А у кого-то подростки ходят в фитнес-клубы?

Аноним 483
автор

Насколько знаю официально не берут же до 18 лет? Я имею ввиду не крутые клубы с детскими занятиями, а самые обычные бюджетные
Дочке нужна физическая активность, у неё в секции поменялся тренер, с которым не находит общего языка,да и хочет оставить этот вид спорта,достижений нет особых. А нужна просто физическая активность.
Думаю, может купить абонемент и пусть ходит на групповые?
Лет 15,но выглядит взрослой, никто же проверять не будет?

мама
Екатеринбург

Брайт фит. Обычный абонемент с 14 лет.

Аноним 66

Моя плавает с тренером в port fit. 12 лет

Аноним 483
автор

Аноним 599,

У вас тренажерка скорее всего, знаю что там строго, так должно быть.
Интересны девчачьи групповые

Аноним 317

Аноним 483: Интересны девчачьи групповые

Мне кажется они все в рамках ОФП и нет ограничений

мама
Екатеринбург

С тренером поговорите. У некоторых тренеров есть группы подростков.

мама
Екатеринбург

Aйра: Брайт фит. Обычный абонемент с 14 лет.

также
можно ходить на групповые, но моя не ходит

мама
Екатеринбург

Аноним 599: пока тренировки с тренером.

Также. Только с тренером. Задержаться даже нельзя. 15 лет. Даже со мной нельзя. Групповые нельзя. Так-то тоже больше тренера уже вымахал. Ждет 16 лет. Можно будет во всех зонах заниматься (там бассейн есть еще).
Но есть клубы (Жим Холл) где есть детские группы, там у него был отдельный абонемент, и ему разрешал тренер группы ходить в любое время на дорожку, но не ходил, скучно было, и групповые детские скучные. говорит.

мама
Екатеринбург

Мы ходим, с сыном. В тренажерку. По договорённости с тренером. Индивидуально берём. 13 лет.

Екатеринбург

на посадской есть детские и подростковые группы. моя 13 лет ходит на кросс фит. это для подростков. для взрослых да не берут пока

Аноним 0

Драйв фит на Луначарского.
Индивидуальные тренировки с тренером без покупки абонемента. 13 лет.

Аноним 0,
Подскажите, сколько стоят индивидуальные тренировки?
Сын с 13 лет ходит на групповые занятия( когда в тренажёрном зале, когда кардио плюс ОФП) с тренером в Драйв фитнес, на Первомайской, без годового абонемента, покупаю абонементы по 8 тренировок. Но я не знала, что можно индивидуально заниматься без покупки годового абонемента.

мама
Екатеринбург

сыну 13 лет. ходит на индивидуальные к моему же тренеру. Я по вечерам, он в будни в послеобеденное время

Anonymous

В Ратиборец на кросс фит.

Аноним 483
автор

Всём спасибо, всё читаю и понимаю, что в клубах кто во что горазд
Даже не знаю, хорошо это или плохо

мама
Екатеринбург

Драйв фитнес с 14 лет абонемент
Мой ходит на групповые с 12, но это тренер договаривался

мама
Пермь

Дочери 11 ходит в тренажёрку. Индивидуально. Тренер обучен работать с подростками. На групповые общие рано, детские групповые - ей не интересно.

Аноним 483: Думаю, может купить абонемент и пусть ходит на групповые?

с 14 вроде можно. конечно купите туда где ей нравится и пусть ребенок занимается )))

мама
Екатеринбург

Аноним 483: не берут же до 18 лет?

Почему? Обязательно с тренером индивидуалки, берут. Или с родителем. Но родитель тут не помощник.

Аноним 483: Всём спасибо, всё читаю и понимаю, что в клубах кто во что горазд
Даже не знаю, хорошо это или плохо

я не понимаю чтов ас неустраивает?! в каждом клубе свои правила. берем телефон и обзваниваем удобные территориально.
узнаем правила. далее в подходящих смотрим программы и обсуждаем с ребенком.
выбираем, оплачиваем, ребенок ходит.
все.

просто посетитель
Екатеринбург

На Татищева ходил сын в фитнесс-клуб. Начал, когда было 15 лет. Но официально они вроде с 16 берут, просто он высокий. Вполне приличный с бассейном.

Аноним 483
автор

Обморочная коза,

Вы везде залезете
Меня всё устраивает, собираю информацию,люди пишут свой опыт, поняла, что реально есть клубы где подростков берут

Аноним 483: Меня всё устраивает, собираю информацию,люди пишут свой опыт, поняла, что реально есть клубы где подростков берут

это общеизвестная информация что с 14 лет на не детские программы берут практически все клубы.
сообразно законодательства.

Аноним 0

Dusya_musya: Подскажите, сколько стоят индивидуальные тренировки?

1200 примерно

Аноним 483
автор

Обморочная коза: это общеизвестная информация что с 14 лет на не детские программы берут практически все клубы.

Очень рада, что общеизвестная, как показывает даже эта тема- вовсе нет.

Обморочная коза: сообразно законодательства.

На уж давайте тогда ссылочку на закон, всезнающая наша...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";