Пропись, подскажите

Аноним 219
автор

Что-то я туплю. Как говорится-в моей смерти прошу винить пропись первого класса 😂
Нина, осины, у. Так и прописывать? Вроде никаких знаков что нужно поменять слова местами нет

мама
Екатеринбург

Нужно записать "Нина у осины"

просто посетитель
Екатеринбург

Это предложение. Его нужно составить. Нина у осины.
Забегая наперед, последнее задание из слова сосна составить насос.
Ох, обожаю эти всякие лялечные задания. А не вот эта вот математика с ее дробями и пропорциями

Аноним 236

Аноним 219: Вроде никаких знаков что нужно поменять слова местами нет

Видимо рассчитано на очень догадливых первоклассников

Аноним 219
автор

ХавроньяНикифоровна: Забегая наперед, последнее задание из слова сосна составить насос

Так вот это понятно. А тут хоть бы стрелочку что ли поставили

мама
Екатеринбург

Аноним 236: Видимо рассчитано на очень догадливых первоклассников

Нет, по методике данные задания учитель поясняет. Но вам досталось это выполнить дома.

мама
Екатеринбург

Аноним 236: Видимо рассчитано на очень догадливых первоклассников

И родителей. Я тоже уже несколько раз подвисала и однажды честно сказала идти и сказать, что мать тупая и не поняла как делать. Никаких пояснений... а когда пропускаешь и делаешь дома? Как вот я должна знать, что надо в этом задании?

Аноним 219
автор

Аноним 236,

Она и здесь у меня не догадалась, зато самостоятельно все выполнила 😂
Ну вот внизу пишут что учитель должна пояснять на уроке

Аноним 219
автор

Black raven,

Соглашусь. Но, очень многое еще и от учителя зависит. Мы вот на дистанте сейчас, иногда отправляю дочку на продленку , там в чат родители скидывают домашние задания для выполнения. Наша просто отправила-новая тема страница 10-11, знаки больше меньше. А одна из мам смотрю скинула несколько видео к этой теме для своего ребенка от учителя. Учитель так классно объяснила и показала как различать эти знаки.

Аноним 606

Black raven: Никаких пояснений... а когда пропускаешь и делаешь дома? Как вот я должна знать, что надо в этом задании?

ГДЗ есть. Да, даже по прописям ))) Я там смотрела пару раз ))

Аноним 236

Почему в этих прописях нет косой черты? У нас в прописях по Илюхиной хоть редкая,но есть. И + еще в тетрадях Мазиной работают, там вообще удобно и наклон и размер выдерживать

Аноним 219
автор

Аноним 236,

Не знаю. Логопед наша тоже сказала неудобные и никчемные эти прописи. Говорит, предложите учителю перейти на частую косую. А мне что-то неудобно. Как бы не в свое дело лезешь

Аноним 219
автор

Аноним 606,

Не знала. Поищу

Аноним 126

ПумаLux: Нужно записать "Нина у осины"

А ниже две строки свободные. Допустимо два варианта написать?

У осины Нина.

Аноним 219
автор

Аноним 126,

Я посмотрела в Гдз, там второе предложение -Инна у сосны.
Видимо, тоже учитель должна на уроке это давать

Аноним 126

Аноним 219: Я посмотрела в Гдз,

ГДЗ к прописям в 1 классе это сильно.

Родители, примите мои искренние соболезнования.

Аноним 575

Аноним 126: ГДЗ к прописям в 1 классе это сильно

в 4 классе ребёнок, почти каждый день сверяю домашку с ГДЗ по русскому. Проверяю, то ли хотел спросить автор, формулируя задание.

хочу стать мамой
Екатеринбург

У осины Нина

Аноним 75

Аноним 219,

Ой, я только от вас узнала, что там что-то составить надо мой ребенок также переписывает и все. У нас дистант, сами догадаться должны.

мама
Екатеринбург

Аноним 219: Наша просто отправила-новая тема страница 10-11, знаки больше меньше.

Также. Такую-то страницу доделать, такую-то сделать дома. И все... ладно пока это все у меня ребенок уже знает. А дальше пойдут уже незнакомые темы. К гдз в первом классе меня жизнь не готовила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";