Программа новигатор.Приходят уведомления что я подала заявку на кружкив школе,хотя я этого не делала.

Аноним 608
автор

Что это значит?
Не подавала ни на какие кружки,но уже пришло уведомление что я подала заявку на три кружка.Что это может значить?
Это бесплатные программы но всё равно интересно.
У кого то так было?
Получается для отчёта какого то так ребёнок начал программу ,а на самом деле нет.

Минона

Я удивилась другому: баланс был 17 тыщ вроде,никуда не тратили. Остаток 6

Аноним 273

Так напишите, что за программы. В эти бесплатные входят "Правила дорожного движения" и еще всякое такое длиной в один урок.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 608: я подала заявку на три кружка.Что это может значить?
Это бесплатные программы но всё равно интересно.

1) ничего бесплатного не бывает
2) это может быть внеурочка в школе. Ребёнка постоянно записывали на разные курсы, хотя фактически занятий не было .
Посмотрите название и программ и организатора и всё поймете

Аноним 608
автор

Хип-хоп
Мир вокального искусства
Зоологи-экологи
Сайт организатора школа

Аноним 825

Аноним 608,
это кто-то за вас постарался, возможно в школе или раньше куда то подавали заявление, а у них детей не хватает для финансирования...
а зоологи-экологи где у вас находятся, можно узнать ?

Аноним 52

У меня в том году так же было
Я забила
Но весьма интересно...

Екатеринбург

Аноним 608,

У меня в прошлом году эта история была, 2 летнего ребенка записали на шахматы и еще что-то. Одна запись в школу на ЮЗ, вторая на Сортировке, написала жалобу в прокуратуру, тут же со мной связались и прислали акты об уничтожении данных из Навигатора

Аноним 753

У нас в каанториуме постфактум прилетели записи, но всех предупредили и это были записи на реальные мероприятия, которые посещал ребенок за последние пару лет.
Все же просто, позвонить организатору и попросить отменить заявку.
У меня так талисман подтвердил без моего ведома, тут же позвонила и отменили.

Аноним 608
автор

ИНФОРМАЦИЯ ПО ФИНАНСИРОВАНИЮ СЕРТИФИКАТА
МАКСИМАЛЬНАЯ СУММА, ДОСТУПНАЯ ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА
17384
ДОСТУПНЫЙ ОСТАТОК, РУБ
3826
У меня такая информация.Куда ушли деньги?

Аноним 608
автор

Аноним 753: Все же просто, позвонить организатору и попросить отменить заявку. Завтра постараюсь позвонить.Сегодня пришло уже после 8ми вечера .
Аноним 825: возможно в школе или раньше куда то подавали заявление

Подавали только во втором классе на хип-хоп.Но провели у нас от силы 5 занятий за первое полугодие .Потом вообще перестали так как перешли во вторую смену всем классом и время не совпадало

Минона

Аноним 608,

У меня примерно такая же ситуация,на остатке 6 тыщ с копейками. Пока никуда не обращалась

Аноним 608
автор

Все остальные допы( английский и умники и умницы ) которые мы посещали в школе были платными в первом и втором классе

Аноним 608
автор

Получается если я реально захочу воспользоваться сертификатом,уже лимита так не будет.
Или как это действует?

Аноним 569

У меня сегодня на почту пришло сообщение от навигатора о подтверждении заявки и началу обучения на программу От профессора к профессии, хотя никакую заявку не подавала

Аноним 569

Ни разу ребенок в кружки по сертификату не ходил а остаток на счете 3826, это как вообще Сертификат каждый год обновляется до суммы 17384 или как это работает?

мама
Екатеринбург

Аноним 608,
Вы можете отменить заявку, а также поинтересоваться у классрука, в честь чего вам это подключили.
У нас подключали и платные услуги из садика, и бесплатные в школе

Аноним 409

А что за сертификаты, кто и где их может получить?

Аноним 306

Также весной в школе назаписывала мадам, ответственная за мероприятия. Позвонила и потребовала отменить, ибо нефиг. Почему от моего лица без моего ведома ребёнка записывают. Услугу даже не предлагали, про кружок никто ни разу не обмолвился, зато записала. Потемкинские деревни, а не кружки… сообщение об отмене тут же пришло

мама
Екатеринбург

Так ребенок сам видимо или с помощью школы

мама
Екатеринбург

Ой, моих ДЮЦ Юность так регулярно куда-то записывала,старшего аж 2 раза на Самбо. Я звонила, просила отменить, второй раз уже ругалась. Пару кружков даже закончили дети, не посещая. Вообще раздражает

Аноним 569: профессора к профессии,

У нас в школе по четвергам профиминимум идёт
Может и у вас что-то такое

анонимно

У ребёнка такая же ерунда с суммами на сертификате. Причем доступный остаток - прыгал, был не постоянен, то меньше, то больше

Написала на электронную почту Навигатор

Вот ответ 😁

Здравствуйте! Система сертификатов работает следующим образом. Муниципалитет решает, какую сумму может потратить на одного ребенка (номинал сертификата). Также муниципалитет выделяет сумму на оплату сертификатов. Денег на сертификате нет, они все лежат на отдельном счете в муниципалитете. Ребенок записался на сертифицированную программу - заключили договор, применили сертификат - на сертификат поступила ровно та сумма, которая нужна для оплаты этой конкретной программы.
По мере того, как деньги на счету в муниципалитете расходуются детьми на обучение, сумма уменьшается, возможности муниципалитета уменьшаются тоже, поэтому через некоторое время доступный остаток становится меньше, чем номинал, у всех детей, даже у тех, кто сертификатом не пользовался. Когда деньги в муниципалитете заканчиваются, сертификатом больше не может воспользоваться никто, независимо от того, пользовался он сертификатом или нет.
Доступный остаток на сертификате вашего ребенка стал меньше не потому, что списались деньги, а потому что стала меньше сумма на счете муниципалитета, выделенная на обеспечение сертификатов.

Аноним 406

Сами выделяют, сами списывают, сами отчитываются, сколько средств потрачено детьми на допобразование. И не важно, что допобразования то и не было

Аноним 463

Норм схема по отмыванию денег😁хорошо придумали

Anonim

crotcheteer: Вы можете отменить заявку

Отменила так две недели назад, до сих пор висит на рассмотрение. Так что лучше звонить.

мама
Екатеринбург

Anonim,
Видимо люди, отвечающие за это не часто заходят в программу, мне в одних местах махом отменяли, в других не торопились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";