Пмпк

Аноним 600
автор

Мой сын , учится в 5 классе общеобразовательной школы. Заговорил поздно, после медикаментозного лечения. Официального диагноза нет. Раз в три месяца проходим реабилитацию в центре по ЗРР.Читает, пересказывать, решает математику на уровне детей нормы. С детьми общается, все его понимают. Не агрессивный. Проблема в школе при выполнении письменных работ, темп письма низкий, пропускает буквы, искажает слава. Когда отвечает устно оценки 4,5. Когда опрос письменный 2. Могу ли я его перевести на программу v вида, задержка речевого развития

мама
Первоуральск

А где раньше были?

Аноним 281

Так сходите на ПМПК. Там и скажут вердикт.
без заключения то всяко не можете

Аноним 578

Аноним 600,
Система оценивания будет просто лояльнее и все

Аноним 376

Аноним 578: Система оценивания будет просто лояльнее и все

А допвремя разве не должны давать?

Аноним 667

Сходите на пмпк.
Я в прошлом году этот квест прошла. Но оставили основную программу,сказали справляется же ребенок. В 4 м классе ходили

Аноним 735

Поздно спохватились...надо было перед школой ПМПК проходить и потом периодически, сейчас уже не дадут вам эту программу, в школах не хотят с такими детьми возиться, им за это не платят...мы в 3 классе ходили , до этого была группа ТНР, тоже сказали справляется, 3 по русскому положительная оценка, учите правила и все, никаких поблажек больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";