Семейное обучение, не аттестация

мама
автор

Обморочная коза: почему ребенок не выполнил аттестацию?

Сдал обязательные работы, все, на отлично практически,этого не достаточно для аттестаций.

мама
автор

Аноним 148: Нафига вы ребенка сплавили в другую страну?
Не готов он к таким нагрузкам.

Он с 11 лет там живёт, давайте строго по теме собрания)

Аноним 694

Обморочная коза: а что нужно для аттестации?

Автор не в курсе, видно же. Иначе тему бы не создавала. И вообще ее беспокоит только 24 тыс.

мама
Первоуральск

Ой, автор мать года -всех переплюнула на форуме

мама
автор

Аноним 694: Автор не в курсе, видно же. Иначе тему бы не создавала. И вообще ее беспокоит только 24 тыс.

Всех промежуточных домашних работ)

Аноним 694

мама: Всех промежуточных домашних работ)

Считайте, что это ваш вклад в образование ребенка. Не такие и большие деньги.
Если бы вы были рядом, то проконтролировали. Да вы и онлайн могли проконтролировать, но забили.

мама
Астрахань

мама: давайте строго по теме собрания

А давайте. Вы, как мать, обязаны следить за его учёбой не только тогда, когда пересдавать надо, а в целом - в течение всей четверти. Вам было до фонаря. Вот и получили закономерный результат.

Аноним 694: И вообще ее беспокоит только 24 тыс.

меня бы тоже беспокоила такая сумма.

1. где ребенок географически.
  2. на заочку куда вы его хотите
  3. что за он лайн школа
  4. правила проведения аттестации за 10-11 класс по четвертям/семестрам
    все просто.
хочу стать папой!
Москва

мама: вчера решила оценки за четверть посмотреть, онлайн школа, 10класс, восемь не аттестаций, восемь цифра, не считая проекта, с его слов сдавал только обязательные работы

Октябрь уже заканчивается, до этого в дневник не заглядывали и учебой не интересовались.

мама: Всех промежуточных домашних работ)

мама: Сдал обязательные работы, все, на отлично практически,этого не достаточно для аттестаций.

И почему не сдавал тогда все работы, если без них не аттестуют. С ребенком вообще смотрели и обсуждали, как организован процесс, что нужно сдавать.

Аноним 148: Нафига вы ребенка сплавили в другую страну?
Не готов он к таким нагрузкам. Быть самостоятельным, учиться тут и там, ещё и вопросы все решать самостоятельно при постоянном отсутствии родителей рядом.

Ну ладно уж тоже, сплавили. Здорово, что есть возможность учить ребенка в зарубежной школе. Но надеяться, что ребенок все сам, не совсем правильно, контроль и помощь нужны.

мама: На заочное не проще перевестись будет?

Ему в любом случае сейчас сначала нужно аттестоваться. На заочном ему также нужно будет сдавать работы и проходить аттестацию.
У меня ребенок учился в зарубежной школе и заочно в российской. Родителям нужно постоянно держать руку на пульсе.

мама
автор

Сиpин: Вы, как мать, обязаны следить за его учёбой не только тогда, когда пересдавать надо, а в целом - в течение всей четверти

Даже в первом классе не следила, прилетел, сдал ОГЭ, улетел обратно, где уроки я не знаю,- может учителя отпишутся по теме...

мама
автор

*самакоролева*: Октябрь уже заканчивается, до этого в дневник не заглядывали и учебой не интересовались.

Да просила, закрыть красные крестики два раза, ноль эмоций, сказал это не обязательные, я тоже первый раз на семейном, по непониманию эта ситуация сложилась.

Аноним 654

Аноним 844: Хорошо устроились, ребенка обязали ухаживать за бабушкой, денег на его обучение жалко, зато он обязан и учиться и бабушке помогать. надеюсь памперсы не меняет и не моет ее?

Боже, откуда вы это берете? Сами выдумали? Люди читают *опой - это про вас.
Извините, я не автор, но не удержалась.

хочу стать папой!
Москва

мама: Да просила, закрыть красные крестики два раза, ноль эмоций, сказал это не обязательные, я тоже первый раз на семейном, по непониманию эта ситуация сложилась.

У всего есть цена. Цена вашего непонимания

мама: 24т это только за одну попытку

Связываться со школой, договариваться, может скидку дадут за объем непонимания. А дальше садиться, разбираться и решать подходит вам и вашему ребенку такая форма образования и школа или нет. Какие еще варианты. Для перевода в любую другую школу нужна будет аттестация за пройденный период.

мама
Астрахань

мама: Даже в первом классе не следила

Подростков порой надо контролировать больше, чем малышей.

Аноним 3006

мама,

А учителя-то что должны ответить? В каждой онлайн-школе свои правила, это же не гос школа.

мама
Астрахань

По теме: связывайтесь со школой и выясняйте все сами, а не со слов ребёнка.

Аноним 844

Аноним 654,

А как получается? Вы ухаживали за пожилыми сами? Нет? Я да. Это к ответу именно автора про бабушку, конечно не факт, что так и есть. Но если по уходу то не так все радужно. От ходячего до лежачего может пройти не так уж и много времени. А самостоятельным внуки для присмотра обычно не нужны. И уж темболее с риском для учебы.

Аноним 844,

При чём тут бабушка?

Аноним 844

TOD's,

Может он у бабушки в Казахстане, присматривает за ней ,потому что больше некому.
Вот на это был комментарий.

Аноним 844,

МОЖЕТ! Это ничего не значит.

Роговая обманка 🪨

Аноним 844: Вот на это был комментарий

Дак это просто какой то аноним ПРЕДПОЛОЖИЛ, это не автор написала
Вот так слухи и рождаются

Аноним просто

С 11 лет ухаживает? Прямо ухаживает? Очень вряд ли. Скорее всего мать решила здесььналадить личную жизнь, а ребёнок помешал, вот его и сплавили а бабушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";