Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Из-за подобного случая не могла записать ребенка куда нужно, так как лимит оказался исчерпан. Писала жалобу, убрали лишние кружки. Еще ответили, что это якобы я сама кому-то пароль от навигатора дала
Аноним 825,
Аноним 608,
Девушки, а где баланс посмотреть? Не вижу..
Я вобще слабо понимаю, что такое навигатор, никаких сертификатов у нас нет, не получали. Но учитель выдала детям заявление заполнить на определённую программу. Не думаю, что она будет проводиться у них, т.к.название весьма специфичное )
У нас в садике попросили зарегистрироваться и на следущий день ребенок уже был зачислен в кружок рисования. Как я поняла они закрывают пустые места. Но смысл понять не могу, так как зачисления недостаточно, надо заключать договор организатором услуг.
У ребёнка в садике платные дополнительные занятия. В этом году попросили зарегистрироваться в Навигаторе тех детей кому 5 исполнилось. И вот все эти доп. занятия там «всплыли». При этом плата с родителей по квитанциям осталась. Меня не покидает мысль, что с нас пытаются поиметь деньги дважды. В садике говорят, что в навигатор заводят потому, что от них просят вести учёт, на какие кружки есть спрос.
Мне тоже пришло на почту, что от моего имени заявка на курс "разговор о правильном питании", "юный велосипедист", организатор школа. Зашла в личный кабинет, оказывается весь прошлый год были записаны на какое- то рисование. Организатор школа. Естественно, что ни на какое рисование мы не ходили. Написали учителю, родители стали возмущаться. Ответ завуча: реализация данных программ будет осуществляться классными руководителями на классных часах. Ога-Ога...
это видимо глюк какой-то, у меня то же самое написано по обоим детям
но! оба за последние 5 лет посещали кучу кружков бесплатных по месту жительства, Золотое сечение, кванториум в ЕЦ, бесплатные ДЮСШ, я уж думала у меня там давно 0 на счету
"Мёртвые души" какие то...
у такого количества людей абсолютно одинаковые суммы до рубля?
смеюсь в голос. нет ничего бесплатного, та же аренда, зарплата педагогу, расходные материалы. они всегда финансировались государством/ областью/районной администрацией, просто сейчас это финансирование какой-то частью ушло на эти сертификаты ( ну примерно как с родовым сертификатом)
Школы обязали дать 100% охват детей внеурочной деятельностью. Всё ваши персональные данные у школы есть. Вас что то ещё удивляет?
то есть эти деньги школа хочет себе присвоить ?
некоторые платные кружки принимают частичную оплату этими сертификатами, у них должна быть определенная лицензия.
навигатор ведь не вчера появился, нас еще в ковидный год заставили его оформить и разьясняли эти моменты
У двоих моих детей 6724 остаток.
У третьего сертификат якобы неактивный, хотя мы точно его записывали на платные занятия в детсаду через этот сайт. Даже уведомления на почте сохранились.
Где посмотреть историю по сертификату? Я не нашла на сайте Навигатора такой раздел.
Astrum*,
Там надо выбрать ребенка, потом выбрать его заявки
Сейчас на сайте подала заявление на отчисление ,посмотрим как быстро это произойдёт.
И сразу же сменился остаток сертификата))
ИНФОРМАЦИЯ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ СЕРТИФИКАТА
МАКСИМАЛЬНАЯ СУММА, ДОСТУПНАЯ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
17384
ДОСТУПНЫЙ ОСТАТОК, РУБ
12831
А там пусто, хотя на почте есть сообщения о сформированных заявках, начале обучения (допы в школе) и т.д.
Вот тут пусто? Странно, у меня все, что приходило на почту, все там есть
У моей мамы в навигаторе отображаются все дети: я, 30+, братюня 26 лет и братюня 11 лет. Естественно, что у меня и среднего нет заявок, но мы справа в её списке тоже отражаемся. Каждый раз ей приходится сперва выбрать младшего, только затем его заявки. Нас удалять не хочет.
На скрине мой навигатор, 1 ребёнок. У мамы 3, между ними можно переключаться
Да, пусто.
Astrum*,
Странно, я одно время случайно два аккаунта создала, так во втором было пусто. Не мог кто-то за Вас ещё аккаунт создать? Опять же почта Ваша