Подготовка к ВПР платформы он-лайн

Аноним 62
автор

Добрый вечер
Подскажите, какие хорошие он лайн платформы/сайты есть для подготовки к впр… платные, а может вообще бесплатные, так тренироваться из дома)
Ответил-увидел правильно или нет
Смотреть, решать, понимать что за вопросы будут по истории, биологии
Школьник 5 класс

Аноним 601

Аноним 62: платные

А какой смысл так серьезно готовиться, что аж платить за это?

Аноним 46

Я класс наши решают, учитель по темам еще тесты там задает.

Аноним 62
автор

Аноним 601: А какой смысл так серьезно готовиться, что аж платить за это?

Аноним 601,

В идеале не платить) вот хочу узнать сайт бесплатный, где ребенок мог бы самостоятельно заниматься
А может хороший, но платный, недорогой
Заниматься по сборникам нет желания

Аноним 46

Только без подписки там разъяснение ошибок не разобрать. А так правильно или нет можно видеть

Аноним 564

Аноним 601,

Зачем?

мама
Екатеринбург

СдамГиа, решу впр, на фоксфорде видела

Аноним 809

Решу Впр

Аноним 234

Я на ВБ покупала задания впр, так и прорешивали 10 вариантов по математике, русскому, окружайке

Аноним 948

Аноним 62: Смотреть, решать, понимать что за вопросы будут по истории, биологии
Школьник 5 класс

Зачем?
Там же срез знаний на уровне - хоть что-то знает или нет.
И учителя будут готовить.

А еще можно прогулять, или написать на двойку, и ничего за это не будет, кроме отражения в журнале в виде «Н» или «2». Так что как научат такой результат и будет.

мама
Екатеринбург

Зачем ребенку готовиться к впр специально и отдельно от школы?! Программу осваивает? Ну лпде если плохо напишет - мир не перевернется

мама
Екатеринбург

Аноним 62,

Что там такого нужно для сдачи впр чтобы к ней готовиться да еще и платно

Аноним 481

Аноним 62,

Впр платно? Вы чего хоть Наши в классе занимались, учитель их готовила. Есть сайт решу впр, заходите и решаете. Бесплатно естественно. Впр учителям нужна больше, а не детям.

Аноним 62
автор

Аноним 948: еще можно прогулять, или написать на двойку, и ничего за это не будет, кроме отражения в журнале в виде «Н» или «2». Так что как научат такой результат и будет.

Примерно так я и думала в прошлом году) итог: детей к впр никто из учителей не готовит, точнее начали давать задания за 2 недели до всех впр))) решайте дома сами-с родителями
У нас в школе впр приравнена к годовой… и очень сильно влияет на годовую)

По этому в этом году хочу заморочиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";