вам ФИПИ для чего открыл базу заданий? Чтоб ваши дети научились решать подобные задания? Или чтоб они запомнили ответы и вписали в бланки на экзамене? Вы точно считаете, что у вас нет проблем с пониманием, как устроены олимпиады?
Сrаsh: То, что вы скидываете, это не демо варианты
На каком основании вы присвоили себе право определять, где демо вариант, а где нет?
Я еще раз объясняю, "по русскому языку": это задания из реального банка заданий этого года. Точно то же самое, что делает ФИПИ со своим демо по всем предметам каждый сентябрь.
В банке ФИПИ по математике профиль под 1000 заданий. Они все в открытом доступе. Все (ВСЕ!!!) варианты ЕГЭ во всех регионах формируются из этих 1000 заданий! Слышали о таком? Что-то никаких постов про сливы от ФИПИ я нигде не слышал. И от вас тоже.
Олимпиадных заданий в любой олимпиаде десятки вариантов. И об этом не слышали? То, что я здесь размещаю, это информация о типах задач этого года. Они (типы, да и задачи тоже) могут быть точно такими, как в прошлом году, а могут быть немножко другими. В чем слив? Вы, похоже, в олимпиадах полный ноль, если так заявляете об очевидных вещах.
P.S. За то, что расставил знаки препинания в вашей цитате, приношу извинения.
Аноним 525,
Мой ребенок решал эти варианты, поэтому я знаю что вы размещаете
Это не банк Фипи, это конкретные актуальные варианты этого года
Ну если модераторам портала не интересно, думаю будет интересно организаторам олимпиад и ЗС
Сrаsh,
еще раз повторяю: в банке ФИПИ находятся "конкретные актуальные варианты этого года". Это у них написано на сайте. И так всегда было. И многие дети, которые уже сдавали ОГЭ и ЕГЭ, а до того готовились по базам ФИПИ, подтвердят это.
Вы против этого?
Тогда напишите "модераторам портала" и "организаторам ОГЭ и ЕГЭ".
Будь у меня такое право, я бы вас удалил отсюда.
неее, так не пойдет. Сначала закройте банки ФИПИ по всем предметам, чтоб никто не знал, к каким задачам на экзаменах в этом году готовиться. Только задачи прошлых лет оставьте открытыми.
У нас еще не разобранной осталась олимпиада "Изумруд". Давайте к ней вернемся на следующей неделе. Тем более, что подготовиться время еще есть, отбор у нее идет до 20 января.
Математику.
Ну и русский на случай поступления по баллам. Русский кажется осмысленным писать только за 11 класс - проверим.
Клюква,
Изумруд русский тоже писала.
Давайте
Кто-то еще пишет общество 11 класс? Делитесь успехами
Клюква,
А как же я узнаю, что кому-то нужны задачи отбора Изумруда 10-11 кл именно этого года? Без обращения?
давайте, а у Вас ребенок тоже в нашем с Вами вузе? шучу, конечно, просто диалог был с конкретикой.
Мне кажется нехорошо выкладывать задачи еще идущих отборов, нет?
если это реально задачи текущего отбора, то вообще-то это называется сливы не знаю насколько это норм для администрации данного ресурса в народе это называется - неэтично. как минимум.
А задачи перечневых олимпиад прошлых лет вместе с решениями всегда можно посмотреть на сайте Олимпиада.ру, в этом нет никакой тайны, ресурс доступен для всех без регистрации и бесплатно.
Тана,
В данном случае как раз сливы( модераторы спят видимо или что
Сrаsh,
очень грустно видеть такое....
прямая дискредитация олимпиад и участников(((
Девушки, вы что? Не слышали про демо варианты? Вам ФИПИ в сентябре сливает варианты ОГЭ и ЕГЭ на текущий год? Вам ФИПИ для чего открыл базу заданий? Чтоб ваши дети научились решать подобные задания? Или чтоб они запомнили ответы и вписали в бланки на экзамене? Вы точно считаете, что у вас нет проблем с пониманием, как устроены олимпиады?
Дорогие Crash и Тана, я могу вас удалить из темы, хотя бы не надолго, на правах автора?
Аноним 525,
Вы можете удалить свои посты
То что вы скидываете это не демо варианты
Честно говоря первый раз вижу такую наглость в открытую на городском портале
На каком основании вы присвоили себе право определять, где демо вариант, а где нет?
Я еще раз объясняю, "по русскому языку": это задания из реального банка заданий этого года. Точно то же самое, что делает ФИПИ со своим демо по всем предметам каждый сентябрь.
В банке ФИПИ по математике профиль под 1000 заданий. Они все в открытом доступе. Все (ВСЕ!!!) варианты ЕГЭ во всех регионах формируются из этих 1000 заданий! Слышали о таком? Что-то никаких постов про сливы от ФИПИ я нигде не слышал. И от вас тоже.
Олимпиадных заданий в любой олимпиаде десятки вариантов. И об этом не слышали? То, что я здесь размещаю, это информация о типах задач этого года. Они (типы, да и задачи тоже) могут быть точно такими, как в прошлом году, а могут быть немножко другими. В чем слив? Вы, похоже, в олимпиадах полный ноль, если так заявляете об очевидных вещах.
P.S. За то, что расставил знаки препинания в вашей цитате, приношу извинения.
Аноним 525,
Мой ребенок решал эти варианты, поэтому я знаю что вы размещаете
Это не банк Фипи, это конкретные актуальные варианты этого года
Ну если модераторам портала не интересно, думаю будет интересно организаторам олимпиад и ЗС
Сrаsh,
еще раз повторяю: в банке ФИПИ находятся "конкретные актуальные варианты этого года". Это у них написано на сайте. И так всегда было. И многие дети, которые уже сдавали ОГЭ и ЕГЭ, а до того готовились по базам ФИПИ, подтвердят это.
Вы против этого?
Тогда напишите "модераторам портала" и "организаторам ОГЭ и ЕГЭ".
Будь у меня такое право, я бы вас удалил отсюда.
Аноним 525,
При чем здесь фипи и огэ?
Мы говорим о конкретных олимпиадах
Убирайте сливы
Сrаsh,
неее, так не пойдет. Сначала закройте банки ФИПИ по всем предметам, чтоб никто не знал, к каким задачам на экзаменах в этом году готовиться. Только задачи прошлых лет оставьте открытыми.
У нас еще не разобранной осталась олимпиада "Изумруд". Давайте к ней вернемся на следующей неделе. Тем более, что подготовиться время еще есть, отбор у нее идет до 20 января.
Тоже подтверждаю, что перечневые БЕЛЬЧОНОК и т.д. - это сливы. И удалять из темы меня бессмысленно уже. И да, всё заскринила как положено.
Ну сами подумайте. Пропагандируется ПОДГОТОВКА к олимпиадам, а получается предложение задач из текущено отбора. С сопровождением
Очень некрасивая ситуация.
Модераторы спят? Или считают законным всё это?
А можно нам сразу егэ математику базовую и профиль этого года а ?
Не ну а чо А вдруг Ну если чего имейте в виду Екатеринбург, заранее спасибо