Подготовка к ОГЭ

мама
Екатеринбург

Добрый день ! Подскажите пожалуйста онлайн курсы для подготовки к ОГЭ , которые реально работают.

Аноним 142

Чья-то мама: онлайн курсы для подготовки к ОГЭ , которые реально работают.

В смысле курсы «реально работают»? К экзамену можно и по сборнику «подготовка к огэ» подготовиться. Реально работать должны дети. Напишу - егэбург, устроит?

Екатеринбург

Очень многие рекомендовали мне Умскул, но мы сами еще не пробовали

мама
Екатеринбург

Тут советовали умскул предбанник - это повторение всего пройденного за несколько дней до экзамена.
Брали Русский и Обществознание ЕГЭ, с поддержкой КУРТОРА но думаю без разницы ОГЭ или ЕГЭ, тк напрягло само отношение.
Зявка через бот уходит менеджеру. Доступ через предоставление данных аккаунтов ВК. В заявке указала свой (как мать) и написала будет заниматься дочь - аккаунт такой то..
В итоге подключили мой аккаунт к курсам, дочь подключиться не смогла, занималась через авторизацию с моего ВК.
История с куратором - Изумительна. Написала некая Валентина Гулай - персональный менеджер, обратилась ко мне, не к дочери - хотя ее данные были в заявке. Я ей написала, что заниматься будет дочь, напишите ей (написала данные дочери).
Короче связь с куратором на этом закончилась...А нет после объявления результатов экзаменов данная Валентина написала дочери - спросила какой результат по ЕГЭ.
По предбаннику русский язык - вопросов нет, но может потому что интересовало несколько всего несколько тем, их в курсе нашли все нормально.
А вот по обществознанию жирный вопрос. Накануне за день экзамена несколько блоков с темами не было. Т.е они были указаны День такой то, тема такая - темы были для дочери важны, но их не было в личном аккаунте. Конкретно не было блоков: ценные бумаги, налоговое, экологическое и административное право, гражданское общество, правовое государство, СМИ...- на мой взгляд не мало. При нажатии на блоки всплывало инф сообщение - вебинар готовится и это по состоянию на 3 июня в 20 час 48 мин, к слову экзамен - 4 июня.
Обращение в бот Умскул результатов не принесли.
Учитывая что дочь была готова к ЕГЭ, а умскул - так повторить несколько тем для уверенности, то для нас было отсутствие было не критично, но не приятно.
Исходя из изложенного, Умскул не рекомендую. Может годовые курсы у них другие люди курируют, но с предбанником получилось так.
И что еще..... излишне много времени на вебинарах рассказывают как они круты и круто что вы готовитесь с ними. Блин и так времени на подготовку все меньше, еще дети вынуждены слушать кучу бесполезной информации вместо подготовки к ЕГЭ.

мама
Екатеринбург

Аноним 142, ОНЛАЙН курсы интересуют . В ЕГЭбурге только ОЧНО. Спросила тех , кто реально сталкивался и знает !!! Но и Вам спасибо за совет .

мама
Екатеринбург

*ягоды*, Спасибо большое .

Конфета

Чья-то мама,
Записала в Егэбург, все-таки когда очно, так наверное проще контролировать.

мама
Москва

В Умскул нормально готовят, если заниматься

мама
Екатеринбург

У меня сын покупал умскул по физике на три месяца, ну я так могу сказать, если ребенок сам готов пахать, то можно брать, по факту сын сказал, что основное было то, что он сам на решуогэ нарешивал, а курсы для уверенности.

Скроюсь

Чья-то мама,

Предметы то какие? Ну у меня ребенок в максимуме готовилась, для ОГЭ норм. Химия, математика, русский, - все 5 (исходные способности надо учитывать). К ЕГЭ химией там не очень довольна, добирали в май школе

мама
Екатеринбург

У меня ребенок занимается в фоксфорде русским. С этим же преподавателем отзанимался весь 8- ой класс. Результат есть! Русский для сына очень сложный предмет, в 8 классе в триместрах уверенная четверка. Поэтому смело могу рекомендовать. Занятия только начались, пропущенные все в записи. Могу дать промокод на 20% скидки в эту школу и если регистрируетесь со моему приглашению, сразу прийдет 2 тыс бонусов, которые используете сразу для оплаты. Если есть вопросы, пишите, отвечу. Из плюсов еще возможность оплаты мат капиталом, частями и у них есть лицензия для возврата НДФЛ

мама
Екатеринбург

Скроюсь, Математика, Физика , Информатика

Екатеринбург

В Фоксворде занимались. Всё на 5 сдала (химия/физика).

Настик83,

Настик83: В Умскул нормально готовят, если заниматься

согласна. Брали математику для подготовки к ОГЭ . Курс Флеш 2,5 месяца до экзамена. Никаких кураторов,ничего лишнего. 1 балла до 5 не хватило, учитывая, что дочь больше 14 баллов не набирала. Но она способна учиться сама онлайн.

Аноним 444

В умскулеибраои историю весь год, но база была отличная и ребёнок сидел круглосуточно. По математике репетитор и предбанник, по русскому ничего нового не узнали. Анг репетитор

Аноним 418

дочь готовится по Сотке, начали сразу с сентября. Ее больше всего тревожит биология.
пока нравится, говорит, доступно разжевано, адекватные тесты для самооценки, куратор прям очень на связи, иногда даже избыточно)
посмотрим по результату, конечно. Но в любом случае тут пахать самому ребенку, курсы - подспорье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";