Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сдал обязательные работы, все, на отлично практически,этого не достаточно для аттестаций.
Он с 11 лет там живёт, давайте строго по теме собрания)
Автор не в курсе, видно же. Иначе тему бы не создавала. И вообще ее беспокоит только 24 тыс.
Ой, автор мать года -всех переплюнула на форуме
Всех промежуточных домашних работ)
Считайте, что это ваш вклад в образование ребенка. Не такие и большие деньги.
Если бы вы были рядом, то проконтролировали. Да вы и онлайн могли проконтролировать, но забили.
А давайте. Вы, как мать, обязаны следить за его учёбой не только тогда, когда пересдавать надо, а в целом - в течение всей четверти. Вам было до фонаря. Вот и получили закономерный результат.
меня бы тоже беспокоила такая сумма.
все просто.
Октябрь уже заканчивается, до этого в дневник не заглядывали и учебой не интересовались.
И почему не сдавал тогда все работы, если без них не аттестуют. С ребенком вообще смотрели и обсуждали, как организован процесс, что нужно сдавать.
Ну ладно уж тоже, сплавили. Здорово, что есть возможность учить ребенка в зарубежной школе. Но надеяться, что ребенок все сам, не совсем правильно, контроль и помощь нужны.
Ему в любом случае сейчас сначала нужно аттестоваться. На заочном ему также нужно будет сдавать работы и проходить аттестацию.
У меня ребенок учился в зарубежной школе и заочно в российской. Родителям нужно постоянно держать руку на пульсе.
Даже в первом классе не следила, прилетел, сдал ОГЭ, улетел обратно, где уроки я не знаю,- может учителя отпишутся по теме...
Да просила, закрыть красные крестики два раза, ноль эмоций, сказал это не обязательные, я тоже первый раз на семейном, по непониманию эта ситуация сложилась.
Боже, откуда вы это берете? Сами выдумали? Люди читают *опой - это про вас.
Извините, я не автор, но не удержалась.
У всего есть цена. Цена вашего непонимания
Связываться со школой, договариваться, может скидку дадут за объем непонимания. А дальше садиться, разбираться и решать подходит вам и вашему ребенку такая форма образования и школа или нет. Какие еще варианты. Для перевода в любую другую школу нужна будет аттестация за пройденный период.
Подростков порой надо контролировать больше, чем малышей.
мама,
А учителя-то что должны ответить? В каждой онлайн-школе свои правила, это же не гос школа.
По теме: связывайтесь со школой и выясняйте все сами, а не со слов ребёнка.
Аноним 654,
А как получается? Вы ухаживали за пожилыми сами? Нет? Я да. Это к ответу именно автора про бабушку, конечно не факт, что так и есть. Но если по уходу то не так все радужно. От ходячего до лежачего может пройти не так уж и много времени. А самостоятельным внуки для присмотра обычно не нужны. И уж темболее с риском для учебы.
Аноним 844,
При чём тут бабушка?
TOD's,
Может он у бабушки в Казахстане, присматривает за ней ,потому что больше некому.
Вот на это был комментарий.
Аноним 844,
МОЖЕТ! Это ничего не значит.
Дак это просто какой то аноним ПРЕДПОЛОЖИЛ, это не автор написала
Вот так слухи и рождаются
С 11 лет ухаживает? Прямо ухаживает? Очень вряд ли. Скорее всего мать решила здесььналадить личную жизнь, а ребёнок помешал, вот его и сплавили а бабушке