Демисезонные шапки для подростка

Аноним 844
автор

Покажите, какие шапки демисезонные покупаете или купили своим мальчикам подросткам 12-14 лет? Интересуют какие-то тонкие шапки, то, что будешь носить после кепок.
В магазины моего не затащить, ходить и мерить это пытка для него. Что хочет сам не знает)
Девочки, поделитесь ссылками пожалуйста, что понравилось вашим ребятам, ну и по качеству норм. Покажу своему картинки, надеюсь хоть так купим ))

Аноним 582

Мой хоть зимнюю бы надел…
Постою, послушаю

Аноним 844
автор

Аноним 582: Мой хоть зимнюю бы надел

Мой шапки так-то любит, кепки тоже, чтобы на голове что-то было у него ) Но как покупать, так с боем

Аноним 844,

Может капюшон лучше?
Его не потеряешь и надеть легче, всегда с тобой.

просто посетитель
Екатеринбург

Тоже послушаю. У моего ещё и алопеция, так что без головного убора не ходит. Пока в кепке гоняет
Утром уже в трикотажной, но она истрепалась и двухслойная
На утренний минус акриловая бини, но тоже вещь на год - закатывается материал

мама
Екатеринбург

Аноним 844: Но как покупать, так с боем

А вы ему пришлите пару ссылок из ВБ, пусть выберет. Да и все.

Аноним 986

уа-уа: А вы ему пришлите пару ссылок из ВБ, пусть выберет. Да и все.

Можно и домой притащить, потом вернуть. Лучше с озона, наверное, там с возвратом надёжнее ))

Аноним 180

Так черная шапка-дебилка трикотважная, что тут придумывать

Аноним 844
автор

уа-уа: вы ему пришлите пару ссылок из ВБ

Так я и сама хочу этих ссылок )) Поэтому и спрашиваю кто что хорошего купил)

Аноним 180: черная шапка-дебилка трикотважная

Это что такое?

Аноним 426

Шапку надевает уже под конец осени когда хорошие минуса, и носит до весны. До этого капюшон. Шапок много, сам покупает какие нравятся. Шапки обычные, цвет разный. 15 лет подростку.

Фигня из под коня

Мой заказал фирмы арксис или че то типа того. В так носил мою шапку с надписью Джэк Дэниэлс 🤣я любую готова купить лишь бы носил.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 180: трикотважная

Ахах прикольная опечатка)) сразу коты эти вспомнились

Фигня из под коня

Такую арктерикс какой то.

мама
Екатеринбург

Бини из акрила на осень. Закажите в озон или вб у жома парочку и притащите туда ребенка, 2 минуты и выберет шапку.

Аноним 180

Аноним 844,

Аноним 844: Это что такое?

И так далее

Аноним 87

https://wildberries.ru/catalog/169187308/detail.aspx
В том году такой комплект покупали, у него всегда голова замерзает, шапки любит

мама
Екатеринбург

Аноним 844: Так я и сама хочу этих ссыло

Откройте ВБ и наберите: шапка демисезонная доя подростка.
Вам выйдут тысячи.
Поставьте : популярные.
Выйдут те, что сейчас в тренде.
Быстрее, чем тут в теме накидают

АННОНИМ

Рылась тут в прросторах тырнета и нашла такую,новинка у одной из фирм.Заказала своему подростку,будет ,не будет носить,положу в ящик с шапками.
Я когда ее увидела сразу вспомнила у папы была такая в 70 годах,вообщем жила эта шапка долго у нас,когда встретила мужа своего,он увидел ее ,и так она ему понравилась что носил ее 90 годах потом он .И вот ,надо же ,попалась она мне на глаза.Ну теперь сыну заказала ....а там уж внукам может достанется

Аноним 668

Riamaria: алопеция

Как лечите? У нашего зарастает тьфу-тьфу-тьфу. Селцинком, омегой, и эсвицином лечим .
Извините что не по теме

бини разные. от трикотажа сшитого до вязанного.
откройте МП и пусть выбирает.

Аноним 341

Традиционно рекомендую Кропп и Хаус в Гринвиче. Там все модное для них. Пусть сам выбирает.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 668,

Уже - никак. Сыну надоело все. А Лаврик сказала что луковицы умерли. Хотя пушок летом отрастает

Обычные мужские шапки. Покупаю любую в тон куртке, если по размеру, носит.

мама
Екатеринбург

У клевера хорошие шапки. Носит сын 2 года. Не скатывается, хорошо тянется. Отличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";