Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый вечер
Подскажите, какие хорошие он лайн платформы/сайты есть для подготовки к впр… платные, а может вообще бесплатные, так тренироваться из дома)
Ответил-увидел правильно или нет
Смотреть, решать, понимать что за вопросы будут по истории, биологии
Школьник 5 класс
А какой смысл так серьезно готовиться, что аж платить за это?
Я класс наши решают, учитель по темам еще тесты там задает.
Аноним 601,
В идеале не платить) вот хочу узнать сайт бесплатный, где ребенок мог бы самостоятельно заниматься
А может хороший, но платный, недорогой
Заниматься по сборникам нет желания
Только без подписки там разъяснение ошибок не разобрать. А так правильно или нет можно видеть
Аноним 601,
Зачем?
СдамГиа, решу впр, на фоксфорде видела
Решу Впр
Я на ВБ покупала задания впр, так и прорешивали 10 вариантов по математике, русскому, окружайке
Зачем?
Там же срез знаний на уровне - хоть что-то знает или нет.
И учителя будут готовить.
А еще можно прогулять, или написать на двойку, и ничего за это не будет, кроме отражения в журнале в виде «Н» или «2». Так что как научат такой результат и будет.
Зачем ребенку готовиться к впр специально и отдельно от школы?! Программу осваивает? Ну лпде если плохо напишет - мир не перевернется
Аноним 62,
Что там такого нужно для сдачи впр чтобы к ней готовиться да еще и платно
Аноним 62,
Впр платно? Вы чего хоть Наши в классе занимались, учитель их готовила. Есть сайт решу впр, заходите и решаете. Бесплатно естественно. Впр учителям нужна больше, а не детям.
Примерно так я и думала в прошлом году) итог: детей к впр никто из учителей не готовит, точнее начали давать задания за 2 недели до всех впр))) решайте дома сами-с родителями
У нас в школе впр приравнена к годовой… и очень сильно влияет на годовую)
По этому в этом году хочу заморочиться