А расскажите мне про англ. яз. в меташколе

Аноним 860
автор

Добрый день!
Ребенок 6 класс.
Заинтересовал курс английского в меташколе.
Он проходит там несколько других курсов, ему нравится краткость подачи материала.
Вот я и думаю - будет ли такая подача полезна с языком?
Еще там 7 уровней. Если ребенок англ. яз дополнительно к школе не учил, начинать с первого уровня? Или там совсем для младшеклассников?
И вообще, послушала бы отзывы.

В фоксфорде куплен курс бегиннер, прошел наполовину, но что-то без энтузиазма, подача материала не зашла.

Аноним 633

Не знаю поможет ли, но как- то покупали курс для 3 класса.
Мое мнение - уроки хорошие, но надо с родителем заниматься либо мотивация какая- то делать эти упражнения.
Мы занимались, потому что карантин был. Прогресс был. Но с учебного года - пошли на языковые курсы к хорошему педагогу по рекомендации, с педагогом гораздо интереснее.

Аноним 860
автор

Аноним 633: Не знаю поможет ли, но как- то покупали курс для 3 класса.
Мое мнение - уроки хорошие, но надо с родителем заниматься либо мотивация какая- то делать эти упражнения.
Мы занимались, потому что карантин был. Прогресс был. Но с учебного года - пошли на языковые курсы к хорошему педагогу по рекомендации, с педагогом гораздо интереснее.

А вы в третьем классе первый уровень проходили? Или третий сразу? По ответу не поняла.

Аноним 633

Аноним 860,

Третий

Аноним 860
автор

nechaeva77,
Спасибо за рекламу со свежей реги. Скрытой рекламы не вышло, садитесь, два.

В качестве апа, жду еще отзывов про меташколу английский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";