Почему курсы английского такие дорогие?

Аноним 398
автор

Вроде и спрос должен упасть
Но кажется он падает именно от цены
Ценник от 7000
Может кто приближен понимает ценообразование, ну почему так дорого????
Для двоих детей вообще уже не потянуть, а хочется обоим дать эти знания
Все допы, конечно, сейчас не дешевы, но все же хотя бы тысяч 5000 цена

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 398,

Ходит сын в Дороти на Фурманова, цена в среднем 4500 за месяц

мама
Екатеринбург

Потому что математике, русскому и тп худо бедно учат в школе, а английскому нет( а требуют с детей как будто бы учат.
И поэтому со второго класса все начинают искать репетитора

Аноним 605

Аноним 398: Вроде и спрос должен упасть

Это почему вдруг?

Аноним 398: Может кто приближен понимает ценообразование, ну почему так дорого????

Ну посчитайте, сколько надо учиться, чтобы начать преподавать, и сколько тратится сил, плюс аренда, плюс пособия, плюс налоги, плюс преподавателям тоже надо что-то кушать, а цены почему-то тоже не падают

Аноним 398: тысяч 5000

Пять миллионов?
Может, вы сначала себя немного по математике и экономике подтянете, меньше глупых вопросов будет в голове появляться

Аноним 398
автор

Аноним 605: Ну посчитайте, сколько надо учиться, чтобы начать преподавать, и сколько тратится сил, плюс аренда, плюс пособия, плюс налоги, плюс преподавателям тоже надо что-то кушать, а цены почему-то тоже не падают

Так это во всем так, но те же шахматы, ьассейн, спорт.секции - дешевле

Аноним 808

Почему Вы так решили?

Аноним 398: Ценник от 7000

Дешевле.
В том году за ребёнка примерно 4000 отдавала (группа 6-7 детей была максимум). Потом перешли на онлайн индивидуально - 600 р раз.

7000 это Талисман, скорее всего

Аноним 605

Аноним 398: те же шахматы, ьассейн, спорт.секции - дешевле

Лосось тоже дороже минтая, а в одном море плавают и одними кораблями ловятся

Аноним 398
автор

Аноним 808: Почему Вы так решили?

В одной из тем недавно так народ писал
И в нашем окружении никто не учит. У ребенка в классе никто не учит. Хотя еще в началке 3-4 человека в классе учили. Не совсем показатель но все же

Аноним 808: 7000 это Талисман, скорее всего

Думаю там дороже, уже 9000 судя по ценам на их сайте

Я ищу в академе 6800-7800 такой разбег цен

Аноним 808

Аноним 398: Я ищу в академе 6800-7800 такой разбег цен

Особо не ища, сейчас забила в Яндексе английский академический, 4000 тысячи 8 занятий (на Павла Шаманова).
Вывод: плохо смотрите.
Это те у кого сайты есть и кто тратится на рекламу, а она дорогая.
А если это небольшие студии, то надо искать через знакомых и соседей.

Аноним 398: Я ищу в академе 6800-7800 такой разбег цен

какой уровень цен на аренду, так и ценник складывается.
плюс желание зарабатывать теми кто организует. их отпускные в том числе.
или вы как то иначе на вопрос смотрите?

Аноним 802

Спрос упадёт через 6-7;лет. Когда в школу пойдут дети 2023-2025 года рождения. Их намного меньше рождено, чем более старших детей.

Потому что на него спрос больше. Бизнес.
Никогда цены не упадут, только вверх и не только по анг.

Аноним 925

То есть цены на любые услуги и товары растут? А на англ типо нет? Там не люди работают? Они не едят, не ездят, не одеваются?

Я снова заметила рост цен на продукты питания, по моим ощущениям даже бензин снова стал дороже, мои бьюти услуги подорожали, элементарные уходовые процедуры для лица и маникюр, брови, стрижка подорожала, уже перманентно нахожусь в полном шоке от цен на путешествия..
Аренда и недвижимость снова сильно выросли.. на нашем районе даже студии уже сдаются за дорого…а покупаются за тридорого..

А на англ при этом цены должны упасть?
Вы с этой планеты?
Давайте будет реалистами ПОДОРОЖАЛО СИЛЬНО ВСЕ
Прошу прощения видимо НАБОЛЕЛО, но подорожал точно не англ, а вообще ВСЕ

Аноним 63

Аноним 605: плюс

Спрос превышает предложение. Элементарно, Ватсон!.

Аноним 925

Я ходила в английский центр.
Там работает около 8-10 преподавателей в разные часы. Может и в разные дни. Скажем пускай каждый по пол дня. Как частичная занятость.
Я видела примерно около 40-50 студентов, допустим, по моим ощущениям как будто даже 40, но пускай будет 50.

40-50 студентов умножить на 10.000 в месяц это всего 400.000., ну пускай 500.000

Я наоборот постоянно задаюсь вопросом : как они держатся на плаву, и не разорились к чертям собачим и на что существует этот бизнес вообще и не закрывается?
Минимум 150 тыс это просто содержание офиса со всеми расходами минимум, а остальные 250 -350 я не понимаю как можно разделить между десятком преподавателей и административными сотрудниками и выйти при этом в какую-то прибыль вообще.

мама
Москва

Аноним 925: Я наоборот постоянно задаюсь вопросом : как они держатся на плаву, и не разорились к чертям собачим и на что существует этот бизнес вообще и не закрывается?

Предположу, что за счет индивидуальных занятий.

Аноним 925

Лилит_Es,

Могу предположить тоже. Но суть как раз в этом и выходит, что в групповых занятиях даже за 10.000 в мес особо никакой прибыли нет. Только индивидуальной практикой добивать.

Аноним 925: Минимум 150 тыс это просто содержание офиса со всеми расходами минимум,

ценники на аренду офиса разные. может быть и 60 и 75. опрос площади и метсо положения.
ну и конечно у педагогов не офигенные зп скажем так. чуть выше школы, просто мозговыноса меньше, но есть другие заморочки. подруга работала. в языковом, ушла в школу, тк своих пристраивать надо.

мама
Москва

Аноним 925,
Согласна. Хотя и индивидуальные не так дорого.
Я сейчас, правда испанским, занимаюсь, но с носителем. Пакет 5 занятий по 1,5 часа - 13950 руб.

Аноним 398
автор

Аноним 925: То есть цены на любые услуги и товары растут? А на англ типо нет?

Так он всегда в принципе дорого был

Лилит_Es: Я сейчас, правда испанским, занимаюсь, но с носителем. Пакет 5 занятий по 1,5 часа - 13950 руб.

Зачем? Какая у вас цель?

Аноним 398
автор

Аноним 808: сейчас забила в Яндексе английский академический, 4000 тысячи 8 занятий (на Павла Шаманова).
Вывод: плохо смотрите.

Вообще не факт, что по факту там такой ценник

Аноним 720

Аноним 398: Для двоих детей вообще уже не потянуть, а хочется обоим дать эти знания

Как вариант, заниматься онлайн. Онлайн всегда дешевле. Ну и выбирать педагога попроще. Дети не погодки? Одновременно нельзя заниматься?

Аноним 650

Аноним 398: Ценник от 7000

За такую цену можно найти преподавателя на индивидуальной основе, студента, например, или учителя на пенсии.

Аноним 925

Обморочная коза: ценники на аренду офиса разные. может быть и 60 и 75

Вы же понимаете что содержание офиса, это не только аренда. Под содержанием офиса я имела много ввиду все расходы на его содержание.

Я знаю что такое содержание офиса и сколько это стоит, так как был такой опыт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";