Родительский контроль. Есть такой который не могут снять дети?

Аноним 100
автор

Родительский контроль. Есть такой который не могут снять дети?
Нужно как то ограничить время пользования интернетом или телефоном в целом

Аноним 910

Family link

Аноним 643

Касперский

Аноним 910: Family link

Племянник 9 лет уже 3 раза снимал . Я ему всё обратно возвращала. Очень умный парень. Дочка моя ещё ни разу не сносила

А есть ли такие приложения. чтобы было видно, что ребенок смотрит в интеренте, в яндексе например?

Аноним 643

Mamiymamiy90,
Касперский показывает уведомление, что ребёнок искал информацию на запрещённые темы

Аноним 98

Стационарный телефон. Хрен снимут.

Аноним 806

Любые могут снести. У момх была договоренность, если снимают блок, то я просто забираю телефон, пока не научатся контролировать время проведенное в телефоне. Историю в аккаунте можно смотреть. Они стирают на телефоне, а там сохраняется. Так же смотрю с кем общаются, если незнакомые, то могу и переписку посмотреть.

Аноним 752

Аноним 806,

Вы же нарушаете личные границы ребёнка. А пооом удивляются почему ребеок в депрессии и не ищет на контакт

Аноним 390

Касперский

Аноним 100
автор

Ребёнок постоянно в телефоне. Не знаю что с ней уже делать
Уроки быстренько сделает и опять там залипает

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 100: Есть такой который не могут снять дети?

Физическое изъятие

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 100: постоянно в телефоне. Не знаю что с ней уже делать

Вводить правила пользования. Ну ,например 2 часа с 17. 00 до 19.00. Все. В остальное время телефон отключён...

Аноним 949

Аноним 100: Уроки быстренько сделает

А что тогда вам не нравится? Я понимаю, если бы уроки не делал, и вообще ничего не делал, а сидел только в телефоне. Как говорится сделал дело - гуляй смело.
Любые блокировки снимут, не сам ,Дак одноклассники или друзья помогут.

Аноним 806

Аноним 752,

мои выросли и никакой депрессии никогда не было. Здоровая психика, тк был режим и обязанности. И мои понимали, то от этого зависит их здоровье и безопасность. Благодаря этому ребенок не стал жертвой педофила. Тк сообщения начались с подтекстом и намеками, как говорят прощупывая почву. Жалею, что номер не записала и ребенок удалил, сразу. Тк сначала подумала, просто приколы пошлые с подружкой из школы. Они ж все с никами. А поговорив, поняла, что это вообще неизвестный ей человек, писавший от имени девочки и она не знает реально ли там девочка. И все начиналось с игры. У меня нет запасных детей, и дети мне доверяют и после совершеннолетия. Тк я не обсуждаю их, не вмешиваюсь в личную жизнь. Но могу поговорить и посоветовать, когда им это надо.

Аноним 85

Фемели линк дочка 10 лет спокойно сносит. Сейчас только договариваться

Аноним 2

Покупаете айфон себе и ребенку, ребенку заводите «детский аккаунт», в своем телефоне выставляете любые ограничения

Екатеринбург

Касперский
Фемили линк сносят дети

мама
Екатеринбург

Eset

Степь

Аноним 100: Уроки быстренько сделает и опять там залипает

А вы не залипаете? С себя начните

Аноним 752

Аноним 100: Ребёнок постоянно в телефоне. Не знаю что с ней уже делать
Уроки быстренько сделает и опять там залипает

Отстать. Пусть делает что хочет. Это ее жизнь в конце концов.

Все сносится.
Айфон на вас и никаких левых приложух. Даже браузера

Аноним 98

Аноним 2: Покупаете айфон себе и ребенку, ребенку заводите «детский аккаунт», в своем телефоне выставляете любые ограничения

Моя на раз обходила. Может конечно там уже подлатали… Но дыр много было. Моей уже 15.

мама
Екатеринбург

Только договор, что соблюдает правила. Стоит фэмили линк. Если надо что-то выходит за правило, то аргументировано просит. Пока работает. Но не зарекаюсь Мальчику 12 лет. Зубки пока только-только начал показывать

Аноним 2

Аноним 98: Но дыр много было. Моей уже 15.

Там до 14 вроде «детский»

Аноним 98

Аноним 2: Там до 14 вроде «детский»

Я в курсе. Я к тому что не пользуюсь уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";