Переживания за детей

Аноним 432
автор

У меня два школьника сын и дочь учатся в начальной школе. Я сама по себе тревожная мать и любые даже незначительные проблемы с которыми сталкиваются дети касаемые межличностых отношений с другими детьми я воспринимаю очень ранимо.
Я своей бедовой головой понимаю, что так нельзя, все по полочкам раскладываю по проблеме, деьям стараюсь советовать спокойно, несколько раз общалась с психологом, где сама рационально рассуждаю над детскими проблемами. Но ничего не могу поделать со своими эмоциями и чувствами, лишаюсь какой то рациональности в моменте, начинаю расспрашивать у детей что случилось, как дела ит.д., переживать когда они в школе, ловить их настроение. Хочу сепарироваться от этого.
Была у психиатра, выписал курсом таблетки лёгкие типа адаптол, когда их пью ,то тревожность действительно уходит, но не постоянно же их пить.
Как помочь самой себе?

Аноним 808

Аноним 432,

Продолжать работу с психологом, пить таблеточки, если врач назначил. С психологом надо работать постоянно, а не разово

Аноним 309

Аноним 432: Как помочь самой себе?

На работу может выйти? У вас времени очень много свободного, вот и придумываете себе занятия

Аноним 432: Как помочь самой себе?

пойти на психотерапию.

Аноним 432
автор

Аноним 309,
Я вроде бы в сообщении не писала о том сколько у меня свободного времени и о своей работе. Это ваши домыслы.

еск

А у вас с ровного места такая тревожность появилась ? Или у детей были серьезные конфликты в школе и после вы теперь постоянно переживаете?

мама
Первоуральск

К психиатру чаще обращаться, видимо. И жить своей жизнью, а не проживать жизнь детей. Помогать да, но не душить их своей заботой.

Аноним 952

Аноним 432,

ой автор! тут многим к психиатру.
мы все переживаем за детей!

Аноним 432
автор

еск,
Да после определённых ситуаций в школе у сына начала очень сильно тревожить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";