экскурсии ,желательно бесплатные,для 1 класса

Аноним 637
автор

Добрый день,какие посоветуете экскурсии для 1 класса по Екб. Класс небольшой,всего 15 человек,все мальчики. И какие кружки или секции посещают ваши первоклашки?

Екатеринбург

Рано им ещё по экскурсиям.

Аноним 637
автор

НарисуйМнеНебо,

почему? уроков мало..хотелось детей сводить,родители все молодые и активные...обсуждаем как раз эту тему

Екатеринбург

Им бы играть . А вот это вот всё рано. Честно.

Аноним 228

Аноним 637,

А почему в эзотерике? Вот это направление точно рано первоклашкам )

мама
Екатеринбург

В музеях вроде в последнюю среду месяца вход бесплатный, платишь только за экскурсию. Позвоните в любой музей, узнайте. Дочь с классом ходили в 3 классе в музей природы на плотинке. Думаю первоклашкам будет интересно сходить туда. Там же на плотинке есть музей ИЗО (но вот подойдет для 1 класса не знаю). У ж/д вокзала есть музей вроде, про ж/д дорогу.

Аноним 637
автор

Аноним 228: А почему в эзотерике?

ой..не увидела...видимо случайно нажала

они рядом эти темы..школьники и изотерика

мама
Екатеринбург

Бесплатные
Музей энергетики Урала, но надо уточнить, интересно ли будет маленьким
По 1 числам месяца детям наш зоопарк бесплатно
Музей банковского дела, но тоже узнать, берут ли 1 клашек, наши в 5м ходили

мама
Екатеринбург

lenchik250: музеях вроде в последнюю среду месяца вход бесплатный, платишь только за экскурсию.

Кстати, да, посмотрите на сайтах музеев, там написано, где такая возможность

мама
Екатеринбург

Мне кто-то рассказыал, что мчс экскурсии для классов проводят, бесплатные, но по прежварительной записи. Там двют в подарной машине посидеть, показывают как все работает там - детям очень нравится, тем более мальчишкам. Узнайте. Я пока не проверяла, нам еще рановато, считаю.

мама
Екатеринбург

Black raven: [cit]Black raven: Мне кто-то рассказыал, что мчс экскурсии для классов проводят, бесплатные, но по прежварительной записи[/ci

Да, там бесплатно. Во втором классе ходили в пожарную часть, которая недалеко от нашей школы находится.

Аноним 981

В пожарную часть ходили. Они и в садики приезжают, детям интересно.
Звоните в ближайшую и вам все расскажут

Екатеринбург

Наши ходили в аптеку Планета здоровья, бесплатно. Детям понравилось. На почту ещё бесплатно . Всё остальное платно

самомама
Екатеринбург

Аэропорт

Аноним 545

В планету Y сводите на экскурсию. Маленькие они, им сейчас надо перезнакомиться и подружиться, а для этого надо вместе играть, а не на экскурсии ходить.

Аноним 559

Бесплатно аптека планета здоровья на Ленина 24. Как раз первоклашкам будет интересно.
Музей космонавтики тоже бесплатно. Но попозже бы, музей классный.
Детская областная библиотека за символическую плату проводит мероприятия для детей.

Аноним 559

BiznesLedi: Аэропорт

Это для старшеклассников. Начиная с 8 класса.

Екатеринбург

у нас большая подборка, бесплатных не очень много, к сожалению, но они есть, есть за небольшую плату https://www.u-mama.ru/read/excursion.html

просто посетитель
Екатеринбург

Музей узкоколейной дороги в цпкио . Он под открытым небом и был бесплатный.

самомама
Екатеринбург

Аноним 559: Это для старшеклассников. Начиная с 8 класса.

Странно наши ездили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";