Подарки учителям от себя дарите?

Аноним 965
автор

Если складываете вместе с классом

Аноним 633: Дарю, кому хочется

Аноним 633: Ребёнок любит поздравлять своих педагогов

так вы или ребенок? у меня сын всегда поздравлял свою учительницу из началки. даже будучи в старшей школе. и от него инициатива исходила

Аноним 965
автор

Аноним 633: поздравлять своих

Ну т.е. с классом и от себя тоже?

Аноним 71

Только на допах индивидуалка где, остальные общие, но у нас много педагогов, поэтому всем не надаришься лично

Аноним 965
автор

Аноним 633: врачам

А когда врачам дарите, мед сестре ничего?

Аноним 958

Всегда поздравляем воспитателя, няню и несколько любимых учителей и от себя лично. У нас небольшой подарочек, например, шоколадка ,украшенная картинкой /аппликацией ребёнка ,или типа того.

Аноним 913

Ребёнок приходит и говорит, что хочет поздравить. Без проблем.

Аноним 487

Всегда дарю приятные презенты сама и учу этому детей. Ни только учителей поздравляем, но и всех людей участвовавших в жизни ребенка ( педагогов доп занятий, репетиторы, постоянный парикмахер и т д)

Аноним 913: Ребёнок приходит и говорит, что хочет поздравить. Без проблем.

Всегда поддерживаю их инициативу

Аноним 965: когда врачам дарите, мед сестре ничего?

Обязательно и медсестре, причем одинаковые чаще.
Повторяю, приятные мелочи комплименты.
Исключением стал только новый учитель в этом году, впервые в моей жизни нет желания дарить что-то от нашей семьи лично. Месяц как взяла новый класс, на день учителя заказала деньги в конверте сразу , от класса пусть поздравляет род комитет, раз выдрали из " горла", сами вот грустно и не хочется

Аноним 78

Нет, не дарю. Если ребенок захочет от себя подарить, подарит.

Аноним 256

У меня ребенок любит поздравлять всех. Пока 1й класс только начался, материальные пожарки делать не буду пока точно. Ребенок стих выучил и открытку сделать планируем. А вообще, да, обычно дарю педагогам от себя небольшие подарочки - когда реально классные педагогии искренне хочется боагодарить их.

мама
Екатеринбург

Только классом

Аноним 160

Всегда дарит от себя дочь на все праздники уже 10й класс. От всего класса тоже конечно

Аноним 359

Нет, только от класса.

просто посетитель
Екатеринбург

Я заказываю, ребенок дарит.

Екатеринбург

Каждый год один и тот же вопрос Хотите дарите. не хотите не дарите
Мы дарили кому хотели. и не дарили кому не хотели(даже на общий не скидывалась одной)

Аноним 85

По желанию детей, хотят -дарят, не вопрос. Старшая сама уже этим занимается, младшему в началке я покупала, всегда уточняла, будет от он поздравлять учителя. Сейчас 5 класс, все учителя новые, желания пока не возникло)

Екатеринбург

У нас замечательные учителя у детей, и только их заслуга что дети в День учителя хотят от себя поздравить и поблагодарить своих педагогов 💝 квартиры и машины не дарим, лишь символичные и приятные вещи, угощения)

мама
Екатеринбург

Нет, не дарю.

мама
Екатеринбург

Аноним 256: Ребенок стих выучил и открытку сделать планируем

Классно так, молодцы вы.

мама
Екатеринбург

Дочь сама озвучивает, что хочет поздравить учителей/тренера в секции на праздники. Покупаю небольшой подарок - шоколадку, чай, кофе и тп. Она - дарит. На новый год, день учителя, 8 марта и тп.

От класса отдельно поздравляет педагогов родком.

Теневая сторона

Да, можем подарить,если хорошие отношения с учителем. Исключительно по собственному желанию, не в обязаловку. Как знак внимания, комплимент. Начиная с самодельной открыточки, заканчивая конфетками или цветочным комплиментом

НеЯ

По желанию ребенка, мой не хочет индивидуально дарить - не дарит, у коллеги 2 девочки, половину учителей поздравляют со всеми праздниками и дарят подарки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";