Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вроде и спрос должен упасть
Но кажется он падает именно от цены
Ценник от 7000
Может кто приближен понимает ценообразование, ну почему так дорого????
Для двоих детей вообще уже не потянуть, а хочется обоим дать эти знания
Все допы, конечно, сейчас не дешевы, но все же хотя бы тысяч 5000 цена
Аноним 398,
Ходит сын в Дороти на Фурманова, цена в среднем 4500 за месяц
Потому что математике, русскому и тп худо бедно учат в школе, а английскому нет( а требуют с детей как будто бы учат.
И поэтому со второго класса все начинают искать репетитора
Это почему вдруг?
Ну посчитайте, сколько надо учиться, чтобы начать преподавать, и сколько тратится сил, плюс аренда, плюс пособия, плюс налоги, плюс преподавателям тоже надо что-то кушать, а цены почему-то тоже не падают
Пять миллионов?
Может, вы сначала себя немного по математике и экономике подтянете, меньше глупых вопросов будет в голове появляться
Так это во всем так, но те же шахматы, ьассейн, спорт.секции - дешевле
Почему Вы так решили?
Дешевле.
В том году за ребёнка примерно 4000 отдавала (группа 6-7 детей была максимум). Потом перешли на онлайн индивидуально - 600 р раз.
7000 это Талисман, скорее всего
Лосось тоже дороже минтая, а в одном море плавают и одними кораблями ловятся
В одной из тем недавно так народ писал
И в нашем окружении никто не учит. У ребенка в классе никто не учит. Хотя еще в началке 3-4 человека в классе учили. Не совсем показатель но все же
Думаю там дороже, уже 9000 судя по ценам на их сайте
Я ищу в академе 6800-7800 такой разбег цен
Особо не ища, сейчас забила в Яндексе английский академический, 4000 тысячи 8 занятий (на Павла Шаманова).
Вывод: плохо смотрите.
Это те у кого сайты есть и кто тратится на рекламу, а она дорогая.
А если это небольшие студии, то надо искать через знакомых и соседей.
какой уровень цен на аренду, так и ценник складывается.
плюс желание зарабатывать теми кто организует. их отпускные в том числе.
или вы как то иначе на вопрос смотрите?
Спрос упадёт через 6-7;лет. Когда в школу пойдут дети 2023-2025 года рождения. Их намного меньше рождено, чем более старших детей.
Потому что на него спрос больше. Бизнес.
Никогда цены не упадут, только вверх и не только по анг.
То есть цены на любые услуги и товары растут? А на англ типо нет? Там не люди работают? Они не едят, не ездят, не одеваются?
Я снова заметила рост цен на продукты питания, по моим ощущениям даже бензин снова стал дороже, мои бьюти услуги подорожали, элементарные уходовые процедуры для лица и маникюр, брови, стрижка подорожала, уже перманентно нахожусь в полном шоке от цен на путешествия..
Аренда и недвижимость снова сильно выросли.. на нашем районе даже студии уже сдаются за дорого…а покупаются за тридорого..
А на англ при этом цены должны упасть?
Вы с этой планеты?
Давайте будет реалистами ПОДОРОЖАЛО СИЛЬНО ВСЕ
Прошу прощения видимо НАБОЛЕЛО, но подорожал точно не англ, а вообще ВСЕ
Спрос превышает предложение. Элементарно, Ватсон!.
Я ходила в английский центр.
Там работает около 8-10 преподавателей в разные часы. Может и в разные дни. Скажем пускай каждый по пол дня. Как частичная занятость.
Я видела примерно около 40-50 студентов, допустим, по моим ощущениям как будто даже 40, но пускай будет 50.
40-50 студентов умножить на 10.000 в месяц это всего 400.000., ну пускай 500.000
Я наоборот постоянно задаюсь вопросом : как они держатся на плаву, и не разорились к чертям собачим и на что существует этот бизнес вообще и не закрывается?
Минимум 150 тыс это просто содержание офиса со всеми расходами минимум, а остальные 250 -350 я не понимаю как можно разделить между десятком преподавателей и административными сотрудниками и выйти при этом в какую-то прибыль вообще.
Предположу, что за счет индивидуальных занятий.
Лилит_Es,
Могу предположить тоже. Но суть как раз в этом и выходит, что в групповых занятиях даже за 10.000 в мес особо никакой прибыли нет. Только индивидуальной практикой добивать.
ценники на аренду офиса разные. может быть и 60 и 75. опрос площади и метсо положения.
ну и конечно у педагогов не офигенные зп скажем так. чуть выше школы, просто мозговыноса меньше, но есть другие заморочки. подруга работала. в языковом, ушла в школу, тк своих пристраивать надо.
Аноним 925,
Согласна. Хотя и индивидуальные не так дорого.
Я сейчас, правда испанским, занимаюсь, но с носителем. Пакет 5 занятий по 1,5 часа - 13950 руб.
Так он всегда в принципе дорого был
Зачем? Какая у вас цель?
Вообще не факт, что по факту там такой ценник
Как вариант, заниматься онлайн. Онлайн всегда дешевле. Ну и выбирать педагога попроще. Дети не погодки? Одновременно нельзя заниматься?
За такую цену можно найти преподавателя на индивидуальной основе, студента, например, или учителя на пенсии.
Вы же понимаете что содержание офиса, это не только аренда. Под содержанием офиса я имела много ввиду все расходы на его содержание.
Я знаю что такое содержание офиса и сколько это стоит, так как был такой опыт.