Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Реальный отзыв о "данном заведении": никогда !!!слышите никогда не отправляйте своего ребенка в данное "заведение" если беспокоитесь о его физической и психологической сохранности!!! На вашего ребенка могут напасть с ножом, угрожать ему, при это рядом никого не будет (воспитателя) и ваш ребенок должен будет сам справляться с нападавшим!!! любой другой психически нестабильный ребенок может пронести в общежитие оружие (нож или пистолет) и применить его по отношению к вашему ребенку. В данном "заведении" не соблюдаются меры безопасности, воспитателям (они сами студенты) плевать на ваших детей, а администрации тем более.В итоге вы получаете после посещения данного "заведения" больного ребенка с постравматическим синдромом от нападения другого "психа" с ножом!! А администрация в лице директора будет утверждать что ничего не было и ваш ребенок сам виноват.
В полицию подано заявление?
Не верю.
Вы для этого сегодня зарегистрировались?
НГУ - это вообще какой город?
Зыбанская бузюлька,
Новосибирск
Так смотря какой ребенок, нежную фиалку вообще от тити отрывать не надо.
Это можно про любую школу так написать, про любой детский лагерь.
Это вы ещё наверное в лагерях не были в свою время
Мой сын отучился в новосибирском СУНЦе. Все было нормально, наоборот жаловался, что за минимальное нарушение режима детишек выгоняют домой нафик
Пять лет назад была одноклассница сына в летнем лагере там, жилье у них хорошее, и в целом очень понравилось. Ректор, говорят, хороший, все на благо для университета делает.
Я уж испугалась, думала про наш Сунц
Да и про СУНЦ НГУ то слабо верится. Какие воспитатели студенты??
У меня ребенок там был в летней школе. В результате поступать туда передумал. Воспитатели, кураторы там действительно студенты.
Нуууу, ничего особенно хорошего. Обычная общага
Летом возможно?
Apple1981,
Возможно
Если подумать, в течение учебного года студенты учатся и им должно быть некогда. Но с другой стороны, там такой обособленный студенческий городок на отшибе от города, корпуса все рядом, студенты могут и в течение года заниматься курированием учеников.
В любом случае, комендант не может быть студентом, как и охрана.