Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вы откуда эту информацию взяли?
В 130-м, например, в технологический класс взяли 30 человек. Из них 26 - призеры и победители ВСОШ, причём не школьного этапа.
Без олимпиад видимо вообще шансов мало...
Балл аттестата смотрят если есть спорный момент по баллами ОГЭ , 2 ребёнка набрали одинаковые= возьмут с более высоким баллом
Аноним 19,
Да не мало. У моей 0 олимпиад, но ОГЭ высокие баллы, аттестат 4.65 = в 10ый класс в 5 школ прошла
Пусть готовится и прорешивает варианты на сайте Фипи. Да, нагрузка, но и в 10 ого какая будет
Поправьте меня знающие, если не права, сейчас оценки в аттестат за 9 класс идут только непосредственно в 9 классе заработанные? Оценки за 5-8 классы не имеют значения?
труд, изо, музыка, ОРКСиЭ всякие идут
А остальные, которые все года идут, учитываются для аттестата только оценки 9 класса?
да, если экзамен сдаете по предмету, то складывают (математические дисциплины) или в пользу ученика, за год - 4, экзамен-5, в аттестат - 5
Много. Сплошь олимпиадники - исключительный случай. Надо оценивать шансы. Можно подать в несколько школ.
По опыту старшего ребёнка. Всегда были списки в коридоре, где ФИО победителя и двух призёров по параллели. А дальше просто ФИО и баллы
Плюсую. Я сходила к директору, очень конструктивно переговорили про требования, ситуацию в этом году, планы на новый. Стало намного спокойнее. Но у нас дворовая школа.
Не знаю, когда это было. Сейчас по регламенту не так. Статус победителя и призера зависит от баллов в %-ом соотношении от максимума в пределах квоты.
Нам озвучили одни требования, а рейтинг в итоге составили иначе. Так тоже бывает. А ещё могут передумать набирать какой-то профиль в связи с недостаточным количеством заявлений.
Надо иметь запасной вариант, а лучше два.
Лет 5-7 назад
Astrum*,
У нас нет рейтинга. У нас в 10 класс зазывают
Но узнала я об этом именно от директора.
Это кому так везет?
Аноним 213,
То есть в 180 легче пройти, чем в 200? Интересует инфотех
Да, огромную нас с 4.7 не взяли.
Новость сегодня прочитала, что прокуратура Москвы заступилась за несостоявшегося 10 классника. Мб пойдет подвижка в этом вопросе
ромашка-мамашка,
Ужас( у нас ниже балл будет. А в какую школу вас не взяли? Что в итоге делали, куда пошли?
Да с чего) выше писала что олимпиад 0, прошли в 200 легко, правда другой профиль
Amore mio,
А в какой профиль вы прошли?
А подскажите пожалуйста, у кого дети сдавали ОГЭ, калькулятор на математику нельзя? Только на физику?
Нельзя.
На физику не можно, а нужно, но только непрограммируемый.
Если не профильный класс то можно без разницы с какими оценками зачисляться?
У нас теперь нет права на образование 11 классов ?
Только на 9?