Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если складываете вместе с классом
так вы или ребенок? у меня сын всегда поздравлял свою учительницу из началки. даже будучи в старшей школе. и от него инициатива исходила
Ну т.е. с классом и от себя тоже?
Только на допах индивидуалка где, остальные общие, но у нас много педагогов, поэтому всем не надаришься лично
А когда врачам дарите, мед сестре ничего?
Всегда поздравляем воспитателя, няню и несколько любимых учителей и от себя лично. У нас небольшой подарочек, например, шоколадка ,украшенная картинкой /аппликацией ребёнка ,или типа того.
Ребёнок приходит и говорит, что хочет поздравить. Без проблем.
Всегда дарю приятные презенты сама и учу этому детей. Ни только учителей поздравляем, но и всех людей участвовавших в жизни ребенка ( педагогов доп занятий, репетиторы, постоянный парикмахер и т д)
Всегда поддерживаю их инициативу
Обязательно и медсестре, причем одинаковые чаще.
Повторяю, приятные мелочи комплименты.
Исключением стал только новый учитель в этом году, впервые в моей жизни нет желания дарить что-то от нашей семьи лично. Месяц как взяла новый класс, на день учителя заказала деньги в конверте сразу , от класса пусть поздравляет род комитет, раз выдрали из " горла", сами вот грустно и не хочется
Нет, не дарю. Если ребенок захочет от себя подарить, подарит.
У меня ребенок любит поздравлять всех. Пока 1й класс только начался, материальные пожарки делать не буду пока точно. Ребенок стих выучил и открытку сделать планируем. А вообще, да, обычно дарю педагогам от себя небольшие подарочки - когда реально классные педагогии искренне хочется боагодарить их.
Только классом
Всегда дарит от себя дочь на все праздники уже 10й класс. От всего класса тоже конечно
Нет, только от класса.
Я заказываю, ребенок дарит.
Каждый год один и тот же вопрос Хотите дарите. не хотите не дарите
Мы дарили кому хотели. и не дарили кому не хотели(даже на общий не скидывалась одной)
По желанию детей, хотят -дарят, не вопрос. Старшая сама уже этим занимается, младшему в началке я покупала, всегда уточняла, будет от он поздравлять учителя. Сейчас 5 класс, все учителя новые, желания пока не возникло)
У нас замечательные учителя у детей, и только их заслуга что дети в День учителя хотят от себя поздравить и поблагодарить своих педагогов 💝 квартиры и машины не дарим, лишь символичные и приятные вещи, угощения)
Нет, не дарю.
Классно так, молодцы вы.
Дочь сама озвучивает, что хочет поздравить учителей/тренера в секции на праздники. Покупаю небольшой подарок - шоколадку, чай, кофе и тп. Она - дарит. На новый год, день учителя, 8 марта и тп.
От класса отдельно поздравляет педагогов родком.
Да, можем подарить,если хорошие отношения с учителем. Исключительно по собственному желанию, не в обязаловку. Как знак внимания, комплимент. Начиная с самодельной открыточки, заканчивая конфетками или цветочным комплиментом
По желанию ребенка, мой не хочет индивидуально дарить - не дарит, у коллеги 2 девочки, половину учителей поздравляют со всеми праздниками и дарят подарки.