Бассейны в школе бесплатные для посещения?

Аноним 904
автор

Стало интересно, последнее время появляется много школ с бассейнами.
Например, 31 на широкой речке или 173 лицей началка.
У детей из этих школ физкультура проходит в бассейне? Выделены специальные тренеры? Или ведёт физкультурник?
Родители платят?
Меня интересует сколько стоит, реально ли учат плавать и вопрос безопасности

Аноним 264

В нашей школе плавание - 1 урок в неделю в качестве физры, бесплатные занятия. Учат плавать.

мама
Екатеринбург

в 173 физкультура в бассейне у 2-3 классов. Сдвоенная (2 урока подряд). Одну неделю ходят мальчики, девочки в зал (на улицу), потом наоборот. Отдельный тренер. Родители не платят. Насчет учат плавать- не скажу. Моя дочь умела когда в школу шла, но говорит есть упражнения и на обучение... Безопасно)) воды по колено))

Аноним 525

В 175 школе свой бассейн всегда был, его и 70-я гимназия, кстати, тоже арендует. За 70-ку не знаю, а в 175-й для младшей школы это было бесплатно, проводилось в качестве уроков физкультуры, приходил отдельный тренер из "Малахита". Детей учили плавать и всякие эстафеты и пр. тоже были, помню.

мама
Екатеринбург

Один раз в 3кл в 3 четверти один урок в неделю было. Все остальное платно. Но там же лягушатники. Моя пришла из большого бассейна и было смешно в этой луже

мама
Екатеринбург

В 181 в начальной школе был 1 раз в неделю бесплатный бассейн, не в качестве урока, а доп, для желающих
Сын одно время ходил и бесплатно и платно, потом разонравилось

мама
Екатеринбург

Аноним 525: кстати, тоже арендует. За 70-ку не знаю,

года два 70ка не пользовалась этим бассейном, в прошлом году сын ходил, бесплатно, на уроке физкультуры.
этот бассейн только для началки.

174 гимназия - 1 раз в неделю бесплатно ходит начальная школа, возможно, что и 170 к ним ходит, не уверена.

Аноним 904: Выделены специальные тренеры?

да, в бассейне работают тренеры, а не учителя физкультуры.

мама
Екатеринбург

Аноним 904: Меня интересует сколько стоит, реально ли учат плавать и вопрос безопасности

175 вечером проводят платные группы, бассейн маленький, вряд ли научатся плавать.
Лучше в этом возрасте ходить в большой бассейн ВИЗа, больше толка будет.

Аноним 264

В 175 бассейн для началки бесплатный для уроков физры, раз в неделю, плавать учат, но бестолково, больше мерзнут и сушатся.
Есть отдельная платная секция там же.

Аноним 287

Школа 175, обязательный урок плавания раз в неделю для 1-4 класса (по времени как два обычных урока), прогуливать нельзя, ставят оценки за урок, четверть, годовая. Абсолютно бесплатно, есть раз в год открытый урок для родителей, соревнования между классами. Тренер бассейна третий год один и тот же, это официальный учитель школы, активная женщина. Мой ребенок научился плавать, ей очень нравится, она ждет этого урока.

Аноним 192

Почитала и вижу, что 23 школа самая жадная.,бесплатно 8 занятий в 3 классе. Эти занятия поделены 4 мальчики и 4 девочки, из 4 -х занятий один урок вводная беседа, правила безопасности и один урок попал на праздничные дни, в итоге 2 занятия в бассейне бесплатно., остальное платная секция. Занятия в бассейне вела их учитель по физкультуре.

Аноним 287

Pepper: Лучше в этом возрасте ходить в большой бассейн ВИЗа, больше толка будет.

мы ездили на Виз в бассейн целый год перед школой, не научили толком, тут в школе ей нравится больше. Кому как видимо)

Аноним 806

Аноним 192,

А платные занятия сколько стоят ?

Аноним 192

Аноним 806,

Вроде 4200 за 8 занятий, могу ошибаться. На сайте школы есть стоимость, но там лягушатник.

Аноним 97

мои дети учились в разных школах, но обе с бассейном. В началке были уроки физ-ры там. Но не полная начальная школа, какой-то период.

Шмяка

В 12 лицее в 1 кл. бесплатное занятие 1 раз в неделю, но после уроков, ходить можно по желанию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";