Программа новигатор.Приходят уведомления что я подала заявку на кружкив школе,хотя я этого не делала.

Аноним 432

Из-за подобного случая не могла записать ребенка куда нужно, так как лимит оказался исчерпан. Писала жалобу, убрали лишние кружки. Еще ответили, что это якобы я сама кому-то пароль от навигатора дала

Анонимка

Минона: баланс

Аноним 825,

Аноним 608,

Девушки, а где баланс посмотреть? Не вижу..

Аноним 577

Я вобще слабо понимаю, что такое навигатор, никаких сертификатов у нас нет, не получали. Но учитель выдала детям заявление заполнить на определённую программу. Не думаю, что она будет проводиться у них, т.к.название весьма специфичное )

мама
Екатеринбург

У нас в садике попросили зарегистрироваться и на следущий день ребенок уже был зачислен в кружок рисования. Как я поняла они закрывают пустые места. Но смысл понять не могу, так как зачисления недостаточно, надо заключать договор организатором услуг.

Аноним 953

У ребёнка в садике платные дополнительные занятия. В этом году попросили зарегистрироваться в Навигаторе тех детей кому 5 исполнилось. И вот все эти доп. занятия там «всплыли». При этом плата с родителей по квитанциям осталась. Меня не покидает мысль, что с нас пытаются поиметь деньги дважды. В садике говорят, что в навигатор заводят потому, что от них просят вести учёт, на какие кружки есть спрос.

Аноним 610

Мне тоже пришло на почту, что от моего имени заявка на курс "разговор о правильном питании", "юный велосипедист", организатор школа. Зашла в личный кабинет, оказывается весь прошлый год были записаны на какое- то рисование. Организатор школа. Естественно, что ни на какое рисование мы не ходили. Написали учителю, родители стали возмущаться. Ответ завуча: реализация данных программ будет осуществляться классными руководителями на классных часах. Ога-Ога...

мама
Екатеринбург

Аноним 608: ИНФОРМАЦИЯ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ СЕРТИФИКАТА
МАКСИМАЛЬНАЯ СУММА, ДОСТУПНАЯ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
17384
ДОСТУПНЫЙ ОСТАТОК, РУБ
3826
У меня такая информация.Куда ушли деньги?

это видимо глюк какой-то, у меня то же самое написано по обоим детям
но! оба за последние 5 лет посещали кучу кружков бесплатных по месту жительства, Золотое сечение, кванториум в ЕЦ, бесплатные ДЮСШ, я уж думала у меня там давно 0 на счету

мама
Екатеринбург

"Мёртвые души" какие то...

мама
Екатеринбург

Аноним 459: Это не глюк. Денег на сертификатах нет. Бесплатные кружки они и есть бесплатные.

у такого количества людей абсолютно одинаковые суммы до рубля?

Аноним 459: Бесплатные кружки они и есть бесплатные.

смеюсь в голос. нет ничего бесплатного, та же аренда, зарплата педагогу, расходные материалы. они всегда финансировались государством/ областью/районной администрацией, просто сейчас это финансирование какой-то частью ушло на эти сертификаты ( ну примерно как с родовым сертификатом)

мама
Екатеринбург

liaram: "Мёртвые души" какие то...

Школы обязали дать 100% охват детей внеурочной деятельностью. Всё ваши персональные данные у школы есть. Вас что то ещё удивляет?

Аноним 825

Аноним 610: Ответ завуча: реализация данных программ будет осуществляться классными руководителями на классных часах. Ога-Ога...

то есть эти деньги школа хочет себе присвоить ?

мама
Екатеринбург

Аноним 459: Бесплатный кружок он и без сертификата останется бесплатным. А попробуйте оплатить им любой платный кружок - у вас ничего не получится.

некоторые платные кружки принимают частичную оплату этими сертификатами, у них должна быть определенная лицензия.
навигатор ведь не вчера появился, нас еще в ковидный год заставили его оформить и разьясняли эти моменты

мама
Екатеринбург

Аноним 569: Ни разу ребенок в кружки по сертификату не ходил а остаток на счете 3826, это как вообще

У двоих моих детей 6724 остаток.
У третьего сертификат якобы неактивный, хотя мы точно его записывали на платные занятия в детсаду через этот сайт. Даже уведомления на почте сохранились.

Aквилeгия: Посмотрите название и программ и организатора и всё поймете

Где посмотреть историю по сертификату? Я не нашла на сайте Навигатора такой раздел.

мама
Екатеринбург

Astrum*,

Там надо выбрать ребенка, потом выбрать его заявки

Аноним 608
автор

Сейчас на сайте подала заявление на отчисление ,посмотрим как быстро это произойдёт.
И сразу же сменился остаток сертификата))

ИНФОРМАЦИЯ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ СЕРТИФИКАТА
МАКСИМАЛЬНАЯ СУММА, ДОСТУПНАЯ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
17384
ДОСТУПНЫЙ ОСТАТОК, РУБ
12831

мама
Екатеринбург

ЛараШ: надо выбрать ребенка, потом выбрать его заявки

А там пусто, хотя на почте есть сообщения о сформированных заявках, начале обучения (допы в школе) и т.д.

мама
Екатеринбург

Вот тут пусто? Странно, у меня все, что приходило на почту, все там есть

мама

У моей мамы в навигаторе отображаются все дети: я, 30+, братюня 26 лет и братюня 11 лет. Естественно, что у меня и среднего нет заявок, но мы справа в её списке тоже отражаемся. Каждый раз ей приходится сперва выбрать младшего, только затем его заявки. Нас удалять не хочет.
На скрине мой навигатор, 1 ребёнок. У мамы 3, между ними можно переключаться

мама
Екатеринбург

ЛараШ: Вот тут пусто?

Да, пусто.

мама
Екатеринбург

Astrum*,

Странно, я одно время случайно два аккаунта создала, так во втором было пусто. Не мог кто-то за Вас ещё аккаунт создать? Опять же почта Ваша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";