Почему не оставляют на второй год двоечников?

Аноним 94
автор

Ребенок учиться в средней школе, в прошлом году было трое неуспевающих в классе, у одного аж за год семь двоек. В итоге всех троих переводят в следующий класс.
Сейчас атмосфера в классе мягко сказать странная, дети видят , что на второй год не оставляют, успеваемость в целом в классе упала.
Что с этими детьми будет, 9 класс со справкой?

Мой ребенок учиться , но при этом мне может заявить "Вон Васю и Петю даже с двойками переводят" .

Тема просто поговорить.
Почему так происходит?

мама
Екатеринбург

Аноним 95: Почему так происходит?

Школа не хочет портить показатели.

Аноним 95: у одного аж за год семь двоек. В итоге всех троих переводят в следующий класс.

Быть такого не может. Наверняка нарисовали "3".

Аноним 95: Сейчас атмосфера в классе мягко сказать странная

Переводите в другой класс/школу. Увы, дальше будет хуже.

Аноним 603

Аноним 95,
Нельзя без согласия родителей, да и школе это не за чем, еще несколько лет их терпеть.. В девятом троек наставят, вытолкнут и выдохнут.

мама
Екатеринбург

Аноним 95: Ребенок учиться

Аноним 95: Мой ребенок учиться

просто посетитель

Аноним 603,

А экзамены они как сдадут?
У меня овзшника с одной 2-й на 3- й год оставили. В обычном классе и с пятью условно напереводили...

мама
Екатеринбург

Аноним 95: Почему не оставляют на второй год двоечников?

а школе это зачем?

Аноним 95: Мой ребенок учиться , но при этом мне может заявить "Вон Васю и Петю даже с двойками переводят" .

ни вас, ни вашего ребенка это не волнует.
если у вас проблемы с воспитанием вашего ребенка - решайте их.
а проблема в этом.

Аноним 345

У нас несколько человек перевели условно, ходят, пересдают до сих пор. Одна девочка осталась на второй год по слухам, в классе её нет. Там пропуски и не хотели делать, что нужно.

Екатеринбург

Аноним 95: Мой ребенок учиться , но при этом мне может заявить "Вон Васю и Петю даже с двойками переводят" .

Он спрашивает? Или только может спросить?
У дочери есть в классе такой ребёнок. С началки тянется. Я ей просто расписала перспективы этого ребёнка. Впечатлилась. Вопросов нет

Аноним 370

Astrum*: Быть такого не может. Наверняка нарисовали "3".

либо оставили на осень, как правило это значит нужно закрыть двойки до конца первой четверти. в противном случае вернут на класс ниже

просто посетитель

Аноним 95: Ребенок учиться в средней школе, в прошлом году было трое неуспевающих в классе, у одного аж за год семь двоек. В итоге всех троих переводят в следующий класс.
Сейчас атмосфера в классе мягко сказать странная, дети видят , что на второй год не оставляют, успеваемость в целом в классе упала.
Что с этими детьми будет, 9 класс со справкой?
Мой ребенок учиться , но при этом мне может заявить "Вон Васю и Петю даже с двойками переводят" .
Тема просто поговорить.
Почему так происходит?

Вы за своим ребенком следите и воспитывайте. А то вдруг он такой распрекрасный, станет двоечником

мама
Екатеринбург

Аноним 95: Что с этими детьми будет, 9 класс со справкой?

Да, они выйдут со справками
У нас в классе тоже ребёнок такой есть одни 2, но без согласия родителей его не могут оставить на второй год. Родители сказали, что им достаточно будет что он со справкой выйдет из школы

Astrum*: Быть такого не может. Наверняка нарисовали "3".

Может.

Екатеринбург

Аноним 95,

Что у вас было по русскому языку?

мама
Екатеринбург

[cit]Аноним 95: Тема просто поговорить.
Почему так происходит?
Потому что оставить на второй год могут только с согласия родителей. Если родители не согласны, таких детей переводят условно, при этом во всех документах у таких детей стоят двойки. В 9 могут не допустить до экзаменов, если долги не будут сданы, ну или со справкой выпустят.

Екатеринбург

Следите за собой и своими корзиночками, как бы они вам в пубертате не выдали огня.

Зимка_Мёрзлая: дочери есть в классе такой ребёнок

И вам с вашей умной дочкой какое дело до этого ребенка?

Аноним 549

В нашей школе не разрешают ставить двойки. А если поставишь, то замаешься доказывать, что он ее заслужил. Писать кучу отчетов. Вот и рисуем тройки.

На собрании директор сказала, что до последнего дают шанс пересдать двойку на тройку хотя бы. И летом и осенью можно пересдать, до последнего тянут таких детей
На второй год практически нет шансов что оставят

Аноним 202

Я своему говорю и что, он будет дальше делать.
Дворником работать, а ты кем хочешь работать.
Для этого нужно учиться.
Считаем с ним сколько нужно зарабатывать, чтоб оплачивать за квартиру, еду, отпуск, сколько стоит поход в кафе и одежда. И он реально стал стараться в учёбе, смотрит сколько в какой профессии зарплаты.
Решил копить на свою квартиру, уже 60 тыс накопил, положили в банк на вклад. Учу что деньги легко не даются.

Екатеринбург

Это на дискриминацию тянет уже.
Сейчас начнете писать, что наверное у меня такой ребенок. Нет, расстрою вас , старшая отличница. При чем начинали когда учиться, были сложности.
Второй ребёнок второклассник, пока что обычный озорной ребёнок, из-за оценок мы его не гнобим, хотя вот спел схватить уже и два и три.
У дочери в классе был мальчишка с овз, сдавал ОГЭ по облегченной программе, сейчас учится в колледже. Ни разу за 9 лет никто себе не позволил о нем плохо говорить, ни дети ни взрослые.

Аноним 472

У ребёнка в классе оставили на 2 год, но там по болезни много пропусков было, без нарушений интеллекта, только с дрянным характером. Видимо с согласия родителей.

Аноним 94
автор

Эlli: Потому что оставить на второй год могут только с согласия родителей. Если родители не согласны, таких детей переводят условно, при этом во всех документах у таких детей стоят двойки. В 9 могут не допустить до экзаменов, если долги не будут сданы, ну или со справкой выпустят.

Astrum*: Школа не хочет портить показатели.

Ласковый май: На собрании директор сказала, что до последнего дают шанс пересдать двойку на тройку хотя бы. И летом и осенью можно пересдать, до последнего тянут таких детей
На второй год практически нет шансов что оставят

Спасибо за ответ.

мама
Екатеринбург

Аноним 603: В девятом троек наставят, вытолкнут и выдохнут.

а ОГЭ?

мама
Екатеринбург

1986Irinka: Родители сказали, что им достаточно будет что он со справкой выйдет из школы

потому что понимают что бесполезно, хоть сколько не оставляй, не учится сам.

Аноним 94
автор

Тем кто выгулял белое пальто тоже спасибо, без вашей желчи юмама - не форум.

мама
Екатеринбург

Аноним 95: Сейчас атмосфера в классе мягко сказать странная, дети видят , что на второй год не оставляют, успеваемость в целом в классе упала.

Что за бред, простите
Будто дети до этого старались, только чтоб на второй год не остаться
Кто учился хорошо, тот и будет учиться
Кто не успевал, просто еще больше расслабился и все или программу не тянет

мама
Екатеринбург

И что???
Нормально же учится?
При чем тут остальные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";