Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну, вопрос в теме, хочу понять если что , то как действовать. Не с позиции школы, а именно кто через это прошел.
Есть очень большая вероятность что ребенок не сдаст ни с первой, ни со второй попытки.
Справка. Колледж на Артинской или на Феофанова. Работа.
Это у знакомых.
Ребята у нас сдавали потом третий раз в сентябре. Кто не сдал на второй год в школе, есть те кто и третий в школе сидит...до 18 лет их оставляют в школе.
да кто возьмет то в Колледж со справкой
У знакомой сын два года назад не сдал математику все три раза( май, июль, сентябрь ) , потом ходил весь год только на математику,. Причем по остальным предметам более менее ,средний бал 4,1, но раз не сдал аттестат не получил .через год сдал на три , остальные оценки с прошлого года действительны остались , средний прежний 4,1
в итоге поступил на бюджет в кулинар .Год отучился, второй вот пошел
Сын у меня 9тиклассник , пришло к ним нынче 4 человека не сдавших в класс .у всех опять же математика
Один точно на все уроки ходит , остальные вроде как тоже только на математику.
Я не знаю точно, но думаю , что тот что ходит хочет в принципе улучшить средний бал. Остальным видимо не надо , останутся с тем что был
Кто первый раз не сдал пересдали со 2го раза.
2 ребёнка в школе остались на второй год, т.е. и с 3го раза в сентябре не сдали. Слышала, что кто так оставался не ходили на учёбу.
Есть такой проект. Берут.
Их два
Их три
У знакомой сына до 18 лет держали в школе, он никак не мог сдать математику. Работал в сервисе. Выпустили со справкой.
В школе должны знать как действовать,каждый год у них бывают такие ребята.
В нашей вон проф. математику ЕГЭ трое не сдали с третьего раза, выпустили со справкой.
Мальчик сразу в армию.
мой страшный сон
Почитайте вот про колледж на космонавтов ,напримерТут
У нас дети некоторые ушли в школу рабочей молодежи.
Многие на второй год остались.
Но время еще есть. Репетитор,курсы, помогать ребенку.
У меня слабо сын учится, но вытянули. Сдал на хорошие баллы,хотя в начале года был кошмар
Спасибо что пишите названия и конкретные места
ходит на курсы по всем 4м предметам, учителя говорят что приходит без тетрадки, сидит думает о чем то своём. Опаздывает, ходит из под палки.
Аноним 800,
Если после 11 класса не сдать 2 раза, но сдать в сентябре то уже тоже только колледж светит.
директор школы рассказывал, что из пришедших сдавать в сентябре - две уже родили
двоих добавили в 9 класс к моей дочери, но они на семейном, в школу не приходят.
один сдал и пошел-таки в 10й, место было.
еще несколько просто не появились в сентябре, сказали, что работают.
Аноним 800,
История знакомых. Сын смог сдать ОГЭ с третьего раза, поступил на платное в колледж на Химмаше (на автослесаря), на втором вроде бы курсе вылетел, забрали в армию, сейчас служит.
да поставили бы им эти тройки после третьей пересдачи и выпустили с аттестатом, все равно в 10 класс не пойдут
таким детям действительно училища нужны, как раньше ПТУ были
вот они рабочие руки
в этом направлении государству нужно думать
сейчас начался этап интересного образовательного маршрута
после 9 класса в хорошим баллом в колледж, после по вступительным экзаменам в вуз, потому что так проще
в итоге кто то в колледж не попал, государство рабочих рук не досчитается, часть 11 классников не сможет конкурировать с выпускниками колледжей
Раньше были для таких ребят ФЗО, ПТУ, что плохого в том, что людей учили работать руками. Все порушили
Девочка знакомая сдавала несколько раз математику, сдала в сентябре, пошла в колледж на бюджет куда-то
Можно ссылки
еще и на бюджет умудрилась)
На Артинской, точно не надо.
Это "треш", ну честно.
Тоже пришла с собрания, 11 класс,
школаненесетответсвенностиза подготовку, репетиторы, это ваше все.Ок, 9 класс проходили.
Да ничего им не нужно