Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрый день,какие посоветуете экскурсии для 1 класса по Екб. Класс небольшой,всего 15 человек,все мальчики. И какие кружки или секции посещают ваши первоклашки?
Рано им ещё по экскурсиям.
НарисуйМнеНебо,
почему? уроков мало..хотелось детей сводить,родители все молодые и активные...обсуждаем как раз эту тему
Им бы играть . А вот это вот всё рано. Честно.
Аноним 637,
А почему в эзотерике? Вот это направление точно рано первоклашкам )
В музеях вроде в последнюю среду месяца вход бесплатный, платишь только за экскурсию. Позвоните в любой музей, узнайте. Дочь с классом ходили в 3 классе в музей природы на плотинке. Думаю первоклашкам будет интересно сходить туда. Там же на плотинке есть музей ИЗО (но вот подойдет для 1 класса не знаю). У ж/д вокзала есть музей вроде, про ж/д дорогу.
ой..не увидела...видимо случайно нажала
они рядом эти темы..школьники и изотерика
Бесплатные
Музей энергетики Урала, но надо уточнить, интересно ли будет маленьким
По 1 числам месяца детям наш зоопарк бесплатно
Музей банковского дела, но тоже узнать, берут ли 1 клашек, наши в 5м ходили
Кстати, да, посмотрите на сайтах музеев, там написано, где такая возможность
Мне кто-то рассказыал, что мчс экскурсии для классов проводят, бесплатные, но по прежварительной записи. Там двют в подарной машине посидеть, показывают как все работает там - детям очень нравится, тем более мальчишкам. Узнайте. Я пока не проверяла, нам еще рановато, считаю.
Да, там бесплатно. Во втором классе ходили в пожарную часть, которая недалеко от нашей школы находится.
В пожарную часть ходили. Они и в садики приезжают, детям интересно.
Звоните в ближайшую и вам все расскажут
Наши ходили в аптеку Планета здоровья, бесплатно. Детям понравилось. На почту ещё бесплатно . Всё остальное платно
Аэропорт
В планету Y сводите на экскурсию. Маленькие они, им сейчас надо перезнакомиться и подружиться, а для этого надо вместе играть, а не на экскурсии ходить.
Бесплатно аптека планета здоровья на Ленина 24. Как раз первоклашкам будет интересно.
Музей космонавтики тоже бесплатно. Но попозже бы, музей классный.
Детская областная библиотека за символическую плату проводит мероприятия для детей.
Это для старшеклассников. Начиная с 8 класса.
у нас большая подборка, бесплатных не очень много, к сожалению, но они есть, есть за небольшую плату https://www.u-mama.ru/read/excursion.html
Музей узкоколейной дороги в цпкио . Он под открытым небом и был бесплатный.
Странно наши ездили.