Имеет ли право учитель?...

Аноним 526
автор

Имеет ли право учитель при всем классе детей обсуждать родителей на вчерашнем собрании, а в частности , что все мамы улыбались , а твоя нет . Почему она не улыбается и сидит , как будто ты за вчерашнюю проверочную работу 2 получила? Вела я себя нормально и не сияла ,как "медный таз", т. к голова болела ,чувствовала себя плохо.
Неприятно как - то стало , в шоке небольшом .

мама
Екатеринбург

Укусите её за ногу.

Вот Вам не пофиг? Ну ляпнула учитель, типа, чего мама твоя такая печальная? Не принимайте близко к сердцу.

Аноним 664

Зачем эти собрания вообще?

мама
Екатеринбург

Аноним 526: Имеет ли право учитель при всем классе детей обсуждать родителей

не имеет

Аноним 526: Вела я себя нормально и не сияла ,как "медный таз", т. к голова болела ,чувствовала себя плохо.

перестаньте оправдываться, вы не клоун

Аноним 931

Нет, конечно. Это не педагогично.
Но, судя по всему, это в порядке вещей у многих.
нашим детям учителя выговаривают после родительских собраний, что мы жалуемся.
Недавно была ситуация в столовой, впервые за 5 лет дети просидели за пустым столом. И не подумали позвонить учителю. Но рассказали родителям. Учитель обиделся, и в чате с детьми вечером разве что ябедами детей не назвал
А ведь вроде взрослые люди, давно в профессии

Аноним 704

А в соседней теме пишут учителя святые люди, кому верить?

Аноним 931

Аноним 526: Почему она не улыбается

Что там на собраниях такого веселого говорят, что родители улыбаться должны. Чаще всего туда приходят, когда есть вопросы по образованию, поведению ребенка. Редко кто приходит от скуки

А учителя Вы уже спросили с другой стороны ситуации? Или пришли с неподтвержденными словами ее сюда обсуждать?

Аноним 649

AshatanSity: Укусите её за ногу.

Свой опыт рекомендуете?

Аноним 526
автор

Калина Малиновa®,

А учителя Вы уже спросили с другой стороны ситуации? Или пришли с неподтвержденными словами ее сюда обсуждать?

Пол класса детей ,наверно , говорят правду? Они знают меня много лет. И ребенок мой мне врать не будет в этой ситуации , какой смысл ?
На уроках учебой нужно заниматься , а не вот этим вот всем. И даже , если родитель не улыбается , как это касается учителя ? Зачем детям эта информация?

Аноним 526: Неприятно как - то стало , в шоке небольшом .

уже не знают, из чего расковырять ПРОБЛЕМУ. жерней бы не маялись

Аноним 526
автор

Oлеcя,
уже не знают, из чего расковырять ПРОБЛЕМУ. жерней бы не маялись

Ок
Я тоже так считаю , что в школе есть, чем заняться , нежели маяться такой ерундой, говоря кто , и как улыбался!

Аноним 526: Пол класса детей ,наверно , говорят правду?

Вы их опрашивали?

Аноним 526
автор

Калина Малиновa®,
Они сами сказали

мама
Тюмень

Аноним 931: Недавно была ситуация в столовой, впервые за 5 лет дети просидели за пустым столом. И не подумали позвонить учителю.

Странная ситуация, вообще никого из учителей с классом не было, что ли?

Калина Малиновa®: А учителя Вы уже спросили с другой стороны ситуации? Или пришли с неподтвержденными словами ее сюда обсуждать?

+++
Так-то не должны обсуждать, конечно.

повеселю. обратная ситуация. А родители "имеют право" обсуждать с детьми учителя? Зашла учительница 4 класса. Не знаю, говорит, то ли плакать, то ли смеяться. Девочка привезла из Крыма учителю сувенир лавандовое мыло. И громко, при всех, заявила: мама говорила, может, ей вообще подушку подарить лавандовую, чтобы успокоилась, а то бешеная, как ведьма.
Девочка новенькая, проучиться успела несколько дней и уехала по заявлению. Класс с недоумением на неё посмотрел, а самая хулиганка ее чуть не побила - за учительницу)))

мама
Астрахань

Аноним 931: Что там на собраниях такого веселого говорят, что родители улыбаться должны

У нас обычно собрания проходят весело.

Но обсуждать родителей с детьми не стоит, учитель не права.

Аноним 526
автор

Chайkа,

повеселю. обратная ситуация. А родители "имеют право" обсуждать с детьми учителя? Зашла учительница 4 класса. Не знаю, говорит, то ли плакать, то ли смеяться. Девочка привезла из Крыма учителю сувенир лавандовое мыло. И громко, при всех, заявила: мама говорила, может, ей вообще подушку подарить лавандовую, чтобы успокоилась, а то бешеная, как ведьма.
Девочка новенькая, проучиться успела несколько дней и уехала по заявлению. Класс с недоумением на неё посмотрел, а самая хулиганка ее чуть не побила - за учительницу)))

Родители тоже не имеют право , это хотя бы в контексте одной семьи , а не в классе при 25 детях.

Аноним 931

Chайkа: вообще никого из учителей с классом не было

Вот так получилось, отправили с урока кушать, а там оказалось пусто.

Chайkа: ей вообще подушку подарить лавандовую, чтобы успокоилась

может родители между собой говорили, у детей уши длинные

Аноним 526: все мамы улыбались , а твоя нет . Почему она не улыбается и сидит , как будто ты за вчерашнюю проверочную работу 2 получила?

Я вообще не помню с каким лицом обычно сижу на собрании скорее всего с таким же отстраненным, потому что мне не интересно что там говорят и обсуждают)
Какая разница кто с каким лицом сидит, мало ли забот у взрослых людей?

Аноним 526: Неприятно как - то стало , в шоке небольшом .

Забейте
Ничего ужасного она не сказала. Но и неправильно это, да. Че к чему..

мама
Тюмень

Аноним 931: отправили с урока кушать, а там оказалось пусто

Отправили - вот это дико для меня, класс один, без учителя. ну у всех по-разному.

Аноним 526: а не в классе при 25 детях

Девочка-то вслух тоже при всех сказала)

Аноним 931: может родители между собой говорили, у детей уши длинные

Уши само собой, но в 10 лет дети обычно фильтруют уже, что где можно говорить, что нет. Бешенство учительницы, видимо, в том, что она заявление требовала о том, что в отпуск едут.

Аноним 931

Chайkа: в 10 лет дети обычно фильтруют уже

Наивная, ей это показалось смешным, думала и другие посмеются

Аноним 550

Считаю, что учитель не имеет права. !!!
Считаю, что у учителя вобще нет прав. Рот на замок, глаза в пол и пошла работать.
А вы, автор, как высшее разумное существо, человек более достойный, имеете право на все. И даже сейчас имеете право учителя в этой теме обсуждать. Это нормально с вашей стороны и красиво!

Аноним 526
автор

Аноним 550,

Я назвала имена , фамилии , подала на нее куда -то данные . Я с этим в отдел образования , как разумное существо могу пойти , свидетели есть . Я не понимаю , почему учителя не думают о последствиях . Руководство ее за это по голове не погладит. Не я первая , не я последняя . Другие родители ,возможно, это так не оставят. В частных компаниях за это вообще увольняют.
В таких ситуациях лучше -рот на замок.

Аноним 550

Аноним 526: с этим в отдел образования , как разумное существо могу пойти , свидетели есть .

капец на букву пи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";