Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привет всем! Готовиться, можно сказать, придется с нуля. 11 класс. Разворот на 180 градусов с технологического профиля на гуманитарный.
Что проще подготовить: историю или литературу?
Выберите один из вариантов:
Сын на огэ смотрел историю... не взял
А поступать куда? Специальности часто не пересекаются с этими предметами.
Или вам оба подходят как предметы по выбору? Мне кажутся оба предмета с огромным объёмом того, что надо выучить или прочитать
Философский
Спросила ребенка. Нет литературы. История или английский на выбор. Я перепутала. Английский на 3. История на 3.
Опрос уже не исправить. Пусть будет)
В УрФУ на философию вот нет литры.
В выбранном Вами вузе есть?
Не знаю про литературу, но по истории объём информации большой и скомпонован он своеобразно без репетитора или курсов разобраться сложно, мне так показалось я в подробности не вникала, дочь готовилась сама.
ЕГЭ по английскому с нуля с годом подготовки почти нереально сдать (почти - это крайнее исключение, если ребёнок гений). Там уровень В2 нужен.
История легче. Но надо учить много, это и так понятно
Какой вуз и специальность? Вы уже посмотрели, что на гуманитарные очень мало бюджета везде?
и зачем человеку в этом раскладе
? Читать много, рассуждать очень много, запоминать невообразимо много, да еще и чувствовать отличия между школами... Трудности школьной истории и рядом не стоят, а у человека три балла. Его ли это?
Дочь сдавала и историю и литературу. Историю проще поднять. Литературу - большой объем классики надо освоить.
Конечно, в вашем случае история. Хоть как то можно выучить.
Язык уже не вытяните, там нужен уровень владения минимум в2
У нас учитель, сравнивая обществознание и историю, сказала, что история легче
Автор простите ,что в вашей теме. А что легче география или история?