Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Родительский контроль. Есть такой который не могут снять дети?
Нужно как то ограничить время пользования интернетом или телефоном в целом
Family link
Касперский
Племянник 9 лет уже 3 раза снимал . Я ему всё обратно возвращала. Очень умный парень. Дочка моя ещё ни разу не сносила
А есть ли такие приложения. чтобы было видно, что ребенок смотрит в интеренте, в яндексе например?
Mamiymamiy90,
Касперский показывает уведомление, что ребёнок искал информацию на запрещённые темы
Стационарный телефон. Хрен снимут.
Любые могут снести. У момх была договоренность, если снимают блок, то я просто забираю телефон, пока не научатся контролировать время проведенное в телефоне. Историю в аккаунте можно смотреть. Они стирают на телефоне, а там сохраняется. Так же смотрю с кем общаются, если незнакомые, то могу и переписку посмотреть.
Аноним 806,
Вы же нарушаете личные границы ребёнка. А пооом удивляются почему ребеок в депрессии и не ищет на контакт
Касперский
Ребёнок постоянно в телефоне. Не знаю что с ней уже делать
Уроки быстренько сделает и опять там залипает
Физическое изъятие
Вводить правила пользования. Ну ,например 2 часа с 17. 00 до 19.00. Все. В остальное время телефон отключён...
А что тогда вам не нравится? Я понимаю, если бы уроки не делал, и вообще ничего не делал, а сидел только в телефоне. Как говорится сделал дело - гуляй смело.
Любые блокировки снимут, не сам ,Дак одноклассники или друзья помогут.
Аноним 752,
мои выросли и никакой депрессии никогда не было. Здоровая психика, тк был режим и обязанности. И мои понимали, то от этого зависит их здоровье и безопасность. Благодаря этому ребенок не стал жертвой педофила. Тк сообщения начались с подтекстом и намеками, как говорят прощупывая почву. Жалею, что номер не записала и ребенок удалил, сразу. Тк сначала подумала, просто приколы пошлые с подружкой из школы. Они ж все с никами. А поговорив, поняла, что это вообще неизвестный ей человек, писавший от имени девочки и она не знает реально ли там девочка. И все начиналось с игры. У меня нет запасных детей, и дети мне доверяют и после совершеннолетия. Тк я не обсуждаю их, не вмешиваюсь в личную жизнь. Но могу поговорить и посоветовать, когда им это надо.
Фемели линк дочка 10 лет спокойно сносит. Сейчас только договариваться
Покупаете айфон себе и ребенку, ребенку заводите «детский аккаунт», в своем телефоне выставляете любые ограничения
Касперский
Фемили линк сносят дети
Eset
А вы не залипаете? С себя начните
Отстать. Пусть делает что хочет. Это ее жизнь в конце концов.
Все сносится.
Айфон на вас и никаких левых приложух. Даже браузера
Моя на раз обходила. Может конечно там уже подлатали… Но дыр много было. Моей уже 15.
Только договор, что соблюдает правила. Стоит фэмили линк. Если надо что-то выходит за правило, то аргументировано просит. Пока работает. Но не зарекаюсь Мальчику 12 лет. Зубки пока только-только начал показывать
Там до 14 вроде «детский»
Я в курсе. Я к тому что не пользуюсь уже)))