Карантин продолжится, как вы думаете?

Екатеринбург

Аноним 430,
Да))))

Аноним 249

Продлили дистант до 23 Уралмаш
Сферум практически не работает. Мы в шоке все.

Анонимка

Аноним 249,
Это какая школа? Мы тож Уралмаш, пока молчат. Но я уже готова морально

Анонимка

Аноним 249,
Нет, если сферум не работает, то в WA учитель высылает задания? Или нет?

Аноним 928

25 школа Широкая речка с понедельника выходит в школу, с 02.10 были на карантине

Аноним 430

Аноним 249,

А что со сферумом ?
Что значит практически не работает

Аноним 249

Аноним 430: А что со сферумом ?

Да хз. То оборудование у них глючит, то интернет вылетает. В лучшем случае пару уроков в день проводится.

Анонимка: если сферум не работает, то в WA учитель высылает задания? Или нет?

Так а толку-то в заданиях? Новые темы нужно проходить по алгебре, физике, геометрии. Мы уже полторы недели на дистанте и будем сидеть до каникул. Знаний ноль. Я очень расстроена.

Аноним 938

Аноним 708: что с детьми, вопрос в том, что с миром…. То ли природа мстит, то ли ученые устроили аварию в лаборатории.

А какая разница? Если у вас будет точный ответ, то что? Болеть перестанете?

Аноним 598

95 шк , продлили дистант до 23го
Самое обидное что они и первоклашек с пн в сферум загоняют
Как? Ну как 6 летний ребёнок, сидящий дома один должен сам подключится к сферуму, скачать вк мессенджер

Аноним 797

Уралмаш, 100 шк, в пн в школу

мама
Екатеринбург

Вчера один урок был в сферуме, сегодня два.
6 класс.

Ну, например физра, труды понятно. Но там и обычных уроков нет.

В школу в понедельник не зовут. Сидим с 3октября.

мама
Екатеринбург

1,5 недели проработала в сферуме как учитель, все уроки по расписанию, длительность до 30 минут, перемены побольше. Только сегодня и только на одном уроке произошло сбой подключения, в остальном все хорошо. Ребята работают, руки поднимают, отвечают. Отмечать очень неудобно, кто- то переподключается постоянно, у кого-то динамик не работает.
Главное, захожу за минуту до начала урока, дети уже в онлайне, кто гулять договаривается,кто в города играет, кто музыку включает)

Аноним 938

68 первые классы продлили дистант 😥 а там и каникулы не за горами.. потом поди опять дистант до нового года.. учите, родители, своих детей сами

Анонимчик

В 128 тоже продлили карантин до 23.10 сегодня... Печалька!

Думка

Анонимка: уже все переболели

если микоплазма, то это же не вирус, наверно можно и повторно.

Аноним 260

130 тоже до конца четверти. Печалька

Аноним 429

80 по 23 сидит. Сегодня инфа пришла.
Мы в началке, про среднее звено не знаю.

Аноним 430

Ну значит от школы зависит
У нас нормально сферум работает
А дети всегда лукавят если учится неохота

Аноним 429

Аноним 249,

Кстати да, сферум - это какое-то недоПО для убийства нервных клеток родителей.. впарили нам эту чушь, вместо того, чтобы хорошенько от...ть разработчиков за такое г...

Аноним 188

Neotkuda: я училась в школе в конце 90-начале 00
Никаких не было карантинов у нас

Я думаю не было так как потом как всех собрать, как узнавать что карантин продлен, или снят....у единиц были телефоны

Аноним 708

Аноним 249: Продлили дистант до 23 Уралмаш

Аноним 598: 95 шк , продлили дистант до 23го

Аноним 429: 80 по 23 сидит

Анонимчик: В 128 тоже продлили карантин до 23.10 сегодня..

И у нас до 23, Пышма, так я и не выяснила, включительно или нет.
Интересно, почему именно такая дата? Это среда.

дедушка

Аноним 757: А вы как думаете / знаете?

У нас в микрорайоне ни каких карантинов!
Наши участковые педиатры ,ведать по указанию свыше,ставят лающим ларингитным кашлем/ пневмонией - острый фарингит!!! Дети выписываются с зелёными соплями ,булькающим кашлем и через пару дней отправляются с температурой в койку! Зато карантина нет.

Аноним 726

Хитрый еж,
Не неделю, а полторы тогда уж, со 2.10 сидим... А отдельные классы с пятницы 27.09 высажены (те, где выявлены случаи).

Но меня вообще эта ситуация удивляет: 10 человек заболевших на 1000+ учащихся - это менее 1% и дистант, а первоклашки на дистанте - это издевательство... остальные 4 школы учатся спокойно, я такой подставы от 180 ожидала, но нет - не закрываются ) а 200 закрылась

Аноним 7

Аноним 708: Интересно, почему именно такая дата? Это среда.

Видимо, чтоб до конца четверти дать возможность исправить плохие оценки, сдать долги и т. д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";