Гаджеты и дети

Аноним 259
автор

Чем отвлечь ребенка от гаджетов? Чтобы также ему интересноо было, как игры?

Аноним 727

Аноним 259,

Какой возраст?

Аноним 841

Аноним 259,

Спорт, кружки, дополнительное занятия, больше ничего не посещает?
Ничего плохого в гаджетах и играх не вижу, если это умеренно, отвлечься и отдохнуть когда жизнь насыщенная и свободного времени мало

Аноним 259
автор

Аноним 727,

9-10 лет.

Аноним 259: Чтобы также ему интересноо было, как игры?

ничем. к сожалению.

Аноним 845

Ничем

мама
Первоуральск

А до этого все в гаджетах сидел? Тогда сами виноваты. У сына 3 секции, школа, друзья, лего. Некогда сидеть в гаджетах в хорошем смысле. Все выходные гуляет, вчера у нас с другом полдня просидели-играли-базу строили из подушек, лего собирали В секции с удовольствием ходит, с этого года кардинально сменил прежние.
Если в выходные не с кем гулять, досуг я придумываю.
9 лет ребенку.

Аноним 259,

Ничем! Уже вам написали.
Должен быть режим.
Это, как любая секция или аттракцион.

К примеру- каждый день с 17.00-18.00 или больше,НО за пару часов вещьоткл. на стол вам.
На ночь убирать, т к встанет и будет сидеть до утра.
В вых добавьте время.

Важность в режиме- соболюдать его беспрекословно.
Искл из правила можно убрать.
Вы сильны характером?

Аноним 711

Отдайте, наиграется и сам бросит.

Аноним 259
автор

Milena29,

Все есть, учиться просто не рвется. Гуляет с друзьями, играют. Из общих тем, разговоры о роблоксе. Ходит в театралку, на Дзюдо. Но и там играть умудряется с парнями.

мама
Екатеринбург

У моего PS в фаворе. На айпаде только в шахматы играет. Знаю, то сами с отцом виноваты. Поэтому загрузила по полной: бассейн, Английский, шахматы, театральная секция. В день у него только 2 часа на приставке и если сделаны уроки, может «заработать» себе еще время: приготовить завтрак или сходить в магазин, прибрать дома.

мама
Екатеринбург

Секции, кружки всякие и реальное общение с друзьями вне дома. Остаётся не бог весть много времени тогда и вполне себе можно и в гаджетах его потратить. Но я своему категорически не дала в 9-10 лет быть в соцсетях

мама
Первоуральск

Аноним 259: Но и там играть умудряется с парнями.

Играет не вместо занятий же? А на перерывах. Проблемы не вижу. Мой часть лета просидел за компом,играл. А на счет-учиться не любит, так я еще не видела ребенка,который с радостью в школу бежит.

Вы сами как досуг проводите? Вечера? Активно? Или настольные игры всей семьей?

Розочка пурпурная

У нас инет только дома, а дома мама, играет, но редко, в основном уроки делает. В школу тел не берет, не интересно без инета

Аноним 259
автор

Dama N,

Своему тоже ввела ограничения до 2х часовланшета в день. Остальное время доп образование, школа или уроки, прогулка с друзьями во дворе.

Аноним 259
автор

TOD's,

Да, утром подрывался и бежал за планшетом сразу с кровати, пока не запретила. Только 2 часа вечером, когда все дела сделает. Сейчас спит хорошо хотя бы) тьфу тьфу тьфу

Аноним 259
автор

Milena29,

Вот настолку Монополию недавно приобрели. Раньше все по разным углам были в гаджетах. Сейчас я поменяла стратегию и делаю упор на общие дела, досуг. Сейчас слушаем все вместе радио, вместе готовим, прибираем.

Аноним 259,

Ну вот, вы сами всё знаете.

Родственник, 2кл. У бабушки - планшет, дома- телефон.
С матерью уже дерётся, в школу, конечно ходить не хочет.
Ещё пару лет и будет полный атас.
Мать активно водит по психологам и неврологам, наконец- то какой- то диагноз ему поставили, добилась.

мама
Первоуральск

Аноним 259: Сейчас я поменяла стратегию и делаю упор на общие дела, досуг. Сейчас слушаем все вместе радио, вместе готовим, прибираем.

и это отлично. Еще купите простые игры-домино, лото, бродилки. И возьмите за правило каждый вечер хоть полчаса играть семьей. Это круто на самом деле. Мы играем, читаем, прогуляться можем вечером. В выходной вечером какой-нибудь совместный фильм. Смотрю, многие семьями гуляют.

мама
Екатеринбург

Аноним 259,
Ну так и отлично! Не вижу криминала. С сыном у нас обговорено, что в случае снижения успеваемости, игрочасы будут уменьшаться. Пока отличник, в шахматных турнирах активно участвует. Как только фокус будет только на PS, будем регулировать.

мама
Первоуральск

Dama N: С сыном у нас обговорено, что в случае снижения успеваемости, игрочасы будут уменьшаться.

+++у меня правило-за каждую двойку лишение компа на 2 дня. Только учи ру и все.

Аноним 259
автор

Milena29,

Возьму на вооружение, спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";