Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мамы, покажите, какими шампунями пользуются ваши мальчики -подростки. Для частого применения, переходный возраст, плюс спорт, волосы жирные становятся, перхоти нет.
Папин не предлагать) Папа бреется на лысо, у него нет как такового шампуня, гель для душа решает проблему)) Поэтому сыну нужен свой.
Мои тоже не подходят, со всякими там женскими премудростями)
Мой таким пользуется
Вот такие полностью устраивают.
Мой 15летний подросток с" не короткими "волосами тоже пользуется линейкой как на втором фото постом выше
Разные пробовал из этой серии ( дольче мен)
Все нравятся . папин хеден шолдерс категорически отвергает говорит не то пальто.
Мужу нравится эстель в черных бутылках.
Дочь у него берет периодически, балдеет от запаха
Мы пока купили Себазол, потому-что есть перхоть.
Ollin какой-то в большой бутылке, для частого применения. Он нейтральный по запаху.
А где покупаете дольче мен?
Спасибо всем за ответы!
Выбрал по запаху бессульфатный и бессиликоновый, чтобы мыть часто. Берет разные
Раньше в летуале брали, сейчас на Вайлдберриз , в летуаль бывают и сейчас , но скудненько и реденько
А какие конкретно? Можете порекомендовать с фото или названиями?
Аноним 994,
Спасибо!
Дольче мен в летуале. Тоже взяли все на пробу.
Нормально прижился шампунь? Тоже на него смотрела, но по отзывам часто пишут, что от него перхоть появилась у тех, у кого не было. Напугало меня это…
планета органика или мои для окрашенных волос+ бальзамчик , ему все равно.
Моему думаю тоже будет все-равно, лишь бы мыл )) Но я сама не хочу такой сыну предлагать
а в чем проблема? волосы мягкие, все ок.
Аноним 989,
Дольче мен в лэтуале. Ассортимент норм. Но у меня утки водоплавающие, покупаю мини оптом.
Эколатье тоже очень приличный. Запахи хорошие
в прошлом году взяла сыну и мужу за 276 р.
Год пользования, полет норм. Полканистры еще есть
Аноним 989,
У моего нет перхоти, но он часто в воде, плаванием занимается, из этой же серии у него ещё дезодорант, прямо очень крутой, перестал потом пахнуть, до этого чего только не пробовал
А смысл переводить воду? Голову моют, чтобы чистой была, от подобный шампуней она не чиста
Либредерм витамин F
Что за тараканы?
Покупаю разные, а берёт то, что попадётся под руку первым, может и гелем для душа намылить волосыи жидким мылом, и моим дорогим шампунем
Думаю ему вообще без разницы
Ну может и тараканы, не знаю)) Я не люблю, когда моими вещами пользуются, вот прямо совсем не люблю) Мое - это мое, сыну отдельно какой-то мужской куплю лучше. Пусть привыкает)
Дезик да, у моего такой же, хороший, согласна.
а ну понятно. тогда купите ему подходящее. я бы свежий запах легкий смотрела.
Моему с густой шевелюрой этот подошел