Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
13 лет. Стал долго сидеть в телефоне, запоролил. Решила контролировать. Как?
Что такое ПП?
Никак.
Правильное питание
Отрубаю весь вай фай дома в 23 ч .
Никак. В школе запрещено пользоваться, в том числе и на переменах. У нас за этим строго бдят, все родители согласны на такие условия. После школы допы, спорт, а там уже и ужин, уроки.
По ночам не сидит, тк вставать рано. В 22 уже укладывается спать. Если завалы по учебе, то в 23.
Между делом, конечно, залезает. Если дома, то у нас договоренность, что играть только на компьютере. Чем больше экран, тем меньше нагрузка на глаза. Всегда надо выбирать бОльший экран.
Что конкретно хотите контролировать?
Контент?
Время?
Из этого и исходить
Время - договориться, что в 23.00 телефон отдается вам
Контент - договориться, что раз в неделю в целях безопасности вы проверяете телефон на мошенников, педофилов и подозрительные группы. Обещаете, что за мат ругаться не будете. Обещания выполнять.
Пробуйте
правила. телефон на базу и спать. всегда можно превратить в тыкву, те звонилку. пароль я знать должна.
и? у меня безлимитный тариф у него.
Никак. Не контролирую. Все, что нужно , делает. Да не всегда с охотой, но делает. Зачем контролировать?
Проблема со здоровьем или это ваша личная позиция?
Эта модель поведения родителей для устойчивых и волевых детей
Есть те, которые готовы забить на все вокруг ради гаджетов
Это не гаджеты виноваты. Ищите причину почему ребенок в них ушел .
Никак, либо занят - учеба, допы, физкультура, либо дома за компом ( и игры и учеба).
Иногда залезает, конечно.
Вредно в телефоне для глаз и мозгов.
Но у нас проблема игровой зависимости за компом.
Значит нет гаджетов. У меня разговор короткий. Какие-то ограничения, контроль мне не подходит
Лен в твоем случае ребенок такой и проблем нет. тут есть. поэтому да, приходится.
У моего нет безлимита, в этом и суть вай Фая.
В школе тогда то же из телефона не вылезает.
Поэтому обычный тариф, дома вай фай.
Мы же с вами говорим о возрасте
Никак не контролировала и не собираюсь
Аноним 868,
12 лет, не контролирую никак
Вообще ничего не контролирую
Мне не нужны проблемы в моих отношениях с ребёнком, они мне важны
если есть что прятать, логично что пароль не ставят на телефон. К оговорённому времени он будет вычищать кеш , или заведет скрытые папки и вкладки инкогнито.... Или вы компьютерный гений и знаете все лазейки?
Конечно не гаджеты, но все дети разные
Как и взрослые, кто-то не может не курить, кто-то не может похудеть, кто-то не может не пить,
волевые качества разные у всех
прекрасно на уроке без телефона. на тренировке и доп занятиях.
мой ребенок правила соблюдает. ограничивать пока смысла не вижу. при регулярном подъеме и насыщенном дне что днем не поспать - в 8-9 вырубает его. сейчас вообще много спать начал.
Сильная позиция у вас. А когда до алкоголя или наркотиков дойдет, до зависимости от игр, тоже будете только про отношения думать?
Не контролирую
Но иногда, когда совсем забывается, напоминаю про другие дела. Без скандалов