Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Занимается на дому, приходит сама. Вроде удобно. Но! Мне не спокойно очень. Чужой человек в доме. Я одна и дети.
Не знаю, что от форума хочу. Поговорить, совета , поддержки , может подобной истории. Прошу не гнобить за мнительность и тревожность.
чего конкретно-то боитесь?
а ребенка к чужому домой отправили бы?
Аноним 176,
Ходите к ней на дом.
У меня свекровь немного репетитурствует историю и обществознание, либо к ней домой приходят, либо онлайн (особенно во времена ковид так было).
Аноним 746,
Честно, вот прямо всего. Вдруг наводчица, воровка и тп.
Яблоко,
Точно нет. Не отправила бы точно
Занятие уже было? Воровка не сможет же предмет объяснять
Не приглашала. Сразу обозначила, что призодит сама.
Не вариант наверно. Тк ребенку очень туго дается предмет и нужно личное общение
Аноним 176,
Вы её откуда взяли? Кто рекомендовал?
Я не люблю гостей, а тут совершенно чужой человек. Первое время тоже было дико, а потом привыкла.
Занимаются в нейтральной комнате - в зале. Для педагога есть отдельный стул. Приходит, заходит в ванную помыть руки (всегда вешаю новое полотенце), потом к ребенку.
Первый урок проходил при мне, чтобы ребенку было комфортно. Причем это была инициатива педагога и за первый урок деньги не взяла. Сказала, чтобы я потом поговорила с ребенком и если ребенок действительно готов заниматься, то начнут.
Но! Наш педагог по знакомству. Много лет занимается с моими знакомыми + преподает в сильной школе.
Лучше у себя дома, чем на чужую квартиру отпускать ребенка
Аноним 205,
Еще не было. Только сегодня договорились. В конце недели придет
Я бы не испугалась, но у нас и брать нечего
На чужую не отпущу точно. Тут при мне и я вся уже издергалась.
Не знаю уже как быть. Отказаться чтоли? Но неоходимость есть и срочная. Другого варианта не нашла
У нас тоже. Но знаете, мало ли что вобще у людей в голове бывает. К старушкам тоже приходят.
Странный выбор репетитора тогда у Вас. С такими страхами вам или ходить в офис заниматься , или репетитор по рекомендации от знакомых.
Зачем? Ребенку нужны дополнительные занятия, пусть занимается. Посидите первое занятие с ними в комнате или откройте дверь, чтобы было слышно. Позовите в это время соседку чай на кухне попить или бабушку
вот да. такая тревожность совсем ненормальна, ИМХо.
при чем тут гнобить? как вы вообще живете с такой тревожностью? я не гноблю, реально странно
Я думаю репетитор сама боится к вам идти,мало ли какие маньяки в квартире живут.
В школу, садик, секцию как ребенок ходит?! Возите в центр к педагогам.
Слушайте, репетитор не меньше рискует, таскаясь по чужим домам, подъездам и квартирам. Вы её где взяли, отзывы, рейтинг есть? Пусть на первое занятие муж дома будет что-ли
Я думала, что я мнительна, но вы меня переплюнули 😂
А какой истории хотите, мой сын либо онлайн занимается, либо ездит к репетитору.
Но ему 15.
Вы чего боитесь у себя дома?
Ну смешно ведь.
А где нашли репетитора?
Ну отзывы если есть, явно не наводчица.
А я думала всегда, что очень тревожная мамаша, но меня переплюнули в этой теме