Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Идет сбор информации , чьи родители на СВО в школах, зачем собирают эту информацию? Хотят им помощь оказать?
он идет третий год.
Бесплатные завтраки/обеды положены, у нас еще «музей» организовали
Аноним 40,
потому что есть меры соц.поддержки для таких семей.
Они льготники же.
Подарки к нг были
Очередные плюшки их детям))
Аноним 40,
В садах тоже собирают, потому что являются льготниками. Опять тема для очередного срача.
Для льгот.
Да было бы из-за чего
Мои бесплатно в Анапу от школы ездили в санаторий
Питание тоже бесплатно
Еще вроде билет на Новый год куда-то на выбор предлагали
Аноним 240,
+++ и собирать эту информацию должны были к началу сентября. Потому что питание льготное двухразовое. У нас в регионе, например, сейчас собирают информацию для новогодних губернаторских подарков и на губернаторскую ёлку, может, у вас тоже пришёл запрос.
До конца сентября все школы должны предоставить социальные паспорта школ. СВО- отдельные категории в этих паспортах.
Поэтому и спрашивают, + сверка, чтоб дети участников точно получили все причитающиеся лтготы. Ну, и подарки, может, какие дадут к НГ
и лагерь и питание и подарки и билеты на елку выдают таким детям
Льготы предоставить. Потому что обязаны.
Отдельной строкой просили аккуратно выяснить, нет ли получивших на сво инвалидность первой группы. Там что- то дополнительное ещё.
Пятерки автоматом поставят
Тоже классная недавно просила заполнить социальный паспорт школьника, по факту половина вопросов про есть ли в семье участники СВО
Вот за то. Не начинайте, а?
За то, что вы спите спокойно.
А почему нет?
Получают же дети из малообеспеченных семей льготное питание, приезжая оформлять статус на иностранных автомобилях
Я и до этого на плохо спала.
Чтобы всех учесть и не облажаться, если вдруг выяснится, что у Васи папа два года на сво. Потом люлей получит кто-то.
Все такие злые и пренебрежительные...а ничего, что там люди гибнут ? И эти дети потенциально без родителя могут оказаться...
У меня брат родной погиб. Двое детей осталось...да пусть хоть так,государство помогает....
Аноним 449,
Дак пусть Ваш муж идёт и будут Вам плюшки
О каких именно Вы говорите?
Сходить в театр на новый год и есть школьную еду?
Офигенно.
Аноним 336,
Бюджетные места в институте.
Аноним 770,
Так он же за деньги туда пошёл это был его выбор
Я прекрасно спала, пока знала, что мой ребенок поступит в вуз за знания, а не за папу. Некого нам на вуз обменять, вот такая жалость.